|
|
21.10.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Я тоже дома сижу, но мои уже алфавит выучили, считают на русском и английском 
При этом я этого не касаюсь вообще, у нас папа фанатик образования и ему это интересно, а вот гулять и палкой не выгнать.
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Занимается в том же объеме, что и я. Может приготовить, накормить, погулять, одеть, уложить спать, включить мультики  . Гуляет с ним больше, чем я, я ненавижу детские площадки.
Ждет-недождется совместных рыбалок, ночевок в палатке и походов на хоккей  .
Работаем оба.
А какие у вашего мужа отношения со своим отцом? Я заметила, что мужчины в основном копируют своих родителей... Просто не умеют с ребенком играть, ну, не каждый взрослый человек может с интересом катать машинки.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:54
|
|
Ветеран
|
активно занимается, я меньше ...гораздо меньше
одни остались когда меня на 10 день после родов в больницу положили на 1,5 месяца.
Оба работаем
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:35
|
|
Элита
|
Занимается, полностью могу на него положиться, я правда не злоупотребляю, но если мне из дома надо или валюсь с ног уже - без звука меня подменяет.
Я не работаю
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Занимается в том же объеме, что и я. Может приготовить, накормить, погулять, одеть, уложить спать, включить мультики  . Гуляет с ним больше, чем я, я ненавижу детские площадки.
Ждет-недождется совместных рыбалок, ночевок в палатке и походов на хоккей  .
Работаем оба.
А какие у вашего мужа отношения со своим отцом? Я заметила, что мужчины в основном копируют своих родителей... Просто не умеют с ребенком играть, ну, не каждый взрослый человек может с интересом катать машинки.
|
Мой муж тоже всё может, но, видимо, не особо хочет  А уж мультики включить - легко
У мужа с отцом нормальные отношения, вместе в детстве на рыбалку ходили, да и сейчас тоже.. Ну да, не очень близко общаются они... Именно играть с сыном я тоже не умею (в машинки, например, или в кубики), но можно же и по-другому проводить время с ребёнком, почитать вместе книгу, рассказать что-то, выучить новые слова, да просто пообщаться с ребёнком..было бы желание..
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 18:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВоФФкина
Фигней Вы страдаете, Автор. ИМХО, конечно  . Просто мужу пока еще не очень интересно с таким маленьким ребенком, не все мужчины умеют проводить время с пользой с 3-летним малышом. Вот станет сын постарше, будет с папой на рыбалку ездить и тыпы  . Пройдено на личном опыте.
|

хотя к доче мой проникся раньше...до полутора лет ваще не замечал, а теперь зато любоффффь у них
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 19:00
|
|
Хранитель
|
в понимании ЖГ не занимается 
приезжает домой только полюбовацца своими девочками  пожмякать, понюхать 
мне кажется, если я предложу ему одному, без меня, свозить их в зоопарк, он подумает, что я на что-то рассердилась
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 19:04
|
|
Старожил
|
А зачем им вдвоем то быть? вместе -то всяко лучше.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 19:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
в понимании ЖГ не занимается 
приезжает домой только полюбовацца своими девочками  пожмякать, понюхать 
мне кажется, если я предложу ему одному, без меня, свозить их в зоопарк, он подумает, что я на что-то рассердилась 
|
о, кстати....спасибо за мысль.! надо отправить семейку в зоопарк  а самой на маникюрчик сходить
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 19:35
|
|
Элита
|
За 3 года жизни дочери муж ни разу не гулял с ней, не купал, не передевал.
В саду тоже ни разу не был, и только теоретически представляет где он находиться.
Совместная игра - максимум полчаса, по инициативе дочери.
По пальцам могу пересчитать сколько раз он ее брал на руки, кормил или сожал на горшок.
При этом не могу сказать что он к ней безразличен. Просто склад характера такой, строгое разделение обязанностей и не умение быть эмоциональным.
|
|
Цитировать ·
|