Свадебным платьям с глубоким декольте. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 08:24   #11
Milanna
Участник

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
К тому же важен сам образ в целом - прическа, фасон платья, форма декольте (к разным типам лица идут разные формы вырезов и декольте). Можно сказать про конкретного человека до какой степени ему следует оголяться, но нельзя же вывести общее правило для всех!
+100! Все зависит от конкретной фигуры...

Для примера, случай из жизни. Невеста с хорошим размером груди выбрала платье с декольте, что смотрелось бы вполне прилично и красиво, но платье было корсетное и с заниженной талией, а талии у девушки не было... т.е. грудь была, а талии не было. В результате - красивое декольте и корсет "надутым пузырем" в области живота. Надо сказать, что все смотрели только на этот живот, а шикарную грудь никто не заметил...
Старый 30.11.2011, 08:43   #12
Dri
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Надеюсь, топикстартер не обидится на честное высказывание личного мнения, но я не вижу большого смысла мучиться теоретическими рассуждениями]
А как же поговорить?
Цитата:
Практическим путём нужно найти тот фасон и степень открытости, который максимально удачно покажет грудь владелицы, но при этом не сделает её вульгарной.
Если вас интересует практическая сторона вопроса, то куплено платье+ бюстгалтер (себя в нем ессно показывать не буду) где моя 3-ка смотрится как 4-ка " на выкате"Жениху понравится, я не сомневаюсь. Он вообще сказала, что его интересуют только платья открывающие ноги, либо с декольте, либо и то и другое Плюс открытая спина(а на спине, вдоль позвоночника у меня немаленькая татуировка в виде иероглифов)
Тут выясняется, что в ЗАГС придет его семья в полном составе. Конечно, меня начинают терзать смутные сомнения Мне еще и 31 год к тому же..
Dri is offline  
Старый 30.11.2011, 13:38
ответ для Dri , на сообщение « Свадебным платьям с глубоким декольте. »
Мариэльчик
Активный участник

Автор, сейчас вам насоветуют
Тут все строго индивидуально: я себе даже прозрачный корсет посчитала неприемлемым Пока фотки смотрела платьев, фотографий - столько видела невест с грудью "нараспашку" или (о,ужас) силиконовые чашки торчат (сплошь и рядом).
Главное - чтоб костюмчик сидел и вы сами себе в нем нравились
Мариэльчик is offline  
Старый 01.12.2011, 13:58
Bишня
Мега-элита

Как говорит моя тетя, большую и красивую грудь не спрячешь и для этого не обязательно такое платье, чтобы она прям вываливалась.
Bишня is offline  
Старый 01.12.2011, 14:42
ответ для Bишня , на сообщение « Как говорит моя тетя, большую и... »
Dri
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Как говорит моя тетя, большую и красивую грудь не спрячешь и для этого не обязательно такое платье, чтобы она прям вываливалась.
Ну не прям вываливается, просто большая грудь обычно образует ложбинку и полушария, которые даже при небольшом декольте могут смотреться весьма вызывающе сексуально. Вопрос, насколько это уместно в ЗАГсе в окружении родственников?
Dri is offline  
Старый 01.12.2011, 15:10
ответ для Dri , на сообщение « Ну не прям вываливается, просто большая... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dri Посмотреть сообщение
Ну не прям вываливается, просто большая грудь обычно образует ложбинку и полушария, которые даже при небольшом декольте могут смотреться весьма вызывающе сексуально. Вопрос, насколько это уместно в ЗАГсе в окружении родственников?
Так в том и смысл фразы, что для того чтобы грудь смотрелась красивая ее не обязательно оголять и не нужно глубокое декольте.

У меня у самой грудь немаленькая, но я наоборот платье покупала, без глубокого декольте.
Bишня is offline  
Старый 01.12.2011, 15:17
ответ для Bишня , на сообщение « Так в том и смысл фразы, что для того... »
Dri
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Так в том и смысл фразы, что для того чтобы грудь смотрелась красивая ее не обязательно оголять и не нужно глубокое декольте.

У меня у самой грудь немаленькая, но я наоборот платье покупала, без глубокого декольте.
Поздно, я уже купила. Представляю реакцию тетушки, которую я никогда не видела Может, прикрыться чем ни будь в ЗАГСе? Веселится мы уже без родственников будем!
Dri is offline  
Старый 01.12.2011, 15:21
ответ для Dri , на сообщение « Поздно, я уже купила. Представляю... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dri Посмотреть сообщение
Поздно, я уже купила. Представляю реакцию тетушки, которую я никогда не видела Может, прикрыться чем ни будь в ЗАГСе? Веселится мы уже без родственников будем!
Раз вы уже купили вопреки сомнениям, то значит вам оно однозначно нравится, и мнение тетушки, согласитесь, не испортит праздник.
Bишня is offline  
Старый 01.12.2011, 15:53
Guerlain
Мега-элита

с лимузином фуууууууу, а так мне нравится))) я за)))) если особенно есть что показать)
Guerlain is offline  
Старый 01.12.2011, 16:21
Lutt
Ветеран

болеро какое-нибудь красивое можно приобрести для прикрытия
Lutt is offline