|
|
30.10.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила1111
Дискусы не такая страшная рыба как её рисуют....надо только создать условия и тогда они будут вас радовать своей красотой. Так , что осилит дорогу идущий, если соберётесь обращайтесь.Подскажем ,что и как.
|
Спасибо! Если решусь, буду обязательно информацию собирать перед тем как завести.
Было бы здорово, если бы Вы подписали названия окрасов
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 01:07
|
|
Частый гость
|
Учту ваши пожелания.Следующие фото будут с подписями
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила1111
Шансы зависят от вас.... есть авто кормушки на время когда вас нет дома.Основа это качество приобретённых подростков.Если надумаете заводить не экономьте три рубля.... изначально отнеситесь серьёзно к покупке будущих любимцев.
|
Про экономию это пониятно.А есть разводчики которые изначально приучают диска к сушке?

|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:52
|
|
Хранитель
|
С дискусами мороки много но это обалденные рыбки!  Температура в аквасе дб постоянная.
Мы кормили их и кормом и сердцем.
Покажите еще фоток!   
Я как соберусь аквас сделать то уже знаю набор рыб которых туда посажу.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 11:54
|
|
Частый гость
|
У каждого человека свои прерогативы .... поэтому кормят так как считают нужным (правильным). Практика показывает , что перевести дискуса на сухари можно.... тут всё зависит от вас. Будете сюсюкаться не переведёте, проявите характер... куда он денется голод не тётка
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:01
|
|
Частый гость
|
Если изначально подойти к вопросу содержания дискусов правильно ... можно не напрягаться.Просто люди часто сначала покупают рыбу, а уже потом ломают голову где её родимую разместить.Надо по другому подойти к вопросу.Сначала выбрать место,купить аквариум ,оборудование (подходящее), желательно протоку сделать (чтобы мороки не было),запустить банку ..... и вот она красотищяяяяяяяя
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила1111
У каждого человека свои прерогативы .... поэтому кормят так как считают нужным (правильным). Практика показывает , что перевести дискуса на сухари можно.... тут всё зависит от вас. Будете сюсюкаться не переведёте, проявите характер... куда он денется голод не тётка 
|
С этим не поспоришь и у меня с этим проблем нет. Но я делаю вывод, что разводчики не приучают изначально диска к сухарям.Тогда опять хочется вернуться к вопросу о возможности вырастить качественного диска при кормлении сухарями. Понятно, что не одними, но работая у меня получиться давать другой корм только 1 раз утром и 1-2 раза вечером.

|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила1111
Если изначально подойти к вопросу содержания дискусов правильно ... можно не напрягаться.Просто люди часто сначала покупают рыбу, а уже потом ломают голову где её родимую разместить.Надо по другому подойти к вопросу.Сначала выбрать место,купить аквариум ,оборудование (подходящее), желательно протоку сделать (чтобы мороки не было),запустить банку ..... и вот она красотищяяяяяяяя
|
Слышала, что есть какой гениально простой способ сделать протоку.Ссылочкой не кинетесь?

|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:17
|
|
Частый гость
|
За наших заводчиков говорить не буду... (надо спрашивать каждого конкретно) знаю ,что в Израиле поднимают только на сухарях....и видели бы вы ту РЫБУ.Утром и вечером можно кормить фаршем ,а днём авто-кормушка с сухарями.По поводу протоки (схем много) самый простой : ленивая - сверлите аквариум,слив в канализацию, подводите к банке воду вот собственно и всё.Схем очень много я просто не поняла какую именно вы имеете в виду?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила1111
За наших заводчиков говорить не буду... (надо спрашивать каждого конкретно) знаю ,что в Израиле поднимают только на сухарях....и видели бы вы ту РЫБУ.Утром и вечером можно кормить фаршем ,а днём авто-кормушка с сухарями.По поводу протоки (схем много) самый простой : ленивая - сверлите аквариум,слив в канализацию, подводите к банке воду вот собственно и всё.Схем очень много я просто не поняла какую именно вы имеете в виду?
|
Так чтоб я знала какую схему.Суть протоки я знаю.
А на каких сухарях растят в Израиле? Может просто дело в корме?

|
|
Цитировать ·
|