Как уговорить мужа на домофон... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 20:03   #11
Ручеек
Элита

Цитата:
Сообщение от norik Посмотреть сообщение
вот таких консьержей мне хочется видеть в своем доме
в любом случае консьерж и домофон не заменяют друг друга, а дополняют
и мы их любим и ценим (жалко, что не з/п) а только своим отошением к данным людям и сразу же пресекаем борзых товарисчей, пытающихся им нагрубить и они тоже это ценят, поверьте.
Ручеек is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2011, 23:39
ответ для Конфетта , на сообщение « Как уговорить мужа на домофон... »
Андрей Владимирович.
Частый гость

Попросите консьержа никого к вам не пускать а мужа спускаться вниз и каждый раз открывать дверь )) Через неделю мужу надоест и он поставит домофон сам ))
Андрей Владимирович. is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:17
Bишня
Мега-элита

у нас нет домофона, консержа тоже нет.

редким посетителям выходим открывать дверь в подъезд. но у нас первый этаж. не удобно.

планируем поставить с кнопкой отключения звука, чтобы когда не ждем гостей нас не беспокоили.

с консъержем не стала бы ставить. его же можно предупредить, если к вам придут посетители.
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:29   #14
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
у нас нет домофона, консержа тоже нет.

редким посетителям выходим открывать дверь в подъезд. но у нас первый этаж. не удобно.

планируем поставить с кнопкой отключения звука, чтобы когда не ждем гостей нас не беспокоили.

с консъержем не стала бы ставить. его же можно предупредить, если к вам придут посетители.
А если ждете врача? Как узнаете когда нужно выходить? Или доставку чего либо, которая часто в течении какого то диапазона в несколько часов? Но доставка может хотя бы позвонить с мобильного, а врач этого делать не будет. Насчет кнопочки с отключением звука - опасная штука для неорганизованных людей вроде меня. Я забываю ее включать обратно
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:32   #15
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
А если ждете врача? Как узнаете когда нужно выходить? Или доставку чего либо, которая часто в течении какого то диапазона в несколько часов? Но доставка может хотя бы позвонить с мобильного, а врач этого делать не будет. Насчет кнопочки с отключением звука - опасная штука для неорганизованных людей вроде меня. Я забываю ее включать обратно
Так я же и говорю, что планируем поставить в будущем. Просто сейчас у нас стиль жизни такой, что не напряжно выйти и открыть. Доставка звонит. Врач пару раз был за эти годы. Вот это неудобно, согласна.

С ребенком, частыми врачами и т.п. конечно надо ставить. Но у нас, повторюсь, нет консъержа.
По поводу звука. Я дома хочу тишины, а не звонков типа ""Это почта. Картошки не надо? Мы в квартиру такую-то..."

А консъержу же можно позвонить и сказать, что врача ждете или гостей. Он и пустит. Зачем с ним еще и домофон?
Bишня is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:40
ответ для Bишня , на сообщение « Так я же и говорю, что планируем... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
А консъержу же можно позвонить и сказать, что врача ждете или гостей. Он и пустит. Зачем с ним еще и домофон?
Ну это если есть доступ к консьержу. Т.е если Вы открываете дверь, а там консьерж. И дальше он пускает или не пускает. А если чтобы попасть к консьержу нужно догадаться нажать какую то спец. кнопку (как у автора), или как у нас он вообще в другой парадной... А потом консьерж тоже человек. Он может заснуть например ночью, или выйти на полчасика в магазин за булочкой...
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 12:41
ответ для Bишня , на сообщение « Так я же и говорю, что планируем... »
Naslund
Космонавт

я просто отключаю звук, когда ребенок спит.
Старый 10.10.2011, 12:56
Pikana
Участник

Домофона нет, предупреждаем консьержа перед гостями. Проблем никогда не было, мы оба согласны, что домофон пока не нужен. Врачи звонят консьержам.
Pikana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение