Замена кормлений, а как быть с грудью (ГВ)? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 19:14
ответ для чопка , на сообщение « если сильно распирает-обязательно... »
solnzelek
Элита

Цитата:
Сообщение от чопка Посмотреть сообщение
если сильно распирает-обязательно сцедить,но чуть-чуть-до облегчения.Через пару дней само уйдет. У меня так.
Я так же делала. Постепенно днем молока приходить стало мало, а ночью продолжала кормить.
solnzelek is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 02:36
ответ для emelena , на сообщение « Да, нет днем мы уже месяц как просто... »
Шоколадкина
Участник

Цитата:
Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
Да, нет днем мы уже месяц как просто так не кормимся, только когда есть надо, т.к. когда грудь была в свободном режиме, то прикормы сынок почти не ел, а как стала его отвлекать и грудь давать только для еды - по режиму, стал хорошо кушать и кашу, и овощи (ТТТ), поэтому для питья и успокоения грудь только ночью, днем он как-то особо и не вспоминает - много у него разных дел
Подскажите, в каком возрасте удалось это реализовать? У меня сейчас тоже прикорм плохо ест, такое ощущение, что голода вообще не испытывает, а если и бывает голоден, то только сисю подавай.
Старый 06.11.2011, 02:42
ответ для EFFA , на сообщение « Я уже убрала все дневные кормления. Но... »
Оптимус
Старожил

Адрес: м.пр.Большевиков ул.Латышских Стрелков и ул.Антонова-Овсеенко

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Я уже убрала все дневные кормления. Но ночью сын кушает много, раза 3-4, а сейчас зубы, так почти всю ночь насасывает. Последний раз кормлю грудью часов в 8-9 утра. Получается весь день, примерно 12 часов грудь не сцеживается, распирает только к 23.00, когда мы спать ложимся. Так что молока в груди станет ровно столько сколько нужно, ну и я так понимаю к нужному времени, если режим кормления соблюдать.
Вы грудь давайте не надолго, пусть пососет чуть чуть и забирайте. Постепенно молока днем будет меньше. ИМХО.
Идентично
Молока стало столько сколько нужно ребенку. Днем вообще не замечаю приливов, грудь мягкая, а к вечеру наливается
Старый 08.11.2011, 14:54   #14
emelena
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шоколадкина Посмотреть сообщение
Подскажите, в каком возрасте удалось это реализовать? У меня сейчас тоже прикорм плохо ест, такое ощущение, что голода вообще не испытывает, а если и бывает голоден, то только сисю подавай.
У нас также было, что мало съедал прикорма, а потом кричал, что подавай грудь, т.е. он прикорм как еду вообще не воспринимал и помимо нормальных кормежек еще и так мог на 5 мин. приложиться, вообщем, ближе к 9 мес. я стала убирать все эти мелкие прикладывания, раньше чем через 2-3 ч грудь не даавала - отвлекала как могла и он где-то за неделю спокойно привык есть по режиму, а с 9 мес. стала постепенно убирать кормления, кашу дала на завтрак и гулять - спать никакой груди, вот скоро обед уберу и т.д.

Добавить сообщение