|
|
15.11.2011, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛёЛяП
Форумчане!!! Помогите, я уже просто в отчаянии!!!
|
раскручивайтесь на ниве детских дней рождений
востребованные аниматоры не успевают от заказов отбиваться
вот Вам и темка в помощь
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:08
|
|
Гость
|
Спасибо,что откликнулись! Знакомые в основном в Лен.обл, даелековато туда ездить. Я уже почти даже смирилась и рассматриваю это,как шанс найти себя в чем-то новом. До депрессии, думаю, дело не дойдет...Просто не привычные ощущения: то была на расхват, а теперь никому не нужна, самооценка несколько падает... Но ничего, Питер город большой, работы на всех хватит!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛёЛяП
Форумчане!!! Помогите, я уже просто в отчаянии!!! Коротко о себе: жила не тужила с семьей в дружественной Беларуси, успешно занималась аниматорством (насочиняла кучу интереснейших программ и с успехом их реализовывала). Мужу предложили многообещающую работу в Питере (не обманули с обещаниями), я с детьми - как ниточка за иголочкой, тоже потянулась сюда (тем более сама родом из этих мест). Муж работает, дети в школу ходят, а я никак не могу найти себя! Аниматорство мне по-прежнему, нравится, но все мои клиенты, которые искренне огорчились моему отъезду, остались в Гродно. А здесь: садики, закрытые на домофон и заведующие, не желающие даже выслушать. Всю осень оббиваю пороги школ и садов, предлагая свои услуги даже бесплатно в качестве рекламы (никогда не тратилась на специальную рекламу, т.к. обладала самой дорогостоящей "из уст в уста"), но результат нулевой. Порой такое отчаяние накатывает, что от безысходности думаю вынести все свои авторские наработки к мусоропроводу и пойти на биржу труда... Сегодна пришла мысль - просить помощи на форуме, хватаюсь за нее, как за спасательный круг!!! Сама я по образованию учитель начальных классов, все программы выстраивала соответственно возрасту детей. На что расчитываю после этого "плачевного" сообщения? Что кто-либо из вас наберется смелости и пригласит меня к своему ребенку на праздник в садик, в школу (начальную), домой - обещаю отработать на 100% и безвоздмездно!!!Мне нужно, чтоб обо мне узнали!!! Много героев, много программ, верю, что буду восстребована!!!Help me!!! 
|
Здесь на ДО объявление киньте.

|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 16:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Тигра
Вот как искать только не понятно…
Моя начальница аки цербер блюдет мое рабочее время, а чтобы работу искать, надо по собеседованиям ездить.
|
Некоторое время начальницу можно дурить. Выдумывать пробки, прорывы труб, внезапные болезни.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 17:05
|
|
Частый гость
|
Дурить-то можно, но она так мозг выносит!!!
Для нее любой форс-мажорный случай-это повод сказать мне, что «люди, с которыми что-либо происходит, должны задуматься, как они живут и что они делают в жизни, что с ними происходят неприятности. Ибо ничто с нами не происходит просто так»
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 17:08
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Тигра
Для нее любой форс-мажорный случай-это повод сказать мне, что «люди, с которыми что-либо происходит, должны задуматься, как они живут и что они делают в жизни, что с ними происходят неприятности. Ибо ничто с нами не происходит просто так»
|
Сочувствую, начальница-клиническая дура - это всегда тяжело. Ну тем больше у вас мотивации смотать оттуда  .
|
15.11.2011, 17:19
|
|
Частый гость
|
То есть все таки все мне советуют сматывать удочки отсюда?
Но до сих пор все думаю, что вот сменится ассортимент и может продажи пойдут.
Да и не только сменится, а еще и добавится…
И можно тут будет зарабатывать хорошие деньги…
А я уйду и новая работа будет, не факт, что лучше этой…
И вот сижу я и мучаюсь…
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 17:22
|
|
Старожил
|
Да это рабство чистейшее.  Я поражаюсь Вашему терпению,автор.  Для меня климат в коллективе важнее любых денег.  Так можно и язву нажить от переживаний.Я за уход.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
А что, когда ассортимент расширится, начальница сменится?
Или начальница не так неприятна станет?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 17:37
|
|
Частый гость
|
Типичный пример:
у меня ребенку в школе в висок дверью стукнули.
Вечером все было ничего, а вот ночью деть спать не могла, расплакалась.
Утром муж повез ее в травму, а оттуда отправили по скорой в больницу.
Так вот когда мне звонил муж из больницы я беседовала с начальницей.
Увидев звонок я сказала "Извините.Ребенка по скорой в больницу везут.Мне надо ответить на звонок."
И получила лекцию на тему:
1. Не надо говорить слово "извините".Это не правильное слово.И его стоит говорить только в исключительных случаях. Нельзя быть успешным находясь в извиняющемся положении.
2.Не стоит говорить на работе о своих проблемах, т.к. это отвлекает коллег от работы, а также вообще все свои личные проблемы надо оставлять за дверями офиса
|
|
Цитировать ·
|