|
|
29.11.2011, 12:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
только недавно узнала, что их рекомендовано хранить. Выбрасывала сразу после прочтения, а когда и вовсе не читала.
.
|
опс....и я все выкинула....
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:36
|
|
Активный участник
|
считали уже
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
А если письма не приходят? Я уже столько лет работаю и ещё ни одного не получила. Куда обращаться?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Женечка@
А если письма не приходят? Я уже столько лет работаю и ещё ни одного не получила. Куда обращаться?
|
для начала в свою бухгалтерию уточнить, какой адрес они указывают в качестве вашего адреса для информирования при сдаче индивидуальных сведений в ПФ
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:27
|
|
Хранитель
|
И что будем делать?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
И что будем делать?
|
Шить сарафаны и легкие платья из ситца
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Шить сарафаны и легкие платья из ситца 
|
вы полагаете все это будет носицца?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
А Вот похоже куда наше пенсионное бабло пойдет:
Компания "Скоростные магистрали" - "дочка" РЖД - предложила использовать средства Пенсионного фонда для кредитования частного партнера по строительству высокоскоростной железной дороги Москва - Петербург.
Как пишут "Ведомости", "Скоростные магистрали", которые разрабатывают проект строительства магистрали, подготовили проект доклада в правительство. В нем указывается, что расходы на строительство и эксплуатацию трассы, которая должна быть создана к чемпионату мира по футболу 2018 года, могут составить около 1,8 триллиона рублей.
Непосредственно строительство дороги оценивается в 696,2 миллиарда рублей. Бюджет оплатит 50 или 70 процентов от этой суммы и направит 68,7 миллиарда рублей на проектирование трассы и подготовку земельных участков. Остальные средства привлечет компания-концессионер - частный партнер проекта, которого выберут в следующем году в ходе конкурса.
В проекте доклада "Скоростные магистрали" указывают, что необходимые кредитные средства концессионер мог бы привлечь в Пенсионном фонде России (ПФР). "Дочка" РЖД уточняет, что, согласно своей инвестиционной декларации, ПФР может предоставить до 178 миллиардов рублей под государственные гарантии. "Скоростные магистрали" также предложили выдать частному партнеру гарантии ВЭБа на заемные деньги.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
вы полагаете все это будет носицца? 
|
придецца

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пес
А Вот похоже куда наше пенсионное бабло пойдет:
Компания "Скоростные магистрали" - "дочка" РЖД - предложила использовать средства Пенсионного фонда для кредитования частного партнера по строительству высокоскоростной железной дороги Москва - Петербург.
Как пишут "Ведомости", "Скоростные магистрали", которые разрабатывают проект строительства магистрали, подготовили проект доклада в правительство. В нем указывается, что расходы на строительство и эксплуатацию трассы, которая должна быть создана к чемпионату мира по футболу 2018 года, могут составить около 1,8 триллиона рублей.
Непосредственно строительство дороги оценивается в 696,2 миллиарда рублей. Бюджет оплатит 50 или 70 процентов от этой суммы и направит 68,7 миллиарда рублей на проектирование трассы и подготовку земельных участков. Остальные средства привлечет компания-концессионер - частный партнер проекта, которого выберут в следующем году в ходе конкурса.
В проекте доклада "Скоростные магистрали" указывают, что необходимые кредитные средства концессионер мог бы привлечь в Пенсионном фонде России (ПФР). "Дочка" РЖД уточняет, что, согласно своей инвестиционной декларации, ПФР может предоставить до 178 миллиардов рублей под государственные гарантии. "Скоростные магистрали" также предложили выдать частному партнеру гарантии ВЭБа на заемные деньги.
|
риторический вопрос: ДОКОЛЕ?
|
|
Цитировать ·
|