Дважды перелом рук в школе - это нормально? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 15:44
ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « травму когда фиксировали -... »
Mila&Ko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
травму когда фиксировали - обстоятельства её получения указывали? если да, то из травмпункта обязаны были сообщить в школу и в милицию, а с вас - из школы попросить заявление о том, имеете ли вы претензии к администрации.
Нет... просто медсестра позвонила, чтобы я дочь забрала, что у ребёнка рука, вроде, сломана. В травме спросили - я объяснила, но они ничего никому не писали.
О претензии - я сначала разозлилась, пошла к завучу, поговорила с ней, она обещала, что разберётся, с директором обсудят и всё починят. Прошло полтора месяца - а директор и не слыхивал. А, учитель физ-ры подтвердил слова ребёнка, посетовал, что течёт там из-под колонны.
Я сержусь, но конкретно сама не знаю, что я хочу. Наверное, чтобы деть был в сохранности. Но я же её перевела. А предыдущая школа и в ус не дует - забрали - и чудненько.

Со мной лучше на "ты"
Mila&Ko is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:49
ответ для Mila&Ko , на сообщение « Дважды перелом рук в школе - это... »
шапокляк76
Наш человек

Вы в какую-то платную травму ходили?
шапокляк76 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:57   #13
Mila&Ko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Вы в какую-то платную травму ходили?
Нет, по месту прописки - обычная. Причём доктор нас помнит ещё по первому перелому в марте. Удивился - и всё.

Со мной лучше на "ты"
Старый 23.11.2011, 21:05
EGSokolova
Наш человек

пишите заявление с жалобой и описание случая на имя директора школы и отдайте в канцелярию с регистрацией на вашем экземпляре...а еще копию - в рОНО...Ваша возмущенная позиция должна найти там понимание....

кстати,я б сразу это сделала -а раз Вы болели, так и напишите в жалобе, почему пишите так поздно...

а по поводу расходов на лечение переломов - оформите страховку от несч.случаев на дочку, на большую сумму покрытия - сумма полиса будет не очень большой, зато выплата за переломы (ттт, чтоб его не было больше!!) будет не маленькой....и покроет Ваши расходы и на полис , и на гипс, и т.п....
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 22:33   #15
Mila&Ko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
пишите заявление с жалобой и описание случая на имя директора школы и отдайте в канцелярию с регистрацией на вашем экземпляре...а еще копию - в рОНО...Ваша возмущенная позиция должна найти там понимание....

кстати,я б сразу это сделала -а раз Вы болели, так и напишите в жалобе, почему пишите так поздно...

а по поводу расходов на лечение переломов - оформите страховку от несч.случаев на дочку, на большую сумму покрытия - сумма полиса будет не очень большой, зато выплата за переломы (ттт, чтоб его не было больше!!) будет не маленькой....и покроет Ваши расходы и на полис , и на гипс, и т.п....
Съездила я в школу. Директор подумает насчёт выплаты части денег за пропущенный месяц.

Не хочу скандалить, просто ну вот как - не сожалений, ни вопросов, как ребёнок, ни починки крыши не было - только возмущенное "а что Вы хотите?"

Насчёт страховки - я поняла, но верю, что дальше всё будет отлично.

Со мной лучше на "ты"
Старый 23.11.2011, 23:38
ответ для Mila&Ko , на сообщение « Нет, по месту прописки - обычная.... »
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mila&Ko Посмотреть сообщение
Нет, по месту прописки - обычная. Причём доктор нас помнит ещё по первому перелому в марте. Удивился - и всё.
А зачем вы заплатили в обычной травме? Мы совсем недавно делали гипс дочке, все абсолютно бесплатно....

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 09:48   #17
Mila&Ko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
А зачем вы заплатили в обычной травме? Мы совсем недавно делали гипс дочке, все абсолютно бесплатно....
Может, Вы обычный делали? Мы делали немецкий, из специальных бинтов, что ли. По ним не чешется, не облезает кожа, ничего не преет и можно мыться хоть каждый день.

Со мной лучше на "ты"
Старый 24.11.2011, 10:16
ответ для Mila&Ko , на сообщение « Съездила я в школу. Директор подумает... »
EGSokolova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mila&Ko Посмотреть сообщение
Съездила я в школу. Директор подумает насчёт выплаты части денег за пропущенный месяц.

Не хочу скандалить, просто ну вот как - не сожалений, ни вопросов, как ребёнок, ни починки крыши не было - только возмущенное "а что Вы хотите?"

Насчёт страховки - я поняла, но верю, что дальше всё будет отлично.
вот именно такая реакция бы меня заставила пойти по пути официальных жалоб.....ибо, по моему разумению.если б было проявлено реальное сочувствие и понимание,Попытка поправить источник травмы и т.п. - можно и понять,забыть, и даже денег не хотеть ... но равнодушие и даже возмущение- типа, "чего вы от нас хотите" непростительно...

имхо
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:54
Amatum
Наш человек

Немного не в струе разговора, но лично меня повторный перелом руки заставил бы задуматься о том, чтобы обучить ребенка правильно падать. Гололед на улице никто не отменял, даже если в школе все будет чудесно, а причина у Вас очевидно именно в неправильном падении. Учат падать на единоборствах, на футболе, на фигурном катании... может, еще на каком спорте.
Amatum is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение