Психолого-сексологическая помощь при женских сексуальных дисфункциях - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Сексолог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 12:30
ответ для Сексолог , на сообщение « Конечно, можно))) »
Оно
Гость

Трудности

Добрый день, Светлана!
В кратце мне не хочется секса. Я всячески пытаюсь уклониться от него. У меня к нему общее чувство лени, если можно так сказать.
Во время секса с мужем, у меня всегда полна голова разных мыслей, причем все они никак не относятся к сексу. Я люблю своего мужа, но почему то не хочу. Вначале наших отношений мне очень нравился секс с ним, он первый (и единственный) мужчина с которым я испытала оргазм.
Оргазм(клитеральный) во время ласк я испытываю, но всегда пытаюсь отбаяриться от секса.
Во время получение ласк, для достижения оргазма я применяю максимальную концентрацию, стараюсь даже не шевелится, потому как если в процессе приема ласк буду чем то заниматься (его ласкать, или себя ласкать) то оргазма не добиваюсь.
Не понимаю что происходит, придумываю сотни причин чтобы заниматься любовью: и мужа обвинить и голова болит и т.д. и т.п.
Секса с других мужчин тоже не хочу. Периодически снятся эротические сны, и по ним я определяю что я все же желаю секса, но в реально это притуплено.
Помогите пожалуйста советом, а то больно не хочется терять мужа (а ведь он переживает не меньше меня по этому поводу, потому как видит что мне не по "кайфу", и не получает полной отдачи)
PS: прочла аналогичный вопрос от барышни в другом топе, поэтому дополню:
мастурбацией заниматься тоже нет желания, просто не хочется. Хотя пробовала и результат оргазм. Но так то счастья от этого не прибавилось.
Сексуальное желание пропало еще до беременности, а во время нее (т.е. сейчас) притупились еще и оргазмы (феерии особой нет).
Оно is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 14:13   #12
Iennifer
Частый гость

Здравствуйте, дело втом что с самого начала половой жизни страдаю отсутствием оргазма,фригидность не наблюдается,но аноргазмия на лицо к 25 годам-испытала не более 3 раз, думала что после рождения ребенка ситуация изменится,но все осталось по прежнему,основная причина- непроизвольное мочеиспускание при стимуляции клитора, при этом можно сходить в туалет до этого и все равно окажешься в луже- это давит психологически ,не говоря о том что доставляет много неудобств во всех планах,тешила себя мыслью о том что это своего рода струйный оргазм- но струйный оргазм не затопит всю кровать как я понимаю,псоле родов делала интимную пластику на малых губах-клитор не задействовали, при этом прочитав достаточно литературы обнаружила что именно после пластики на клиторе могут наблюдаться такие побочные эффекты которые скоро проходят- но в моем случае этот побочный эффект длинною в жизнь.Подскажите пожалуйста что это может быть и к какому врачу нужно обратиться,какие исследования необходимо сделать? Чувствую себя неполноценной и очень страдаю от этого!Спасибо заранее
Iennifer is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 01:24
ответ для Оно , на сообщение « Трудности »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
Добрый день, Светлана!
В кратце мне не хочется секса. Я всячески пытаюсь уклониться от него. У меня к нему общее чувство лени, если можно так сказать.
Во время секса с мужем, у меня всегда полна голова разных мыслей, причем все они никак не относятся к сексу. Я люблю своего мужа, но почему то не хочу. Вначале наших отношений мне очень нравился секс с ним, он первый (и единственный) мужчина с которым я испытала оргазм.
Оргазм(клитеральный) во время ласк я испытываю, но всегда пытаюсь отбаяриться от секса.
Во время получение ласк, для достижения оргазма я применяю максимальную концентрацию, стараюсь даже не шевелится, потому как если в процессе приема ласк буду чем то заниматься (его ласкать, или себя ласкать) то оргазма не добиваюсь.
Не понимаю что происходит, придумываю сотни причин чтобы заниматься любовью: и мужа обвинить и голова болит и т.д. и т.п.
Секса с других мужчин тоже не хочу. Периодически снятся эротические сны, и по ним я определяю что я все же желаю секса, но в реально это притуплено.
Помогите пожалуйста советом, а то больно не хочется терять мужа (а ведь он переживает не меньше меня по этому поводу, потому как видит что мне не по "кайфу", и не получает полной отдачи)
PS: прочла аналогичный вопрос от барышни в другом топе, поэтому дополню:
мастурбацией заниматься тоже нет желания, просто не хочется. Хотя пробовала и результат оргазм. Но так то счастья от этого не прибавилось.
Сексуальное желание пропало еще до беременности, а во время нее (т.е. сейчас) притупились еще и оргазмы (феерии особой нет).
Добрый день, на фоне каких событий пропало сексуальное желание? Что в тот период происходило в вашей жизни?
Старый 20.11.2011, 01:26
ответ для Iennifer , на сообщение « Здравствуйте, дело втом что с самого... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Iennifer Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дело втом что с самого начала половой жизни страдаю отсутствием оргазма,фригидность не наблюдается,но аноргазмия на лицо к 25 годам-испытала не более 3 раз, думала что после рождения ребенка ситуация изменится,но все осталось по прежнему,основная причина- непроизвольное мочеиспускание при стимуляции клитора, при этом можно сходить в туалет до этого и все равно окажешься в луже- это давит психологически ,не говоря о том что доставляет много неудобств во всех планах,тешила себя мыслью о том что это своего рода струйный оргазм- но струйный оргазм не затопит всю кровать как я понимаю,псоле родов делала интимную пластику на малых губах-клитор не задействовали, при этом прочитав достаточно литературы обнаружила что именно после пластики на клиторе могут наблюдаться такие побочные эффекты которые скоро проходят- но в моем случае этот побочный эффект длинною в жизнь.Подскажите пожалуйста что это может быть и к какому врачу нужно обратиться,какие исследования необходимо сделать? Чувствую себя неполноценной и очень страдаю от этого!Спасибо заранее
Добрый день,
возникало ли непроизвольное мочеиспускание до интимопластики? Применялась ли в родах эпидуральная анестезия?
Старый 20.11.2011, 19:24
ответ для Сексолог , на сообщение « Добрый день, возникало ли... »
Iennifer
Частый гость

Здравствуйте еще раз, да до интимной пластики проблема была та же, просто как раз благодаря интимной пластике обратила на эту проблему внимание с другой стороны и наконец-то решилась ей заняться.Анестезию при родах не использовали и вобще роды прошли естесственно и без каких -либо осложнений.Просто всегда отличалась большими половыми губами, а после родов они еще больше увеличились.
Старый 21.11.2011, 11:11
ответ для Iennifer , на сообщение « Здравствуйте еще раз, да до интимной... »
Оно
Гость

Светлана, пыталась найти ответ на ваш вопрос но в голове роятся 2 разных по времени события:
1. с мужем совсем все расклеилось (по принципу не хочу) когда узнала что у него была параллельная женщина, которую он любил, и с которой он постоянно спал.
2. До мужа моя влюбленность безответная, в которой был только секс, в остальном не в грош не ставил меня мужчина.
Мне кажется что причина наверно более вероятная вторая (событие), потому как по прохождении пары лет с каждым мужчиной у меня падал интерес к сексу
Оно is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 23:23
ответ для Iennifer , на сообщение « Здравствуйте еще раз, да до интимной... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Iennifer Посмотреть сообщение
Здравствуйте еще раз, да до интимной пластики проблема была та же, просто как раз благодаря интимной пластике обратила на эту проблему внимание с другой стороны и наконец-то решилась ей заняться.Анестезию при родах не использовали и вобще роды прошли естесственно и без каких -либо осложнений.Просто всегда отличалась большими половыми губами, а после родов они еще больше увеличились.
Добрый день!

Непроизвольное мочеиспускание при стимуляции клитора с большой долей вероятности относится к сексуальной дисфункции вследствии заболевания периферической нервной системы. Рекомендую консультацию невролога для исследования пояснично-крестцового отдела с фокусом внимания на корешки спинного мозга L2 - S5.
Старый 23.11.2011, 01:37
ответ для Оно , на сообщение « Светлана, пыталась найти ответ на ваш... »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
Светлана, пыталась найти ответ на ваш вопрос но в голове роятся 2 разных по времени события:
1. с мужем совсем все расклеилось (по принципу не хочу) когда узнала что у него была параллельная женщина, которую он любил, и с которой он постоянно спал.
2. До мужа моя влюбленность безответная, в которой был только секс, в остальном не в грош не ставил меня мужчина.
Мне кажется что причина наверно более вероятная вторая (событие), потому как по прохождении пары лет с каждым мужчиной у меня падал интерес к сексу
Добрый день!
Обе причины достаточно веские для того, чтобы проработать их в режиме индивидуального консультирования. Ситуация с мужем и женщиной, повлиявшая на окончательное расклеивание скорее всего таит под собой неотпущенную обиду. Безответная влюблённость в мужчину с большой долей вероятности создала определённый сценарий. Сценарий сексологический и отношений.
Старый 23.11.2011, 22:52   #19
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Может вопрос глупый, но все же...Возможно ли ситуация, при которой вагинальный оргазм не достижим никакими средствами?а клиторальный есть...
Добрый день!

С точки зрения физиологии нет никакой разницы между вагинальным и клиторальным оргазмом. Так как во время фрикций сдвигаются вверх-вниз покровные ткани клитора и клиторальной области, а во время мастурбационого оргазма происходят сокращения мышц влагалища.
Поэтому если клиторальный оргазм есть, то вагинальный достижим. Это вопрос совпадения сексуальных сценариев партнёров, как именно и насколько долго длятся ласки перед коитусом и сам коитус; очень важен первый сексуальный опыт и т.д.
Старый 16.12.2011, 01:38   #20
Сапфира
Ветеран

Здравствуйте, Светлана! Сколько стоит Ваша консультация и лечение?
Сапфира is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение