|
|
15.10.2011, 15:03
|
|
с Марса
|
Мужик. Шея. Сидим.
Вопросы?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
думаю, если есть свое отдельное жилье, пытаться надо, я вот тоже мечтаю сменить работу, надоели поездки, хотя деньги и соцпакет очень не плохие, хочу дома быть с женой, детьми, с любовницей, наконец!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:12
|
|
Истинная Женщина
|
Похоже на профессиональное выгорание.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
), хотя в деньгах потеряла оооочень сильно.
|
вопрос то не втом склько в " деньгах" вопрос сколько потеряли ( и потеряли ли)в качестве жизни ( уровне птребления) и если потеряли то наасколько эти потери оказались на практике важны
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:47
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Гарин
с любовницей, наконец!
|
гм... а от тут работа с командировками как раз благо а не беда.. ну и опять же ну вот потеряешь в деньгах и что? сперва любовница пошлетпотом а то и раньше жена начнет ворчать... так что....
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Мужик. Шея. Сидим.
Вопросы?
|
 не, это не мой вариант.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bilanikas
Не могу больше работать работу, которой была увлечена на протяжении нескольких лет. Не могу и все, душа не лежит. Вариант, что это временное помутнение рассудка не проходит, так как мысли эти не первый день меня посещают, а на протяжении почти года. А усугубилась ситуация еще и тем, что сейчас хожу по собеседованиям и понимаю, что меня просто выворачивать начинает..а что делать не знаю, взять и перечеркнуть достаточно неплохой опыт страшно, потому как работаю не только для души, а за деньги и деньги вообщем-то неплохие. Посоветуйте как можно поступить в такой ситуации плиз 
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Похоже на профессиональное выгорание.
|
+1. Можно посоветовать только попробовать остановиться, оглянуться... Если были увлечены реально, может, выгорели не до конца, просто устали...
Если страшно все бросить, можно найти новую работу в Вашей области, а контракт подписать не с "завтрашнего дня", а с отдаленной даты, настолько отдаленной, насколько позволяет ситуация - месяц, два, три... И это время использовать, чтобы отрефлектировать.
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Работа должна доставлять удовольствие. 
|
.. если нчего жрать то для наала работа должна приносить жратву.. а если иничего в общем то и не надо тогда мможно и удовольствие в каестве главного критерия ..
то есть я на 100 согласен что работа должна приносить удоволетворение ...но понимаете если работа не являетсянеобходимостью - это собственно хобби
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
+1. Можно посоветовать только попробовать остановиться, оглянуться... Если были увлечены реально, может, выгорели не до конца, просто устали...
Если страшно все бросить, можно найти новую работу в Вашей области, а контракт подписать не с "завтрашнего дня", а с отдаленной даты, настолько отдаленной, насколько позволяет ситуация - месяц, два, три... И это время использовать, чтобы отрефлектировать.
|
А смысл ? Страшно начинать все с нуля когда есть определенная ответственность. У меня ребенок. Была бы одна, даже не раздумывала бы особо.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:57
|
|
Истинная Женщина
|
А если в смежной области, где Вы могли бы применить те знания и опыт, которые у Вас есть и приобрести новые?
|
|
Цитировать ·
|