| |
|
10.10.2011, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
а мне в начале беременности выдали бумажку. сказали самой заполнить, сходить в тубдиспансер и поставить там печать. мне там молча поставили печать, я принесла копию бумажки врачу в ЖК и они ее просто вклеили без всяких разговоров в мою карту обменную. вот и все. даже не знаю ни про какие сверки... (ЖК 25)
|
Вам все же пришлось сходить в тубдиспансер. Вопрос в том, что нам ужасно не хочется этого делать  Может, это клин беременного мозга, да и в роддоме напугали, что туберкулеза сейчас очень много, поэтому и муж вообще не хочет туда идти! Слышала, что представитель комздрава говорил весной, что никуда беременных посылать не будут, но никаких документов, это подтверждающих, найти не могу.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 13:13
|
|
|
Участник
|
мне и сверки делали, и у мужа ФЛГ попросили, и в тубдиспансер отправили.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
на сколько я знаю они (тут были темы кается прошлого года) начали атк всех футболить в туб.диспансер -НЕ имеют права!
они должны сверку проводить сами. поищите темы поиском
идите к заведующей и требуйте чтобы они сами этим занимались.
я родала в 2008 и 2010 оба раза по местру регистрации\полиса наблюдалась в ЖК, САМИ все делали. просто приносила справку ФЛГ мужа. все. манту детское никому не надо было! тк там в лист вносятся то ли с 14. то ли с 18 лет.
я бы на вашем месте не пошла. им надо - пусть поднимут трубку телфона и сделают ЭТО.
а вообще прямо сейчас поднимите трубку и позвоните в справочную страховой (тел на полисе)и спросите. почему вас направляют в туб.диспансер если вы принесли ФЛГ мужа!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fani77
Вам все же пришлось сходить в тубдиспансер. Вопрос в том, что нам ужасно не хочется этого делать  Может, это клин беременного мозга, да и в роддоме напугали, что туберкулеза сейчас очень много, поэтому и муж вообще не хочет туда идти! Слышала, что представитель комздрава говорил весной, что никуда беременных посылать не будут, но никаких документов, это подтверждающих, найти не могу.
|
обратитесь а) по телефону справочной страховой
б) позвоните заведующей ЖК
Цитировать ·
|
10.10.2011, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юкла
обратитесь а) по телефону справочной страховой
б) позвоните заведующей ЖК
|
оооо!!! спасибо-спасибо-спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
про жк 25 - странно  ... я принесла свою флюшку примерно годичной давности - данные с нее Г перенесла в мою карту (кот. у врача на руках), потом муж сделал флюшку, (старую не нашел), примерно в 33-34 нед на приеме мне дали бланк для обменки - я его заполнила и сняла с него копию для врачебной карты. Мне поставили на оригинале бланка две даты (по сроку примерно 15 и 34 нед), две врачебные печати, одну печать в регистратуре и все! Я вложила этот бланк в свою обменку для предъявления в рд.
честно говоря, я даже не представляю, где находится районный тубдиспансер
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Никуда не отправляли только свежую флюшку мужа принесла все сами сверку делали
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chunya
про жк 25 - странно  ... я принесла свою флюшку примерно годичной давности - данные с нее Г перенесла в мою карту (кот. у врача на руках), потом муж сделал флюшку, (старую не нашел), примерно в 33-34 нед на приеме мне дали бланк для обменки - я его заполнила и сняла с него копию для врачебной карты. Мне поставили на оригинале бланка две даты (по сроку примерно 15 и 34 нед), две врачебные печати, одну печать в регистратуре и все! Я вложила этот бланк в свою обменку для предъявления в рд.
честно говоря, я даже не представляю, где находится районный тубдиспансер 
|
видимо, тут еще многое зависит от врача!! а Вы у кого наблюдаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
у Мишуковой Н.Е., а бланк мне давала акушерка Коровкиной,т.к. в тот момент моя врач была в отпуске
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
видимо, тут еще многое зависит от врача!! а Вы у кого наблюдаетесь?
|
согласна, в нашей стране не то чтобы в разных консультациях, а даже у разных врачей внутри одной жк свои правила
|
|
Цитировать ·
|