|
|
05.11.2011, 11:33
|
|
Ветеран
|
У меня каждый год число въездов в Германию по финской визе не меньше чем в Финляндию. Примерно 8-10 въездов в Финляндию ( все на день) и 8 въездов в Германию ( на два-три дня).Это без учета въездов в Голландию, Францию, Испанию, Грецию. В общем, въездов в другие страны всегда больше, чем в Финляндию. Так уже года три-четыре. Визы дают без проблем
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alnem
Вторую визу получать не глупо, а невозможно. Желающим ехать в Испанию на отдых надо сразу брать испанскую визу, это не так сложно, как кажется.
|
Но и не так просто, как финская виза
я уперлась в то, что нужны финансовые подтверждения из расчета на количество дней, проводимых там и в т.ч. на детей или бабушек
сумма у меня будет в конце года, но визу я сделать уже не успею к НГ каникулам  , а поехать хотели на три недели
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 15:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jebers
У меня каждый год число въездов в Германию по финской визе не меньше чем в Финляндию. Примерно 8-10 въездов в Финляндию ( все на день) и 8 въездов в Германию ( на два-три дня).Это без учета въездов в Голландию, Францию, Испанию, Грецию. В общем, въездов в другие страны всегда больше, чем в Финляндию. Так уже года три-четыре. Визы дают без проблем
|
Если мне не дадут новую визу. т.к. у меня сейчас подобный вашему баланс, то отвечать будете вы?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 17:19
|
|
Ветеран
|
Птица О так у вас же многолетняя, по бизнес-приглашению?
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 02:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jebers
Птица О так у вас же многолетняя, по бизнес-приглашению? 
|
Примерно так, но она получена для финских поездок  и укрепления нежной соседской дружбы. А как пойду я в следующий раз сдаваться (в июне 2012), а они скажут "что-то вас Германия - Испания больше интересует, а не пойти ли вам дружить к немцам-испанцам?"
Может, я драматизирую? Но уж до чего мне лень отъезжать, просто сил нет  Очень меня ваш пример греет, но пугливая я, не выходит расслабиться
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, а к деткам такие же условия как и ко взрослым? Мы с мужем постоянно ездим в Финляндию ( по работе), детям визы делали вместе с собой, в итоге дети ездили 1 раз в Грецию на 14 дней, 1 раз в Финляндию на 3 дня и 1 раз на Кипр на 8 дней ( но Кипр вроде не расходует дни из визы им само наличие важно) - есть ли шансы что деткам дадут визы? Очень не хочется годовасика тащить просто ради откатки визы.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, подскажите, а к деткам такие же условия как и ко взрослым? Мы с мужем постоянно ездим в Финляндию ( по работе), детям визы делали вместе с собой, в итоге дети ездили 1 раз в Грецию на 14 дней, 1 раз в Финляндию на 3 дня и 1 раз на Кипр на 8 дней ( но Кипр вроде не расходует дни из визы им само наличие важно) - есть ли шансы что деткам дадут визы? Очень не хочется годовасика тащить просто ради откатки визы.
|
Насколько я знаю, детям дают визы как родителям. Т.е если родителей не наказывают, то и детей тоже. Во всяком случае я не слышала о таком случае, чтобы родителям визы дали, а детям отказали.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Насколько я знаю, детям дают визы как родителям. Т.е если родителей не наказывают, то и детей тоже. Во всяком случае я не слышала о таком случае, чтобы родителям визы дали, а детям отказали.
|
Бум надеяться, если мы с мужем в разное время вызы подавать будем ничего?
Цитировать ·
|
07.11.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Бум надеяться, если мы с мужем в разное время вызы подавать будем ничего?
|
А что вместе никак не получается подать? Просто если не вместе,тому, вместе с которым будут подаваться документы детей, нужно будет либо согласие от второго родителя, либо копия шенгена. В случае копии шенгена может быть ограничена виза всем по сроку этого шенгена. Зато тогда в след. раз не встанет вопрос о неодновременной подаче
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Подскажите, а в предпоследний день окончания визы пустят на один день?если у меня она до 15, а поеду я скажем 13? 
надо бы еще раз съездить, а то тоже одна поездка в финляндию, одна - в грецию.
|
|
Цитировать ·
|