|
|
16.11.2011, 14:14
|
|
Хранитель
|
Ну ладно, ко мне ЮЮ придет - обрадуется 
Мне молочку типа актимелей, иммунеле, активий, йогуртов и творожков приходится закупать тоннами. Ребенок не ест ничего кроме молочки, мяса и супа.
Изъятие молочки не помогло  Когда на море были, там молочки не было, бедный ребенок ходил полуголодный  Приехал, закупились, как вспомнишь, сколько он всего слопал...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:15
|
|
Небожитель
|
бутылка вотки, бутылка минералки, 200 грамм колбасы, 10 яиц, пачка масла...
есть фсе, што нужно человеку!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:19
|
|
Космонавт
|
тушенные куриные сердечки, перец фаршированный, макароны, картошка отварная, рыба соленая, рыба копченная, колбаса, сыр, фрукты, сметана, молоко, яйца, масло.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
ой,а мы то как плохо живееем.....если судить по холодильнику. хорошо живем только в субботу с утра,после набега на рынок. перестала ездить в ашаны\ленты\океи после того как поняла что закупаем тоннами, жрем тоннами,денег уходит много, жир на боках появляется, а пользы никакой.теперь стараюсь мало еды в холодильнике держать- из стратегических запасов обязательны молоко и крупы,чтоб в чОрный день ребенку кашу сварить, а мы с мужем перебьемся.
зато крупные покупки совершаем. и путешествуем. еда-это не роскошь, просто люди старшего поколения часто жили в дефицит или даже впроголодь, поэтому у них такое священное отношение к еде.
|
16.11.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CocainaBaby
примерно тот же набор, что и у Вас))) только вообще еды готовой нет)) потому что дома только завтракаем и ужинаем, готовим и сразу съедаем(остатки не храним). Ко мне когда в гости приходят, тоже все ужасаются как плохо мы живем   Мне пофиг кто что думает) Люблю только свежеприготовленную пищу 
|
неее, я так не могу: каждый день готовить - это ж ужассс  у меня в холодильнике 5-тилитровая кастрюля борща, сваренного вчера вечером. до воскресенья точно варить ничего не буду
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
А у меня морозилка всегда забита. Складываю туда, потом забываю, через год выкидываю  . Оправдываю себя, что это по наследству блокадному передается.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:34
|
|
Элита
|
У меня всегда:
кастрюля супа, большая
котлеты или кура тушеная или фрикадельки
сыр, мясо для бутиков
грибы консервированные
варенье
мед
масло сливочное, растительное, молоко, кефир, пара йогуртов, пара сырков
В морозилке всегда:
пельмени
сосиски (на всякий пожарный)
зелень своя
грибы
Не всегда бывает мясо для следующего супа. Мясное на второе тоже.
В гиперы не езжу никогда. В нашей 5 есть все необходимое, а без вкусностей-вредностей хорошо бы обходиться.
ТДО детей не страдает: печенюшки в наличии. И конфетки есть всегда, но иногда только мама знает где они лежат
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:35
|
|
Элита
|
ко мне свекровь не ездит  а шо там у нее в холодильнике, мне фиолетово. у меня - щас заглянула - заготовочки всякие, вся нижняя полка ими забита, варенья-соленья, супчик с макаронами, колбаска-сыр, масло сливочное, растительного две бутылки, майонез-кетчуп, яйца, сливки, овощи, бутылка водки в морозилке  жить можно
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Суп куриный,плов,салат крабопалковый,колбаса 2_х видов,грибы,огурцы,помидоры,яйца ну и ещё по мелочи типа пасты шоколадной и всяких мазюкалок.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 14:40
|
|
Небожитель
|
Да ну вс, заглянула.
два брикта творога
5 видов варения