| |
|
16.10.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
а зачем заставлять?
|
у моей старшей была (и есть) такая фигня - руки замерзают - тут же сопли. вот какая-то мифическая связь рук с соплями...
Поэтому перчатки -варежки - наше ВСЕ!
с мелким пока не поняла как...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Ниче се!
А мы без варежек и без шапки. И мелкий и я. Вроде и не холодно еще... Правда мы долго не гуляем и деть носится как угорелый. Сегодня одела ему куртку осеннюю (до этого в ветровке ходил), так взмок весь.
Прошлый год проходил без перчаток почти всю зиму. Пару раз мне удалось его заставить одеть, когда уж совсем холодно было, сам сообразил, что в них теплее. И шапку зимой не снимал, а сейчас снимает, значит не холодно еще.
|
я сама ббез шапки но шапки не люболю но перчатки регулярно уже на площадке себе одеваю
и в сапогах уже не осениих а демисезонных скажем так
дите без шапки в даже в 2 года не представляю в такое время  у нас уже утепленная шапка, не зимняя но теплая
|
16.10.2011, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Ниче се!
А мы без варежек и без шапки. И мелкий и я. Вроде и не холодно еще... Правда мы долго не гуляем и деть носится как угорелый. Сегодня одела ему куртку осеннюю (до этого в ветровке ходил), так взмок весь.
Прошлый год проходил без перчаток почти всю зиму. Пару раз мне удалось его заставить одеть, когда уж совсем холодно было, сам сообразил, что в них теплее. И шапку зимой не снимал, а сейчас снимает, значит не холодно еще.
|
или в одеваемой шапке жарко
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
а зачем заставлять?
|
так руки ледяные плюс сопли сейчас да и как бы уже не жарко совсем пора бы
ту зиму и в минус снимали перчатки
|
16.10.2011, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xedos
у моей старшей была (и есть) такая фигня - руки замерзают - тут же сопли. вот какая-то мифическая связь рук с соплями...
Поэтому перчатки -варежки - наше ВСЕ!
с мелким пока не поняла как...
|
как бы их одеть то только  
у нас еще возможно зубы последние лезут
|
16.10.2011, 02:58
|
|
|
Элита
|
Мой носит только тогда, когда реально руки замерзли. Может быть ребенку не так и холодно, как Вам кажется? Я бы не настаивала (впрочем я так и делала)
|
16.10.2011, 03:33
|
|
|
Участник
|
У нас таже проблема, прошу прошу никак, потом на площадке иногда соглашается одеть, но видимо когда руки уже замерзли прям красные пальцы, а еще заметила что не хочет одевать потому что не удобно машинку на веревке катать или что-то мелкое брать, у нас варежки тонкие перчаток на него не могу найти, огромные все
|
16.10.2011, 03:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
как бы их одеть то только  
у нас еще возможно зубы последние лезут
|
и у нас похоже тоже зубы, слюни ручьем и сопли 2 недели...
|
16.10.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Димочки
какие хитрости...замерзнут руки сам поймет что лучше в варежках..
|
ага, прошлой осенью парилась так же, потом забила. как только ручки замерзли - сам стал просить одеть, зимой никаких проблем. сейчас когда ручкам холодно сам пытается одеть, пока получается только одну)
|
16.10.2011, 17:15
|
|
|
Старожил
|
Сын пока варежки не одевает,хотя я сама давно уже в перчатках гуляю, но по прошлогоднему опыту точно знаю, когда ему станет холодно оденет только так  Краги сразу одевала потом комбез и вперед, это просто время нужно чтобы ребенок ососзнал необходимость и неизбежность одежды для рук.
|