Мною вчера попугали мальчика в магазине... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 15:22
ответ для oopsik , на сообщение « Мною вчера попугали мальчика в... »
Mamyr
Небожитель

Да не берите в голову. Правильно поступили. А про родителей... Ну так бывает, что при походе в магаз с детьми, кого-нибудь убить хоцца. Потому как то нытье, то куда-то сбежать пытается. а если тут еще муж/жена под ухом нудит
Вот вы и попали под горячую руку.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 16:01
Naslund
Космонавт

автор, вы молодец и правильно поступили! и не обижайтесь на родителей, они может тоже маленько испугались.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 16:26
ответ для Mamyr , на сообщение « Да не берите в голову. Правильно... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да не берите в голову. Правильно поступили. А про родителей... Ну так бывает, что при походе в магаз с детьми, кого-нибудь убить хоцца. Потому как то нытье, то куда-то сбежать пытается. а если тут еще муж/жена под ухом нудит
Вот вы и попали под горячую руку.
Я иногда о малышей едва не спотыкаюсь, прямо под ноги бросаются иногда, такие мне по колено...

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 16:27   #14
chudnaya
Элита

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
Громко "ору": "Граждане, чей ребенок плачет?"... .
родители вырисовываются не всегда
было не один раз,
я и сама оставляю, правда не плачет
но того, кто "заметил"- не съем
Старый 03.11.2011, 16:55   #15
Kirsch
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
О,я стараюсь не лезть..у меня у самой пугливый детенок,поэтому я бы просто стояла наблюдала,но не вмешивалась..Но не ушла бы,пока родители не пришли..
Мною тут тоже пугали ребенок,года2, не хотел слезать с карусели на выходе из магазина..Мой катается,рядом эта девочка и мама с полной корзиной..Я стою,глубоко беременная,рассматриваю игрушки за каруселями..И тут дама выдает-вот если ты сейчас не слезешь(своей,которая хотела еще покататься,),то вот ЭТА ТЕТЯ(тыкая в меня пальцем) заберет все наши покупки и уйдет..Я выпала в осадок,говорю женщина,вы себя нормально чувствуете??Перед своим,а главное ПЕРЕД МОИМ ребенком назвать меня чуть ли не воровкой???Мой в крик,что моя мама чужого не берет!!Женщина смутилась,говорит,как мне увести с карусели ребенка.Я говорю,это уж вы сами решайте,но думайте головой,прежде чем ляпнуть что-то..Поражает...
От это да!
Kirsch is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 16:56
Kirsch
Ветеран

Автор не переживайте, конечно не приятно!
Вы молодец, что не остались равнодушны. А родители всякие бывают.
Kirsch is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 17:18
Скалолазка
Элита

Цитата:
Сообщение от oopsik Посмотреть сообщение
Стою себе в ДМ, рассматриваю игрухи, в проходе стоит маленький мальчик, года 1.6-2 от силы. Стоит и тихонечко плачет, смотрю боковым зрением, никого рядом взрослых нет, проходит минута, другая, у меня уже сердце кровью обливается. Опять смотрю по сторонам, но даже мне, взрослому человеку из-за коробок и стеллажей не видно ни одно взрослого, который бы хоть как-то походил на родителя этого малыша.
А он реально испуган и растерян... И только я присела к нему и стала что-то спрашивать, как вот они родители. Я только успела спросить, их ли это ребёнок и что он испугался, но папа, игнорируя мой вопрос, громко так говорит мальчику - "иди сюда, а то тебя сейчас заберут". Я конечно понимаю, что склонившаяся над ребёнком тётка может вызвать разные мысли, но эти мысли почему-то не приходили им в голову, пока они беспечно разглядывали игрушки, не замечая того, что ребёнка нет рядом.
Немного обидно, ведь некоторые проходили мимо, даже не обращая внимания на растерянного и испуганного малыша.
Вот как быть в подобных ситуациях? Я не могу остаться равнодушной, если вижу, что с ребёнком что-то не так, но в то же время есть шанс, что тебя потом родитетли и отпинают (утрирую конечно).
Да-а, "повезло" Вам
Я таких родителей не встречала, на Вашем мете бывала, но никто не пугал дите мною
К моим детям тоже взрослые подходили, хотя я рядом была, но мыы их только благодарили и все
Результат, мои оба могут пойти с кем-то за руку, и плакать не будут, так что мне теперь - смотри в оба

Скалолазка is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 17:18
valgolla
Участник

Такие ситуации часто встречаются. И правда, непонятно, как действовать. С одной стороны, хочется присесть рядом с ребенком и успокоить его, с другой - страшно испугать и недовольства родителей
valgolla is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 17:55
refilla
Элита

Адрес: Кубинскаяул. ДАЧА В ГРУЗИНО "ПЕСКИ" садоводство "ВНИИРА"

мне кажется ребенка отругали и зашли как бы а угол, чтоб он их не видел, а сами то бдят одним глазом за ним!!! он там постоит поплачет, а его к тому еще и вами припугнули...чтоб мол знал как убегать от родителей и не слушаться...очень много раз такие картины видела у многих родителей такие меры воспитания...
сама замечала как иду, что-то говорю своему чаду про его плохое поведение, а тут как тут либо "добрый" дяденька/тетенька а иногда и полицейский говорят: "Сейчас маму слушаться не будешь, мы тебя заберем" но моему пофиг))) это у многих такое пугание для детей в кармашке) припрятано))))
Старый 03.11.2011, 18:02
ЯнинаЧека
Хранитель

Когда мною припугнули ребенка Я сказала, что нет, не заберу. У меня своё добро имеется, мне чужого не надо.
И плевать Я хотела на их воспитательные моменты.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение