Планирование Б - только ПЛАТНО? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 22:41   #11
Mary-Anna
Активный участник

Идите в Отта - они на этом специализируются.
Mary-Anna is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 23:06   #12
samuika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariSob Посмотреть сообщение
Мне в ЖК сказали что проходимость можно сделать в любой платной клинике, так я не знаю куда и к какому врачу пойти, (клиник то полно, на каждом шагу!) я хочу снова сдать все анализы, а может и больше надо. Вот посоветовали бы хорошего врача, кому действительно помогли, рассказали все проконсультировали. Даже за деньги трудно найти врача, который будет адекватным и пожет решить проблему.
Я очень много читала на ЛВ про врача Боярского (клиника Генезис),сама еще не обращалась,но это сугубо все индивидуально.Пока все на себе не испытаешь, не поймешь. Одному может суппер,а другому никак..
Ну и конечно его услуги платно
samuika is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 23:12   #13
samuika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariSob Посмотреть сообщение
Мне в ЖК сказали что проходимость можно сделать в любой платной клинике, так я не знаю куда и к какому врачу пойти, (клиник то полно, на каждом шагу!) я хочу снова сдать все анализы, а может и больше надо. Вот посоветовали бы хорошего врача, кому действительно помогли, рассказали все проконсультировали. Даже за деньги трудно найти врача, который будет адекватным и пожет решить проблему.
Я очень много читала на ЛВ про врача Боярского (клиника Генезис),сама еще не обращалась,но это сугубо все индивидуально.Пока все на себе не испытаешь, не поймешь. Одному может суппер,а другому никак..
Старый 29.11.2011, 02:50
ответ для Siegwerk , на сообщение « Планирование Б - только ПЛАТНО? »
docenkl
Наш человек

Вот и я для себя решила. Если придется ЭКО платно делать, то у Боярского. Врачу надо доверять. НА ЛВ много топиков по разным клиникам и докторам. Надо потихонечку изучать начать вам наверно. Тогда очень многое понятным станет что и как и почему и почем и прочитаете реальные отзывы о докторах. Буковок много, но они все важные.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 12:55
ответ для docenkl , на сообщение « Вот и я для себя решила. Если придется... »
Ангелочек Олечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Вот и я для себя решила. Если придется ЭКО платно делать, то у Боярского. Врачу надо доверять. НА ЛВ много топиков по разным клиникам и докторам. Надо потихонечку изучать начать вам наверно. Тогда очень многое понятным станет что и как и почему и почем и прочитаете реальные отзывы о докторах. Буковок много, но они все важные.
А зачем Вам платно, может попробовать получить квоту? Сходите хотя бы на первичную консультацию к репродуктологу, например в ОТТО или в Мариинку. Там Вам всё подробно расскажут, мож. и до ЭКО дело не дойдёт.
Ангелочек Олечка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 13:22   #16
samuika
Мега-элита

У моего мужа,жена брата делала ЭКО по квоте в ОТТА,сами они из другого города,отношение ей не понравилось,говорит как к животным, да еще смеялись в коридоре над ней,а ее муж все слышал...
Итог: беременности нет,ну это уже ее организм
Старый 29.11.2011, 13:36
ответ для samuika , на сообщение « У моего мужа,жена брата делала ЭКО по... »
Хексёнок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
У моего мужа,жена брата делала ЭКО по квоте в ОТТА,сами они из другого города,отношение ей не понравилось,говорит как к животным, да еще смеялись в коридоре над ней,а ее муж все слышал...
Я в свое время наблюдалась у гинеколога в Отто, ненравилось что к врачам постоянные "живые очереди" хотя записана, четко на определенное время. В регистратуре девочкам на все плевать, а отношение врачей оставляет желать лучшего.
Конкретно у кого была не поню, прошло более 3х лет.
Возможно кому то больше повезло, и отношение получше.
с ЭКО пока не сталкивалась..
Хексёнок is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 13:38   #18
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
А зачем Вам платно, может попробовать получить квоту? Сходите хотя бы на первичную консультацию к репродуктологу, например в ОТТО или в Мариинку. Там Вам всё подробно расскажут, мож. и до ЭКО дело не дойдёт.
Я не в России. Тут мне по страховки все бесплатно. Вот 4 стимуляции уже было, одна из них с ИИ и ничего. Сейчас готовилась на ЭКО, но сломала ногу. Все перенеслось на 2 мес,т.к. Цикл 20 декабря-это как раз Рождество и НГ. Так что примерно 20 янв если все нормально будет в протокол вступлю. Про Боярского просто очень нравится читать- все так хорошо у девочек в том топике-все беременеют. Вот и я думаю, если тут не получится, то к нему с денюжкой поедем в след году
Старый 29.11.2011, 15:23   #19
samuika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Я не в России. Тут мне по страховки все бесплатно. Вот 4 стимуляции уже было, одна из них с ИИ и ничего. Сейчас готовилась на ЭКО, но сломала ногу. Все перенеслось на 2 мес,т.к. Цикл 20 декабря-это как раз Рождество и НГ. Так что примерно 20 янв если все нормально будет в протокол вступлю. Про Боярского просто очень нравится читать- все так хорошо у девочек в том топике-все беременеют. Вот и я думаю, если тут не получится, то к нему с денюжкой поедем в след году
Поправляйтесь. Я тоже ногу ломала в марте месяце,сложный перелом,сейчас уже на каблуках
А про Боярского я тоже люблю читать.
Старый 29.11.2011, 17:16
ответ для samuika , на сообщение « У моего мужа,жена брата делала ЭКО по... »
Ангелочек Олечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
Я была там на приёме, как раз на отделении ЭКО, врач очень мило и долго общалась, всё подробно рассказала и объяснила, старшая медсестра, кот. принимает доки тоже милая приятная женщина, у меня не хватило кое-каких доков, сказали прислать по электронке. Ну вообще все девочки ,кто там был остались довольны независмо от результата.
Ангелочек Олечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение