| |
|
21.10.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
37 это моя консультация, я у Щербы, совершенно равнодушный и во многом некомпетентный врач, поэтому, собственно, к ней и не хожу. По беременности обрщались к ней подруги, но у них не было проблем , поэтому все было ок. Пару раз обращалась к заведущей и все равно бесплатно ничего. да и сидеть пару часов в очереди я не могу. Узи допотопное
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 21:16
|
|
|
Элита
|
Если не делают в ЖК,то обязаны дать направление в районное КВД,там бесплатно на скрытые.
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Если не делают в ЖК,то обязаны дать направление в районное КВД,там бесплатно на скрытые.
|
В нашей женской консультации анализы на инфекции берут но куда то отправляют, но за плату.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 11:45
|
|
|
Элита
|
Я бы пошла пожаловалась к заведующей. А в будущем перешла в другую ЖК.
Цитировать ·
|
22.10.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
У нас тоже все анализы на скрытые бесплатно. ЖК при роддоме №18.
Цитировать ·
|
22.10.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от enni79
А у вас за что вымогали? И сколько?
|
В 17 жк практически все анализы кроме обычного мазка были платные, все время приходилось решать вопрос через завидущую. Сейчас сменила жк. И все анализы и узи делаю бесплатно  . У меня планирование
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от enni79
Что делать? Они явно меня обманывают. Если ругаться - то лечиться я там точно не смогу
|
Неправда! У меня тоже была конфликтная ситуация с гинекологом в моей ЖК, но не по поводу анализов, а по поводу направления на квоту (ЭКО)
Тоже пришлось ходить к заведующей.
Ситуация решилась благоприятным для меня образом, а у этого гинеколога я наблюдаюсь до сих пор)) Родила с ней двойню и если что - опять к ней) Отношения, считаю, наоборот, только улучшились.
Вы только скандальте грамотно. Помните, что ваша цель не "дать сдачи" врачу, а отстоять свои права. Удачи!
|
22.10.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
вы что-то путаете,гормоны не покрываются ОМС,только если в случае вашей госпитализации на эндокринное отделение 
|
Я сама лично при планировании сдавала часть гормонов бесплатно по полису ОМС. Несколько показателей, три или четыре, где то тут уже писала об этом, в топике про бесплатные положенные анализы при планировании.
Сама заведующая ЖК мне сказала, что они входят в программу полиса ОМС, никакая госпитализация здесь не при чем ))
Цитировать ·
|
22.10.2011, 21:01
|
|
|
Элита
|
А вообще Ваши действия очень просты, и не нужно бояться поругаться с врачами. Как правило, с теми, кто знает что им положено - они не связываются, проверено на себе. Меня сейчас врач узнает, очень радостно здоровается, помнит про моих котов)) И выписывает все что мне положено в рамках ОМС.
Звоните в страховую, сообщайте врачу о том,что Вы политически подкованы, и платить за то, что уже заплатили своими налогами один раз - не собираетесь.
Не поможет - к заведующей.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Неправда! У меня тоже была конфликтная ситуация с гинекологом в моей ЖК, но не по поводу анализов, а по поводу направления на квоту (ЭКО)
Тоже пришлось ходить к заведующей.
Ситуация решилась благоприятным для меня образом, а у этого гинеколога я наблюдаюсь до сих пор)) Родила с ней двойню и если что - опять к ней) Отношения, считаю, наоборот, только улучшились.
Вы только скандальте грамотно. Помните, что ваша цель не "дать сдачи" врачу, а отстоять свои права. Удачи!
|
+1000 все верно))
Цитировать ·
|