|
|
26.10.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Фотосъемка изменится так же, как изменится времяпровождение в свадебный день. Старые исходники по новому можно обработать, но фасон платья или улыбки на лицах гостей останутся такими же, что были.
А насчет постановки или репортажа - молодые сами выбирают как им провести этот день и как они к нему относятся. Главное, что у них будет после свадьбы - а фотографии просто останутся на годы, чтобы потом вспоминать как все начиналось 
думаю, изменения все-таки будут, будет много стереофото (не весь сет, а отдельные снимки), альбомы будут верстаться под планшетники, льбому будут интеркативными, гео- и хроно- сгруппированными - т.е. скажем, карта города, ткнул и снимки из этой локации. Но это скорее о представлении снимков. Сами же кадры будут разными.
Фотографов много, пар много, будут и калссичские портреты, и мультяшные цвета, и крупные планы, и реквизит, и студия, и трешдресс, и ч/б, и сепия, и ассистенты, и естественный свет, и детали, и альбомы с 12 снимками в кожаном переплете, и отданные исходники, и не отданные исходники, и много всего разного
|
|
|
26.10.2011, 18:46
|
|
Старожил
|
мне по душе репортажная съемка, чтобы живенько было
а всякие там коллаж-монтаж не люблю
26.10.2011, 21:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
мне по душе репортажная съемка, чтобы живенько было
а всякие там коллаж-монтаж не люблю
|
Написал человек с коллажем на аве  
|
|
26.10.2011, 23:58
|
|
Частый гость
|
Я за то, чтобы в один день не пытались снять и лав стори и прогулку. Хотя, в России, это невозможно-надеть платье раньше плохая примета, через день-синяки под глазами от свадьбы)))))))
|
|
|
27.10.2011, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alxx
Я за то, чтобы в один день не пытались снять и лав стори и прогулку. Хотя, в России, это невозможно-надеть платье раньше плохая примета, через день-синяки под глазами от свадьбы)))))))
|
так лав-стори-то снимают не в платье, а в обычной одежде. и не знаю, уж кому бы пришло в голову снимать все в один день))
А по теме: бесят фотки, сделанные широкоугольным объективом (поправьте, если неправильно выразилась), когда пейзаж получается изогнутый-искривленный, и на фигуры людей, лица становится жутко смотреть..
Люблю постановочные фото, которые выглядят, будто репортажные))
|
27.10.2011, 12:05
|
|
Участник
|
а мне кажется, что акцент съёмки надо оговаривать заранее. ну, не возможно же сделать так, чтобы ваши свадебные фоты через 50 лет выглядели новьём!!!
а статика подчёркнутая обработкой, или эмоциональность репортажки - это молодожёны сами должны определиться и объяснить фотографу свои предпочтения.
и ещё определиться, для кого делаются фоты. если для собственной памяти о счастливом дне - одно, если для того чтобы подруги, соседки, дети, внуки, друзья внуков ахали - уже другое
|
|