| |
|
26.10.2011, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Senya75
В школе у многих учеников родители работают
в полиции, прокуратуре. На родительских
собраниях директор школы предлагает им
провести проф.беседы в классах. На моей
памяти ни один не отказался. Профилактика
преступлений и правонарушений среди
несовершеннолетних - хорошее дело.
|
Мдя, везет людям.
А если родители не работают в полиции, прокуратуре? Можно участкового вызвать? Просто по-человечески?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Мдя, везет людям.
А если родители не работают в полиции, прокуратуре? Можно участкового вызвать? Просто по-человечески?
|
Вот мне тоже это интересно.
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Вот мне тоже это интересно.
|
Для этого надо обратиться и изложить проблему.
Вообще, насколько мне известно, школы сотрудничают с милицией. Нашей каждый год благодарности шлют, поздравляют с тем, что никто из детей не совершал правонарушений и на учет не взят. ( Хотя, врака какая-то, нам подпихивают из других школ "на передержку" всяких, правда, потом очень быстро отправляют еще куда-нибудь). Да, беседы проводятся по необходимости. Ну, и вопрос с заминанием тоже хорошо отработан. Так, без чего-то совсем страшного, но на уровне, бежал, зашиб и так пару-тройку раз.  Обрабатывают родителей, чтоб не подавали ( администрация ес-но), а остальных сотрудник другого ведомства массажирует беседами на тему " как быстро и где стоит бегать и чем это может закончиться".
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 23:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Например, в классе малолеток есть некие нехорошие тенденции и не мешало бы пригласить желательно мужчину крупного телосложения в форме и прочитать лекцию профилактическую - как себя вести и как себя не вести и что с тобой может быть.
Такое сейчас практикуется?
Надо застращать с пользой для подрастающего поколения.
Кстати, есть ли какая-нибудь наглядность по правилам поведения детей? Плакаты, к примеру. Накидайте ссылок.
|
К нам в школу приходил участковый, беседовать. Нас собирали в актовом зале, после лекции желающие задавали вопросы.
Я правильно поняла вопросы?

|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Для этого надо обратиться и изложить проблему.
Вообще, насколько мне известно, школы сотрудничают с милицией. Нашей каждый год благодарности шлют, поздравляют с тем, что никто из детей не совершал правонарушений и на учет не взят. ( Хотя, врака какая-то, нам подпихивают из других школ "на передержку" всяких, правда, потом очень быстро отправляют еще куда-нибудь). Да, беседы проводятся по необходимости. Ну, и вопрос с заминанием тоже хорошо отработан. Так, без чего-то совсем страшного, но на уровне, бежал, зашиб и так пару-тройку раз.  Обрабатывают родителей, чтоб не подавали ( администрация ес-но), а остальных сотрудник другого ведомства массажирует беседами на тему " как быстро и где стоит бегать и чем это может закончиться".
|
|
|
Цитировать ·
|