| |
|
24.10.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Аватарка прикольная..
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:51
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Милла
+1000
мужик вкалывает по 18 часов в сутки и ему спать мешают. При этом жена готовит только последнюю неделю за 6 лет  Где вы таких находите? Дайте два....
Не работаете, ребенку 3 года и еще один на подходе. Вы полагаете в деревне спокойнее Вам будет?
|
ай фигня я в свое время 9 лет подряд без отпууска и почти без выходных - это не подвиг... не в этом дело - дело втом что Автор или троль или неадекватна ( это не оскорбление участНега форума - это диагноз )
потому . что без бабла мозг выносила - теперб мозг выносит когда мужик зарабатывает..
на счет артистических собираний чемоданов - все правильно - ухожишь? - иди навсегда -
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:53
|
|
|
Элита
|
Автор, вы офигели  Поздравляю вас!
У меня муж работает много. Пока он спит я стараюсь не дышать, хотя сама работаю тоже, и работа тоже ответственная. И устаю и все такое...но он устает в разы больше, и пусть спит сладко
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
А зачем Вы за такого бешенного замуж пошли?... 
Не нравится - едьте в деревню, а он один не долго будет
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ай фигня я в свое время 9 лет подряд без отпууска и почти без выходных - это не подвиг... не в этом дело - дело втом что Автор или троль или неадекватна ( это не оскорбление участНега форума - это диагноз )
потому . что без бабла мозг выносила - теперб мозг выносит когда мужик зарабатывает..
на счет артистических собираний чемоданов - все правильно - ухожишь? - иди навсегда -
|
согласна. Сама 7 лет без отпуска. Но, когда на это еще и накладывается непонимание в семье и попытка скинуть дом. обязанности....
А жена на что в этом союзе? Мозги выносить?
Мужик приходит ночью и надо же, обижается, что поспать не дают. Совсем зажрался
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
согласна. Сама 7 лет без отпуска. Но, когда на это еще и накладывается непонимание в семье и попытка скинуть дом. обязанности....
А жена на что в этом союзе? Мозги выносить?
Мужик приходит ночью и надо же, обижается, что поспать не дают. Совсем зажрался 
|
Нет, ну я верю в то, что она устала. И верю, что у нее проблемы и все такое. Но надо понимать своей головой, что мужчина таки не ездовая лошадь. Ой, не конь, простите
|
24.10.2011, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Я думала тут очередное кошмар в стиле ЖГ - изменяет, бьёт, пьёт... 
Всё ж таки Вы, ТС, офигели! 
Шли бы лучше на кухню!
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Южные сны
Нет, ну я верю в то, что она устала. И верю, что у нее проблемы и все такое. Но надо понимать своей головой, что мужчина таки не ездовая лошадь. Ой, не конь, простите
|
+1000 и он тоже устал. И раз пил успокоительные, значит в принципе, признает за собой грешок И не мозги надо выносить а говорить по хорошему и освободить мужика от дом. хлопот.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ощущение, что через одну тему в ЖГ откровенный вброс, ну потому как уж совсем за гранью даже здравого смысла, не говоря уж об элементарном уважении к близким. ( про любовь уж вообще молчу).
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
+1000 и он тоже устал. И раз пил успокоительные, значит в принципе, признает за собой грешок И не мозги надо выносить а говорить по хорошему и освободить мужика от дом. хлопот.
|
У нас с мужем договоренность. Единственное, в чем он мне помогает - это поездка за продуктами. И то, он сидит в машине, а я как сайгак со списком по гиперу. И то, все это из-за того, что в моем районе нет хороших супермаркетов, и тащить пакеты довольно тяжело, даже посредством маршрутки.
|