Дискусятники присоединяйтесь - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 01:00   #11
Амазонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Людмила1111 Посмотреть сообщение
Дискусы не такая страшная рыба как её рисуют....надо только создать условия и тогда они будут вас радовать своей красотой. Так , что осилит дорогу идущий, если соберётесь обращайтесь.Подскажем ,что и как.
Спасибо! Если решусь, буду обязательно информацию собирать перед тем как завести.

Было бы здорово, если бы Вы подписали названия окрасов
Амазонка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 01:07   #12
Людмила1111
Частый гость

Учту ваши пожелания.Следующие фото будут с подписями
Людмила1111 is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 11:46   #13
KHIT
Наш человек

Цитата:
Шансы зависят от вас.... есть авто кормушки на время когда вас нет дома.Основа это качество приобретённых подростков.Если надумаете заводить не экономьте три рубля.... изначально отнеситесь серьёзно к покупке будущих любимцев.
Про экономию это пониятно.А есть разводчики которые изначально приучают диска к сушке?
Старый 30.10.2011, 11:52
ответ для Людмила1111 , на сообщение « Дискусятники присоединяйтесь »
Kate1981
Хранитель

С дискусами мороки много но это обалденные рыбки! Температура в аквасе дб постоянная.
Мы кормили их и кормом и сердцем.
Покажите еще фоток!
Я как соберусь аквас сделать то уже знаю набор рыб которых туда посажу.
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 11:54
ответ для KHIT , на сообщение « Про экономию это пониятно.А есть... »
Людмила1111
Частый гость

У каждого человека свои прерогативы .... поэтому кормят так как считают нужным (правильным). Практика показывает , что перевести дискуса на сухари можно.... тут всё зависит от вас. Будете сюсюкаться не переведёте, проявите характер... куда он денется голод не тётка
Старый 30.10.2011, 12:01
ответ для Kate1981 , на сообщение « С дискусами мороки много но это... »
Людмила1111
Частый гость

Если изначально подойти к вопросу содержания дискусов правильно ... можно не напрягаться.Просто люди часто сначала покупают рыбу, а уже потом ломают голову где её родимую разместить.Надо по другому подойти к вопросу.Сначала выбрать место,купить аквариум ,оборудование (подходящее), желательно протоку сделать (чтобы мороки не было),запустить банку ..... и вот она красотищяяяяяяяя
Старый 30.10.2011, 12:03   #17
KHIT
Наш человек

Цитата:
У каждого человека свои прерогативы .... поэтому кормят так как считают нужным (правильным). Практика показывает , что перевести дискуса на сухари можно.... тут всё зависит от вас. Будете сюсюкаться не переведёте, проявите характер... куда он денется голод не тётка
С этим не поспоришь и у меня с этим проблем нет. Но я делаю вывод, что разводчики не приучают изначально диска к сухарям.Тогда опять хочется вернуться к вопросу о возможности вырастить качественного диска при кормлении сухарями. Понятно, что не одними, но работая у меня получиться давать другой корм только 1 раз утром и 1-2 раза вечером.
Старый 30.10.2011, 12:05   #18
KHIT
Наш человек

Цитата:
Если изначально подойти к вопросу содержания дискусов правильно ... можно не напрягаться.Просто люди часто сначала покупают рыбу, а уже потом ломают голову где её родимую разместить.Надо по другому подойти к вопросу.Сначала выбрать место,купить аквариум ,оборудование (подходящее), желательно протоку сделать (чтобы мороки не было),запустить банку ..... и вот она красотищяяяяяяяя
Слышала, что есть какой гениально простой способ сделать протоку.Ссылочкой не кинетесь?
Старый 30.10.2011, 12:17
ответ для KHIT , на сообщение « С этим не поспоришь и у меня с этим... »
Людмила1111
Частый гость

За наших заводчиков говорить не буду... (надо спрашивать каждого конкретно) знаю ,что в Израиле поднимают только на сухарях....и видели бы вы ту РЫБУ.Утром и вечером можно кормить фаршем ,а днём авто-кормушка с сухарями.По поводу протоки (схем много) самый простой : ленивая - сверлите аквариум,слив в канализацию, подводите к банке воду вот собственно и всё.Схем очень много я просто не поняла какую именно вы имеете в виду?
Старый 30.10.2011, 12:27   #20
KHIT
Наш человек

Цитата:
За наших заводчиков говорить не буду... (надо спрашивать каждого конкретно) знаю ,что в Израиле поднимают только на сухарях....и видели бы вы ту РЫБУ.Утром и вечером можно кормить фаршем ,а днём авто-кормушка с сухарями.По поводу протоки (схем много) самый простой : ленивая - сверлите аквариум,слив в канализацию, подводите к банке воду вот собственно и всё.Схем очень много я просто не поняла какую именно вы имеете в виду?
Так чтоб я знала какую схему.Суть протоки я знаю.
А на каких сухарях растят в Израиле? Может просто дело в корме?

Добавить сообщение