Трое детей в одной коляске-двойняшке - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 19:37   #11
Наталка
Наш человек

как лучше поступить-то?
на мой взгляд гулять надо не только детям, но и маме тоже. Иначе можно сойти с ума.
И количество детей тут не причём. Для Хорошая коляска - это возможность быть мобильной при выходе из дома.
Наталка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 19:53   #12
ховрошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
как лучше поступить-то?
на мой взгляд гулять надо не только детям, но и маме тоже. Иначе можно сойти с ума.
И количество детей тут не причём. Для Хорошая коляска - это возможность быть мобильной при выходе из дома.
Гулять конечно надо..
Исходить нужно из тех условий, какие имеются.
Например какой лифт? Потому как тройная коляска в лифт не войдет обычный. Будут ли помощники?
Минус тройной коляски в том, что если кто-то болеет, то все равно придется выносить эту бандуру.
Мне кажется, если крепежи для колясок достаточно прочные( лучше узнать у тех, кто пользовался) То это было бы оптимально( лично для меня)
Я ни разу не пожалела, что у нас было 2 коляски( одиночная и двойная)
Мне не всегда помогали, поэтому мы умудрялись запихнутьсяв обычный лифт в двойной пег переге( двое детей в автокреслах) Третий в сумке кенгуру Одинарная была в машине Эх, как вспомню
Старый 13.10.2011, 12:25   #13
Марусеночек
Старожил

Могу предложить вариант купить самую простую коляску типа Виолетта, она большая и колеса большие, и еще у нее есть несомненное преимущество: нет перемычки между детьми. Маленьких пеленать и укладывать по сторонам без переносок на одеяло например, старшего сажать между ними. Можно просто положить дощечку сверху на люльки на обычную двойную коляску, как делали наши бабушки и сажать туда старшего по мере надобности. К сожалению полюбому старшему придется пересматривать режим, чтоб спать дома: поверьте мне, всем, особенно маме, будет гораздо проще! А зимой маленьких в коляску, старшего на санки и вперед!

Марусеночек is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 12:58   #14
Мурзик
Элита

если помошников нет, тонадо тройную коляску...
я в свое время не купила - потом очень жалела.

если помошники есть, то тогда обычная прогулка+двойняшковая коляска

крепежи для колясок - не але...
старший будет очень выступать - глядя на младших будет хотеть "спать".
Мурзик is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:32   #15
Sova msk
Наш человек

Я не поняла, старшему будет 11 мес, когда эти уже родятся?
У нас вот такая коляска http://twins.popular.ru/twins/items/ABC.html - последняя там, трехколесная. АФИГЕННАЯ коляска, лучшая из 10, страшно сказать, колясок, которые мне приходилось катать Там внизу первый отзыв негативный, но странное понаписано, возражу: колесо у нее поворачивается, весит совсем не много для своего класса - 15 кг, вот складывать мне не приходилось, не знаю. Там большая подставка для переднего колеса, на ней прекрасно сидит старший, или можно "заправить" его за бампер и пристегнуть, если удлинить ремни. А младшие в люльках. Как упихать двоих в люльках в одно отделение, чтобы старший спал, - это не знаю, боюсь что малореально. Ну или одну люльку на крышу класть у меня вечно целый склад на крыше, можно и люльку положить, только гонки уже не устроишь
Старый 13.10.2011, 17:08
ответ для Sova msk , на сообщение « Я не поняла, старшему будет 11 мес,... »
Марусеночек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Я не поняла, старшему будет 11 мес, когда эти уже родятся?
У нас вот такая коляска http://twins.popular.ru/twins/items/ABC.html - последняя там, трехколесная. АФИГЕННАЯ коляска, лучшая из 10, страшно сказать, колясок, которые мне приходилось катать Там внизу первый отзыв негативный, но странное понаписано, возражу: колесо у нее поворачивается, весит совсем не много для своего класса - 15 кг, вот складывать мне не приходилось, не знаю. Там большая подставка для переднего колеса, на ней прекрасно сидит старший, или можно "заправить" его за бампер и пристегнуть, если удлинить ремни. А младшие в люльках. Как упихать двоих в люльках в одно отделение, чтобы старший спал, - это не знаю, боюсь что малореально. Ну или одну люльку на крышу класть у меня вечно целый склад на крыше, можно и люльку положить, только гонки уже не устроишь
У нас такая трехколесная.Вот так мы ездили весной и летом.

Как видно старшие сидят на сиденьях. Можно посадить и на подставку, но "крепить" туда ребятенка сложнее. Спать в этой коляске старшим вместе с младшими по-моему не реально. Хотя люлька на крышу это мысль!

Марусеночек is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 19:50   #17
Апрелия
Элита

У меня есть коляска Кристиан Вегнер, которая предусматривает одновременное использование для одного или двух, или трех детей.
В наличии есть две рамы для того, чтобы коляска стала тройной, но, люлек/сидячих блоков только два. Третий блок можно докупить.
Изображения
Тип файла: jpg Коляска КВ тройная.jpg (20.6 Кб, 196 просмотров)
Тип файла: jpg Коляска КВ.jpg (20.4 Кб, 194 просмотров)
Тип файла: jpg Коляска КВ 4.jpg (15.4 Кб, 197 просмотров)
Тип файла: jpg Коляска КВ одинарная.jpg (16.4 Кб, 194 просмотров)
Старый 13.10.2011, 20:20   #18
Мама-Лама
Старожил

В самую широкую двойную коляску можно попытаться разместить троих, но только без люлек и переносок, но может и не получиться, если бы тройняшками они были, то однозначно, а тут один всё-таки старший... Может зиму на балконе всё же переспать? Это правда выход и не только для мамы троих деток двое их которых двойняшки. Первое время и глубокой осенью в плохую погоду мы гуляли на балконе! А после зимовки режим у старшего детёныша может уже и поменяться, тогда и разговор другой будет, если ребёнок на прогулке спать уже не будет, то запросто сможет сидеть на подставке или в ножках у малышей, как показано выше! Удачи!!!
Мама-Лама is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 21:57   #19
Nadezhdab84@mail.ru
Активный участник

Мы катались втроем сначала в Виолетте, двойняшки лежали без люлек, старший сидел между и впереди! Когда с помощниками гуляли, то в двойной и одиночной! Как постарше стали, то троих в двойную сажала, а иногда и четверых!

http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1318524948

http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1318524991
Изображения
Тип файла: jpg Фотодлялв.jpg (45.3 Кб, 236 просмотров)
Тип файла: jpg Фото01111349.jpg (61.2 Кб, 228 просмотров)
Старый 14.10.2011, 02:20   #20
ховрошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadezhdab84@******** Посмотреть сообщение
Мы катались втроем сначала в Виолетте, двойняшки лежали без люлек, старший сидел между и впереди! Когда с помощниками гуляли, то в двойной и одиночной! Как постарше стали, то троих в двойную сажала, а иногда и четверых!

http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1318524948

http://forum.littleone.ru/attachment...1&d=1318524991
Мы так же почти в двойном паровозе разъезжали. Очень удобно.. Но это когда дети подрастут.

Добавить сообщение