|
|
09.10.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мечтатель
А первый б класс на Нижне-Каменской наверно?
|
да
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aniki
завуч по начальной школе орет на детей,бедный первый б класс!особенно мальчики,их она терпеть не может.Решайте сами,думаю,там много хороших педагогов,это только нам не повезло.(
|
А она, что, кроме того, что завуч, еще и учитель первых классов?
Вот о педагогах в начальной школе, особенно 4-х классов, хотелось бы поподробнее
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
А она, что, кроме того, что завуч, еще и учитель первых классов?
Вот о педагогах в начальной школе, особенно 4-х классов, хотелось бы поподробнее 
|
Да,поэтому и чувствует свою безнаказанность,но и на такую найдется сила,если ситуация после разговора не изменится,буду обращаться с письменной жалобой к директору и выше.Так унижать детей никому не позволено.
Её слова "Наказывала и буду наказывать!"Бог не Тимошка...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aniki
Да,поэтому и чувствует свою безнаказанность,но и на такую найдется сила,если ситуация после разговора не изменится,буду обращаться с письменной жалобой к директору и выше.Так унижать детей никому не позволено.
Её слова "Наказывала и буду наказывать!"Бог не Тимошка...
|
Удачи Вам! И благополучного исхода
Цитировать ·
|
10.10.2011, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Удачи Вам! И благополучного исхода 
|
спасибо,я думаю хорошо,что этот негатив вылез сейчас,а не спустя время.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:18
|
|
Гость
|
А у нас на Планерной всё хорошо, уютно и комфортно. Много интересных кружков во второй половине дня: хореография, хор, игра на свирели, шахматы, бассейн, футбол.... Спасибо большое педагогам.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 14:24
|
|
Гость
|
О! Серьезное обвинение! А как она унижает детей?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 18:01
|
|
Участник
|
Моя дочь закончила в прошлом году 4Б класс этой школы. И ее классная - Елена Юрьевна - должна была взять 1Б.
Она нам очень нравилась, дети ее очень любили, и родители тоже считали, что нам здорово повезло с первой учитительницой. Если у вас действительно с ней конфликт - обязательно поговорите, разберитесь во всем, она очень хороший педагог и хороший человек. Класс у нас был дружный, дети замечательные - мальчиками, кстати, она очень гордилась. А какие у нас были праздники! И главное, она следила за атмосферой в классе, чтобы всем было хорошо, чтобы не было проявлений детской жестокости, чтобы все дети могли раскрыться и помогали друг другу. Искренне желаю удачного завершения неприятностей.
А вообще про школу - начальная на Нижне-Каменской нам очень нравилась. Школа маленькая, там камерная и уютная обстановка, дети чувствуют себя спокойно. Учится было легко и весело. Про среднюю школу ничего не могу сказать, мы туда все же не пошли, выбрали другую - посложнее, с углубленным английским. Однако дочь общается со своими бывшими одноклассниками и они вроде бы все довольны. И да, школа новая и очень хорошо оснащена.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 23:05
|
|
Гость
|
Довольно таки серьезное обвинение в адрес учителя! Могу сказать объективно, что это все не правда!
К Елене Юрьевне мы ходили на подготовку к школе, а теперь, Слава Богу, попали к ней в первый Б класс!!!!!! Более того, мы сами просились к ней.
На самом деле, здесь попахивает личной неприязнью. Если вам уж так не понравился учитель, можно было молча перевестись в другой класс, а не писать разные гадости. Противно читать!
Елена Юрьевна, кроме как "зайчики", деток больше никак не называет! Школа хорошая... Что немаловажно только для начальных классов, хорошая территория. Кружки как платные, так и бесплатные, спектакли..... Ребенок приходит и говорит как ему повезло с учителем - это главный показатель!
Будут вопросы пишите!...с радостью отвечу!
|
|
Цитировать ·
|