До скольки спали на балконе? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 16:15
ответ для silmarien , на сообщение « До скольки спали на балконе? »
KSL
Ветеран

моей 2,5 ,иногда днем просит покачать в коляске (прогулка) как "дитеньку маленькую"..дома в комнате открываю окно и качаю..А что делать??Это бывает правда редко..когда мне ее срочно БЫСТРО надо уложить спать..А так спим в своей кровати....
На балконе не спали никогда....
KSL is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 16:23
пенни
Мега-элита

до 11 мес-потом переехали-спокойно стала спать в кроватке
Старый 23.11.2011, 16:44
katyava
Старожил

на балконе не спал вообще. До 1,4 спал на улице в коляске (гуляла часто и много), у меня еще собака ее выгуливать надо и парк под боком, а после 1,4 перешли на одноразовый дневной сон дома без проблем. Но в квартире у нас всегда прохладно, форточка не закрывается ни зимой ни летом
Старый 23.11.2011, 19:08
=Странница=
Ветеран

Дочка спала днем на балконе до 8,5 мес. в шезлонге. Потом заболела и тут уж хочешь-не хочешь, пришлось укладывать в кроватку. На мое удивление всё прошло гладко, без особых капризов. С тех пор и перестала спать на балконе.
=Странница= is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:22
LenochkaN
Мега-элита

Никогда не спали на балконе. Даже в младенческом возрасте спали либо дома, либо на улице. Сейчас только дома и в садике. Вообще не понимаю этой темы со сном на балконе
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:34
ответ для LenochkaN , на сообщение « Никогда не спали на балконе. Даже в... »
sasaza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Никогда не спали на балконе. Даже в младенческом возрасте спали либо дома, либо на улице. Сейчас только дома и в садике. Вообще не понимаю этой темы со сном на балконе
И я тоже.Объясните мне,зачем приучать ребенка спать на балконе?И вообще,зачем ему там спать?Ну,малыши совсем,месяцев до 7-8 я еще могу понять,что маме просто лень гулять,выкатил на балкон и гуляй себе сам.А годовасы,и тем более далее?Ребенок уже полноценно гуляет,играет на улице.По-моему достаточно свежего воздуха получает на прогулках.Зачем же на балкон-то еще.А тем более на ночь.
Автор,а как Вы потом раздеваете дочку,когда перетаскиваете?Не просыпается?А купания у вас перед сном нету?А если есть,после ванны на балкон ребенка отправляете?
Приучайте спать в кровати.Не засыпает,пусть скачет,все равно когда-нибудь уснет,только будьте настойчивы.Может быть неделю-другую придется пожертвовать вечерним чтением со старшим,ничего страшного не случится,объясните ему все как есть.Удачи!

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:55
она и я
Элита

Мы спали на балконе месяцев до 7-8.. уже точно не помню. В коляске-люльке. Летом, как раз перед тем как закончить спаньё на балконе, спали вообще всю ночь. Накрывали коляску антимоскитной сеткой, врубали радионяню, дрыхли без задних ног. Мне раздолье было, надо было госэкзамены сдавать, готовилась, почти всю ночь сидела за компом, всё чего-то читала, писала билеты, короче, не представляю, если бы ре не спала в эти моменты на балконе, что бы я делала, мы ведь в одной комнате.... В середине июля (не этого года) сдала все госы, диплом... Всё. Стали нормально спать в кровати, в комнате. Поначалу даже не представляла как будем переучивать? Дочь, как только попадала на свежий воздух в коляску, тут же засыпала... Но оказалось, что ничего страшного нет, привыкла за несколько раз спать в помещении. Мы даже ничего особенного не делали... Просто стали спать в комнате и всё. Прошло хорошо. Даже и не знаю что посоветовать, вроде тоже спали только на улице, а опыт у меня другой, не было сложностей...
Старый 23.11.2011, 20:05
ответ для LenochkaN , на сообщение « Никогда не спали на балконе. Даже в... »
пенни
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
ну у каждого свои причины и дети тоже разные.у меня например только младшая спала на балконе-так как сон на прогулке игнорировала с 2х месячного возраста-а дома особо не поспишь в тишине ,я имею ввиду-вот балкон и пригодился)))а дочка постарше прекрасно спала на улице почти до 2х лет,особенно ночью папа ее любил покатать.так что каждому свое
Старый 23.11.2011, 20:41
Свентик 1
Активный участник

Мы спали только зимой 5-8 месяцев нам было, коляска Роан, на улице не пройти-не проехать было!Спали 2 раза , по 2-3 часа.
Свентик 1 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 21:23
kcenbka
Активный участник

До 2-х в люльке от Роан.
kcenbka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение