|
|
10.10.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Вкусы у всех разные, по мне слитники до школы самое то, уж всяко лучше гламурно-девчачьих зауженных пальтишек жутких расцветок. Все зависит только от родителей, что маме нравится, к тому ребенка и приучает. Я вот за вещи спортивного плана.
На счет садика - без проблем, пока все дети потеют и мучаются, напяливая на себя тысячу одежек-штаны-куртки, ребенок спокойно ждет, и последнюю минуту уже в свой комбез влезает.
Про походы в магазины, ТЦ и транспорт не скажу - ибо ребенка не таскаем. Да и еслы надо бы было, одежда зимняя на смену всегда есть, в том числе и куртки со штанами, которые правда, висят всю зиму в шкафу и после отдаются за ненадобностью.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 01:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anapiter
если возможность есть, то для длительных прогулок лучше слитный, а если потом магазин, врач, поход куда-то - наверное раздельный. И интересно мнение ребенка послушать на сей предмет, ей же носить . Не в тему, но - в 5 лет считала себя взрослой девой, которой уже неприлично ходить с платком, завязанным на голове, скандалы постоянно происходили, разные у нас с мамой представление о моде 
|
О да... Я тоже с мамой лет с 5-6 спорила по вопросам одёжки... И у меня был слитный комбез... Бррр!  (мама была сильнее и физически, и морально, и финансово - приходилось слушаться  )
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Моей 6. И ей нравится носить комбинезон. Он удобен, и она в нем себя чувствует типа космонавтом или покорителем горных вершин  Поэтому он у нас есть, также как и полукомбезы с куртками. Если бы дочке не нравилось, я бы не навязывала, все же слитный комбинезон вещь специфическая.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 03:32
|
|
Мега-элита
|
для садика слитник и только у нас такие горки если оденет раздельный- будет весь мокрый ( сыну 5) но на зиму есть и раздельный ( ибо иногда удобнее в нем )
в возрасте 6,5 девочка уже конечно может не хотеть слитный комбинезон тем более в садик, посмотрите в группе кто нибудь так одевается из девочек, чтобы ее не дразнили
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 10:03
|
|
Наш человек
|
Если ребёнок активный, то зимой очень удобно для прогулок, у моего ребёнка даже в 1 классе для прогулок был слитный комбез.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 10:23
|
|
Элита
|
по 2 на осень-весну и зиму - слитные в сад, раздельные на выход
Цитировать ·
|
10.10.2011, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Мне кажется это некрасивым. И нелепым.
|
ППКС
Мне кажется, что в 6,5лет слитник хорош для горок и леса.
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
мне кажется, что самый главный аргумент вспоминая себя, в возрасте, правда 8 лет, жуть как ненавидела пальто, которое очень нравилось маме. Но тогда выбирать было не из чего особо, дефицит.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 10:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анн
вот у меня такое же мнение
и доча не хочет, но что-то меня переклинило, прям навязчивая идея у меня
|
Мне кажется, что, если сама дочь не хочет, то не стоит навязывать
А вообще, боюсь, что в таком возрасте сложнее подобрать по фигуре комбинезон, чтобы сидел хорошо. В остальном я -- за, сама в детстве до школы ходила в слитных комбинезонах, мне очень нравилось, удобно и в сугробе можно валяться смело
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 10:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Анн
Что-то меня шарахнуло по голове в этом году 
хочу купить доче слитный кобез на зиму в сад ходить и на прогулки
слитный мы носили в 2 года, а после только раздельные костюмы
удобно ли в таком возрасте в комбезе и не смешно ли это? Стоит ли покупать?
|
покупать ... два 
слитный в сад - спина всегда закрыта, к врачу - вынул из комбеза и не жарко, гулять на горку - самое то 
раздельный - по магазинам
у моей дочки слитный черный для прогулок , раздельный розово/серый  на "выход"
|
|
Цитировать ·
|