Вопросы про развод. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 22:06
ответ для Кошь , на сообщение « Вопросы про развод. »
Лентяйка
Наш человек

не ожидала вопросы от Коши в ЖГ про развод, свекровь, детей и т.п.
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 22:09
ответ для Кошь , на сообщение « Вопросы про развод. »
KaruselkА
Элита

Если мать не дает видеться с ребенком обязать ее можно через органы опеки,в судебном порядке.
Про прописку-при разводе суд определяет место жительство детей с одним из родителей,а где они будут жить значения не имеет.На ПМЖ за границу-нужно разрешение отца.
KaruselkА is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 22:09   #13
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
не ожидала вопросы от Коши в ЖГ про развод, свекровь, детей и т.п.
Я тоже
Старый 13.10.2011, 22:22   #14
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
Если мать не дает видеться с ребенком обязать ее можно через органы опеки,в судебном порядке.
Про прописку-при разводе суд определяет место жительство детей с одним из родителей,а где они будут жить значения не имеет.На ПМЖ за границу-нужно разрешение отца.
Ваше счастье, если Вы с подобным не столкнётесь!
Как правило, претензии папаш , енто уязвлённое ТДО, никакого отношения к интересам ребёнкам не имеющее отношения......
А для Опеки как раз интересно с кем в реале ребёнок живёт (я с ентим столкнулась) нашего папашу там хорошо запомнили! В реале его сучение лапками оценили.........и запомнили.......

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 22:24   #15
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
Ваше счастье, если Вы с подобным не столкнётесь!
Как правило, претензии папаш , енто уязвлённое ТДО, никакого отношения к интересам ребёнкам не имеющее отношения......
А для Опеки как раз интересно с кем в реале ребёнок живёт (я с ентим столкнулась) нашего папашу там хорошо запомнили! В реале его сучение лапками оценили.........и запомнили.......
А можно подробнее с чем я не столкнусь?Я честно не поняла
Старый 13.10.2011, 22:34
ответ для KaruselkА , на сообщение « А можно подробнее с чем я не... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
А можно подробнее с чем я не столкнусь?Я честно не поняла

Зацепило, потому, как вы отвечаете с позиции мужчины.....пошёл в суд и легко всех обязали "его" любить и считаться с его "прихотями".

С тем, что вопрос о встречах с ребёнком решается через Опеку и суд.
если вы не в теме (не прошли через подобное) То, не дай Бог! Мы тут обсуждаем вполне реальные ситуации, а не гипотетические. Hикому не пожелаю тратить нервы на подобное, особенно если отношение папаш далеко от реальности. надеюсь, что Вас енто не коснётся!

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Старый 13.10.2011, 22:40   #17
KaruselkА
Элита

Цитата:
Зацепило, потому, как вы отвечаете с позиции мужчины.....пошёл в суд и легко всех обязали "его" любить и считаться с его "прихотями".

С тем, что вопрос о встречах с ребёнком решается через Опеку и суд.
если вы не в теме (не прошли через подобное) То, не дай Бог! Мы тут обсуждаем вполне реальные ситуации, а не гипотетические. Hикому не пожелаю тратить нервы на подобное, особенно если отношение папаш далеко от реальности. надеюсь, что Вас енто не коснётся!
Я в теме,но видимо не настолькоА как тогда решается вопрос о встрече с ребенком?
Своему БМ разрешу видеться с сыном,только когда график встреч будет определен судом! Или это как то по другому делается?
Старый 13.10.2011, 22:45
ответ для KaruselkА , на сообщение « Я в теме,но видимо не настолько:005:А... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Я в теме,но видимо не настолькоА как тогда решается вопрос о встрече с ребенком?
Своему БМ разрешу видеться с сыном,только когда график встреч будет определен судом! Или это как то по другому делается?
У нас смешнее (поентому и взвилась) угрожал судом.....хи.хи.
не звонит неделями, месяцами......а если позвонит и услышит, что сын на занятиях или болен, даже не интересуется что и как, зато потом кричит, что ему с сыном видеться не дают........

Hикто не мешает, не запрещает.....а прецендент есть!

Старый 13.10.2011, 22:48   #19
KaruselkА
Элита

Цитата:
У нас смешнее (поентому и взвилась) угрожал судом.....хи.хи.
не звонит неделями, месяцами......а если позвонит и услышит, что сын на занятиях или болен, даже не интересуется что и как, зато потом кричит, что ему с сыном видеться не дают........

Hикто не мешает, не запрещает.....а прецендент есть!
Дык это у нас также)Только про суд я всегда говорю-принеси графики будет тебе щастье)
Старый 13.10.2011, 23:05
ответ для KaruselkА , на сообщение « Дык это у нас также)Только про суд я... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Дык это у нас также)Только про суд я всегда говорю-принеси графики будет тебе щастье)
Xи.Xи......только как енти графики "согласовать" с реальной жизнью ребёнка? У нас всё расписано на пару месяцев вперёд.....и енти графики могут пойти в ущерб интересов ребёнка (вполне обосновано!)

А хде Кошь?

Добавить сообщение