|
|
19.10.2011, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Там было написано: Хочу большой и чистой любви в замен все что ты захочешь! Леночка киска
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 18:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Духи
Там было написано: Хочу большой и чистой любви в замен все что ты захочешь! Леночка киска
|
Нет тут состава преступления. Но пусть хоть пожурят
Цитировать ·
|
19.10.2011, 18:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Нет тут состава преступления. Но пусть хоть пожурят
|
У меня нет особо цели посадить, у меня цель выяснить и подтвердить кто это делает. Напугать, а там я уже сама разберусь
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
«…УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев...»
А это?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 18:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Духи
«…УК РФ. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев...»
А это?
|
А какую тайну они оаспространили? Ваш номер телефона? Имя? Мне сомнительно... Но честно, я мало сталкивалась с такими делами, знаю, что судебная перспектива - хилая.
Цитировать ·
|
20.10.2011, 02:42
|
|
Наш человек
|
Никого к ответственности не привлекут, поэтому смените номер телефона.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 07:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Никого к ответственности не привлекут, поэтому смените номер телефона.
|
+100000000
Цитировать ·
|
20.10.2011, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Да в общем то у меня после первого раза есть другой номер телефона, этот номер я оставила и вставила симку в старый мобильник, мне этот номер все равно нужен, он оставлен в качестве контакта во многих местах (он у меня был 7 лет). Конечно меня особо не донимали после выхода второго объявления т.к я просто выключила телефон.
Я писала для меня Важно выяснить и подтвердить мои подозрения, я понимаю что уголовной ответственности добиться тяжело. Понимаете тут уже дело принципа. По поводу распространения личной информации, да в объявлении она минимальна, но если подтвердятся мои подозрения то там очень много распространения ложной и личной информации порочащей меня, есть свидетели.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:50
|
|
Мега-элита
|
И что ни у кого никаких мыслей больше нет? Мне нужно как то вычислить с какого адреса было послано объявление. Боюсь что полиция либо все это спустит, либо вообще ничего делать не будет.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Духи
Да в общем то у меня после первого раза есть другой номер телефона, этот номер я оставила и вставила симку в старый мобильник, мне этот номер все равно нужен, он оставлен в качестве контакта во многих местах (он у меня был 7 лет). Конечно меня особо не донимали после выхода второго объявления т.к я просто выключила телефон.
Я писала для меня Важно выяснить и подтвердить мои подозрения, я понимаю что уголовной ответственности добиться тяжело. Понимаете тут уже дело принципа. По поводу распространения личной информации, да в объявлении она минимальна, но если подтвердятся мои подозрения то там очень много распространения ложной и личной информации порочащей меня, есть свидетели.
|
ну скажет человек, что ошибся одной цифрой и не заметил, вас лично никак не порочил, мечтает устроить свою личную жизнь, про то, что является личной информацией, а что нет- есть закон специальный, номер телефона к нему не относится
официальным путем узнать хулюгана не получиться ИМХО (никто заморачиваться не станет), если знаете кто это, попробуйте ввести его почту...поподбирать пароли..так и узнаете
Цитировать ·
|