| |
|
11.11.2011, 04:51
|
|
|
Элита
|
моя тоже одеяло не любит... спит в пижаме и носочках
я под одеялом пуховым, даже летом
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 08:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laleka
Девочки, ситуация такая. Доче почти 1 г 4 м. Спит со мной. не дает себя окрыть одеялом никак, сразу ноги поднимает и сбрасывает, даже, когда спит. Кладу спать в бодике, штанижках и носках. Носки тоже летят с кровати, вобщем, спим с голыми пятками. Пробовала одеть колготки или ползуны с зашитыми ножками - пыхтит, пытается снять, стягивает почти полностью. Чего посоветуете? Оставить как есть или продолжать окрывать? Я лично сплю под одеялом, как она не мерзнет - не знаю...
|
Цитата:
Сообщение от laleka
спасибо за советы. Просто доча очень часто с соплями, вот я уже всего и боюсь. Хотя в комнате тепло, а я зяблик, летом под ватным одеялом сплю 
|
Вы сами пишите, что в квартире тепло - у меня оба одеяла скидывают и старшая, и младший, просто когда на мой взгляд прохладно, стараюсь, в пижамку, футболку с дл. рукавом одеть, а сейчас оба в майках спят
|
11.11.2011, 10:26
|
|
|
Участник
|
У меня детеныш где-то до 1,6 не любил укрываться - лягался, выкидывал одеяло из кроватки. Вне зависимости от погодных условий. А потом понравилось - сам укрывается, делает себе "гнездо" из одеяла, либо просто - забрался в кровать, одеялом укрылся -типа "мама, я готов спать, читай давай"
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:22
|
|
|
Участник
|
О! как нам знакома эта песня!!
Моей сейчас 2 и 8 почти. Но она до сих пор так спит. Скидывает ногами одеяло, ноги во сне задирает, руками рррраз! и нет носков. Кладу спать или в пижамке, или в ночной рубашке.Начинаю укрывать, в полусне бормочет, что ей жарко, и не дается. В общем, это наверно все детки так спят.
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
мой спит отдельно, но тоже поднимает ножки, когда я пытаюсь его накрыть. даже если мне получается укрыть его одеялом, то это не надолго. спим в пижаме с открытыми ножками, ему так комфортнее!
|
11.11.2011, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
у меня под одеяло залезла только в 1,9 примерно. до этого в теплую пижамку одевала, если в квартире прохладно. иначе никак) тоже даже во сне скидывает, а если углы одеяла заправить чтобы не сбросить было - просыпалась и капризничала
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
нам без двух недель 3 года.точно также.спит только в майке и пардон без трусов)))под одеялом не спит вообще
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:56
|
|
|
Старожил
|
У меня с лета не любит укрываться, спит в пижамной кофте и памперсе.
нормально, тепло ему.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от laleka
Девочки, ситуация такая. Доче почти 1 г 4 м. Спит со мной. не дает себя окрыть одеялом никак, сразу ноги поднимает и сбрасывает, даже, когда спит. Кладу спать в бодике, штанижках и носках. Носки тоже летят с кровати, вобщем, спим с голыми пятками. Пробовала одеть колготки или ползуны с зашитыми ножками - пыхтит, пытается снять, стягивает почти полностью. Чего посоветуете? Оставить как есть или продолжать окрывать? Я лично сплю под одеялом, как она не мерзнет - не знаю...
|
оставить как есть, конечно
тем более, если дочь спит с Вами вместе -- Вы же её тоже дополнительно греете
куда уж там штанишки с носками-то -- Вы что, тоже в штанах спите?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от laleka
спасибо за советы. Просто доча очень часто с соплями, вот я уже всего и боюсь. Хотя в комнате тепло, а я зяблик, летом под ватным одеялом сплю 
|
Ну так чем больше кутаете - тем чаще сопли.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
Цитировать ·
|