|
|
13.10.2011, 22:06
|
|
Наш человек
|
не ожидала вопросы от Коши в ЖГ про развод, свекровь, детей и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:09
|
|
Элита
|
Если мать не дает видеться с ребенком обязать ее можно через органы опеки,в судебном порядке.
Про прописку-при разводе суд определяет место жительство детей с одним из родителей,а где они будут жить значения не имеет.На ПМЖ за границу-нужно разрешение отца.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
не ожидала вопросы от Коши в ЖГ про развод, свекровь, детей и т.п. 
|
Я тоже
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
Если мать не дает видеться с ребенком обязать ее можно через органы опеки,в судебном порядке.
Про прописку-при разводе суд определяет место жительство детей с одним из родителей,а где они будут жить значения не имеет.На ПМЖ за границу-нужно разрешение отца.
|
Ваше счастье, если Вы с подобным не столкнётесь!
Как правило, претензии папаш , енто уязвлённое ТДО, никакого отношения к интересам ребёнкам не имеющее отношения...... 
А для Опеки как раз интересно с кем в реале ребёнок живёт (я с ентим столкнулась) нашего папашу там хорошо запомнили! В реале его сучение лапками оценили.........и запомнили.......
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Ваше счастье, если Вы с подобным не столкнётесь!
Как правило, претензии папаш , енто уязвлённое ТДО, никакого отношения к интересам ребёнкам не имеющее отношения...... 
А для Опеки как раз интересно с кем в реале ребёнок живёт (я с ентим столкнулась) нашего папашу там хорошо запомнили! В реале его сучение лапками оценили.........и запомнили.......
|
А можно подробнее с чем я не столкнусь?Я честно не поняла
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
А можно подробнее с чем я не столкнусь?Я честно не поняла 
|
Зацепило, потому, как вы отвечаете с позиции мужчины.....пошёл в суд и легко всех обязали "его" любить и считаться с его "прихотями".
С тем, что вопрос о встречах с ребёнком решается через Опеку и суд.
если вы не в теме (не прошли через подобное) То, не дай Бог! Мы тут обсуждаем вполне реальные ситуации, а не гипотетические. Hикому не пожелаю тратить нервы на подобное, особенно если отношение папаш далеко от реальности. надеюсь, что Вас енто не коснётся!
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Зацепило, потому, как вы отвечаете с позиции мужчины.....пошёл в суд и легко всех обязали "его" любить и считаться с его "прихотями".
С тем, что вопрос о встречах с ребёнком решается через Опеку и суд.
если вы не в теме (не прошли через подобное) То, не дай Бог! Мы тут обсуждаем вполне реальные ситуации, а не гипотетические. Hикому не пожелаю тратить нервы на подобное, особенно если отношение папаш далеко от реальности. надеюсь, что Вас енто не коснётся! 
|
Я в теме,но видимо не настолько  А как тогда решается вопрос о встрече с ребенком?
Своему БМ разрешу видеться с сыном,только когда график встреч будет определен судом! Или это как то по другому делается?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
Я в теме,но видимо не настолько  А как тогда решается вопрос о встрече с ребенком?
Своему БМ разрешу видеться с сыном,только когда график встреч будет определен судом! Или это как то по другому делается?
|
У нас смешнее (поентому и взвилась) угрожал судом.....хи.хи.
не звонит неделями, месяцами......а если позвонит и услышит, что сын на занятиях или болен, даже не интересуется что и как, зато потом кричит, что ему с сыном видеться не дают........
Hикто не мешает, не запрещает.....а прецендент есть!
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас смешнее (поентому и взвилась) угрожал судом.....хи.хи.
не звонит неделями, месяцами......а если позвонит и услышит, что сын на занятиях или болен, даже не интересуется что и как, зато потом кричит, что ему с сыном видеться не дают........
Hикто не мешает, не запрещает.....а прецендент есть!
|
Дык это у нас также)Только про суд я всегда говорю-принеси графики будет тебе щастье)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
Дык это у нас также)Только про суд я всегда говорю-принеси графики будет тебе щастье)
|
Xи.Xи......только как енти графики "согласовать" с реальной жизнью ребёнка? У нас всё расписано на пару месяцев вперёд.....и енти графики могут пойти в ущерб интересов ребёнка (вполне обосновано!)
А хде Кошь?
|
Цитировать ·
|