Глубина шкафа - 35 или 60? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2011, 00:05
ответ для almakantra , на сообщение « Глубина шкафа - 35 или 60? »
стен
Частый гость

У меня 40 см, 2,5 высота,длина 1,8,мне очень нравится,двери купе,крупное все в кладовке,мелочь в комоде.Пользуемся 3 года,60 см не куплю!
стен is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 00:38
Divi-nora
Мега-элита

у меня в прихожей 40 см, в спальне 60... имхо тот что 60 удобнее- в задний ряд ложу то что не нужно каждый день, например сезонные вещи, редко одеваемую обувь и т.п. Если есть места для хранения всякой всячины в квартире (доме), берите узкий-он конечно смотрится изящнее...но лично я люблю широкие (губокие) в них больше влазит
Divi-nora is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:03   #13
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
Если у Вас больше одежды храниться на полках - делайте неглубокий, если больше на вешалках - лучше глубокий.
Чтобы не терять свои майки Вам уже посоветовали - выдвижные ящики или корзины.
+ 1 Советую очень внимательно обдумать этот пункт. У меня например 80% всей моей одежды висит на плечиках - и футболки, и кофты. Ну удобно мне так Поэтому именно из-за этого шкаф 35 см благополучно отпал А так, если у вас на плечиках вист две-три вещи, то конечно лучше 35. Хотя, вот у моей подруги в основном все на полках, но если бы она покупала 35, то ей с мужем пришлось бы брать не 2 м, а 4м минимум С полок у них все просто вываливатся, и шкаф 35 глубиной категорически не справился бы с поставленной задачей
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 01:08
Helehele
Активный участник

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Коллеги, хочу прикупить шкаф, и задумалась о его глубине. Сейчас стоит какой-то времен царя Гороха, глубиной 60 см. Выглядит гробообразно, да и пользоваться полками не бог весть как удобно. Если складываю одежду в 2 ряда, то про задний ряд или забываю, или не дотягиваюсь и одежду не ношу. В один ряд - расточительство свободного пространства Более или менее функциональна только штанга - открыл дверцу и все как на ладони
Хочется мне купить шкаф 35 см глубиной. Чтобы все майки-футболки в один ряд и на виду, и чтобы не выглядел гробом на полкомнаты
Насколько удобно пользоваться неглубокими шкафами?
У меня в прихожей шкаф 2140 см длиной и глубиной (рабочей, без дверей) 30 см вначале и 35 к концу с раздвижными дверями (140), затем заглушка 14 см (выступ стены прикрывает) и с распашными дверями 60 см глубиной 42 см. Под распашными дверями 2 ящика. Пользоваться удобно - в части шкафа, где глубина 30 - полочки для всякой мелочи (перчатки, ср-ва для обуви, запасные тапки, шапки, кой какой инструмент), затем верхняя одежда, над ней антресоль с коробками из ИКЕИ, вних одежда не по сезону, под верхней одеждой обувь в коробках, в части шкафа (42 глубина) с распашными штанга выдвижная с одеждой, над ней полка с коробками с одеждой, под ней ящики с носками - трусами и прочей ерундой и тоже с ячейками из ИКЕА.
Пользуясь таким шкафом сделала вывод - удобнее пользоваться, если все лежит в контейнерах для одежды и обуви.
Helehele is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 11:55
almakantra
Мега-элита

Спасибо за ответы! Буду брать 35 см
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 16:20
ПРЯНИЧНАЯ
Хранитель

Тоже сейчас в поисках нового шкафа. На данный момент имеется полностью зеркальный шкаф-купе глубиной 60см. Для меня неудобно, действительно много пространства съедают эти двери, полки в итоге чуть больше половины ширины шкафа. Теперь ищу только шкаф с распашными дверями и глубиной максимум 40см.
ПРЯНИЧНАЯ is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 16:28
RINEVA
Мега-элита

Так штангу то тогда не повесить вам будет. Только если вперед короткую
RINEVA is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 16:32
ответ для RINEVA , на сообщение « Так штангу то тогда не повесить вам... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
Так штангу то тогда не повесить вам будет. Только если вперед короткую
Да, я знаю.
Вот такого плана

Но у меня на вешалках одежды мало, и она легкая. Зимняя и верхняя в другом месте.Так что думаю, вполне достаточно будет Тем более, можно же не одну такую штангу повесить.
almakantra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение