Мебель из Китая - как качество? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 15:07
ответ для Bишня , на сообщение « Икея в разных странах делается. И в... »
scorpionchik
Banned

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Икея в разных странах делается. И в россии, в польше, в турции и т.д.
Есть кстати и что-то из италии.
Да всё это я знаю... Есть даже Вьетнам, что там говорить. Но Китая намного больше, и это, кстати, совсем не плохо.
scorpionchik is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:16
ответ для Bишня , на сообщение « Икея в разных странах делается. И в... »
Муфа
Элита

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
У меня тоже стол стоит и не разбалтывается. Нормальный такой стол. Но 100% давольна бы я им была если бы он стоил раза так в 4 поменьше. Поэтому и говорю, что не стоит своих денег.
Кстати, Икеевские стулья по 500р у меня, кстати тоже прекрасно стоят и не разбалтываются. И свою цену оправдывают на все 100!
Ну я мягкую меюель покупала за 800 долларов. Три дивана. Спальный гарнитур толи 1000 то ли 1200 долларов. Шкаф метров 4-е длиной , кровать180х200 тумбочка туалетный столик. Так что за такую цену очень даже ничего.
Дуб стоил конечно дороже. Но мне надо было на ограниченную сумму набрать побольше.
Муфа is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:19
ответ для Муфа , на сообщение « Ну я мягкую меюель покупала за 800... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
Ну я мягкую меюель покупала за 800 долларов. Три дивана. Спальный гарнитур толи 1000 то ли 1200 долларов. Шкаф метров 4-е длиной , кровать180х200 тумбочка туалетный столик. Так что за такую цену очень даже ничего.
Дуб стоил конечно дороже. Но мне надо было на ограниченную сумму набрать побольше.
Автор спрашивает про покупку здесь в магазине, а не про привоз самостоятельно. А это нифига невыгодно. Так как качество мягко говоря китайское, а цена итальянская.

Я заказывала не через магазин, а у диллера в москве. То есть минавала как минимум одного реселера. И то на мой взгляд цена себя не оправдала. И это готовая мебель. Что говорит о сборной, когда к качеству производства еще добавится качество наших "умельцев" - сборщиков.
Bишня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение