| |
|
30.11.2011, 08:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
К тому же важен сам образ в целом - прическа, фасон платья, форма декольте (к разным типам лица идут разные формы вырезов и декольте). Можно сказать про конкретного человека до какой степени ему следует оголяться, но нельзя же вывести общее правило для всех!
|
+100! Все зависит от конкретной фигуры...
Для примера, случай из жизни. Невеста с хорошим размером груди выбрала платье с декольте, что смотрелось бы вполне прилично и красиво, но платье было корсетное и с заниженной талией, а талии у девушки не было... т.е. грудь была, а талии не было. В результате - красивое декольте и корсет "надутым пузырем" в области живота. Надо сказать, что все смотрели только на этот живот, а шикарную грудь никто не заметил...
30.11.2011, 08:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Фёдор
Надеюсь, топикстартер не обидится на честное высказывание личного мнения, но я не вижу большого смысла мучиться теоретическими рассуждениями]
|
А как же поговорить?
Цитата:
|
Практическим путём нужно найти тот фасон и степень открытости, который максимально удачно покажет грудь владелицы, но при этом не сделает её вульгарной.
|
Если вас интересует практическая сторона вопроса, то куплено платье+ бюстгалтер (себя в нем ессно показывать не буду) где моя 3-ка смотрится как 4-ка " на выкате"  Жениху понравится, я не сомневаюсь. Он вообще сказала, что его интересуют только платья открывающие ноги, либо с декольте, либо и то и другое  Плюс открытая спина(а на спине, вдоль позвоночника у меня немаленькая татуировка в виде иероглифов)
Тут выясняется, что в ЗАГС придет его семья в полном составе. Конечно, меня начинают терзать смутные сомнения  Мне еще и 31 год к тому же..
|
|
|
30.11.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Автор, сейчас вам насоветуют 
Тут все строго индивидуально: я себе даже прозрачный корсет посчитала неприемлемым  Пока фотки смотрела платьев, фотографий - столько видела невест с грудью "нараспашку" или (о,ужас) силиконовые чашки торчат (сплошь и рядом)  .
Главное - чтоб костюмчик сидел и вы сами себе в нем нравились
|
|
|
01.12.2011, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Как говорит моя тетя, большую и красивую грудь не спрячешь и для этого не обязательно такое платье, чтобы она прям вываливалась.
|
|
|
01.12.2011, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Как говорит моя тетя, большую и красивую грудь не спрячешь и для этого не обязательно такое платье, чтобы она прям вываливалась.
|
Ну не прям вываливается, просто большая грудь обычно образует ложбинку и полушария  , которые даже при небольшом декольте могут смотреться весьма вызывающе сексуально. Вопрос, насколько это уместно в ЗАГсе в окружении родственников?
|
|
|
01.12.2011, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dri
Ну не прям вываливается, просто большая грудь обычно образует ложбинку и полушария  , которые даже при небольшом декольте могут смотреться весьма вызывающе сексуально. Вопрос, насколько это уместно в ЗАГсе в окружении родственников? 
|
Так в том и смысл фразы, что для того чтобы грудь смотрелась красивая ее не обязательно оголять и не нужно глубокое декольте.
У меня у самой грудь немаленькая, но я наоборот платье покупала, без глубокого декольте.
|
|
|
01.12.2011, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Так в том и смысл фразы, что для того чтобы грудь смотрелась красивая ее не обязательно оголять и не нужно глубокое декольте.
У меня у самой грудь немаленькая, но я наоборот платье покупала, без глубокого декольте.
|
Поздно, я уже купила. Представляю реакцию тетушки, которую я никогда не видела  Может, прикрыться чем ни будь в ЗАГСе? Веселится мы уже без родственников будем!
|
|
|
01.12.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dri
Поздно, я уже купила. Представляю реакцию тетушки, которую я никогда не видела  Может, прикрыться чем ни будь в ЗАГСе? Веселится мы уже без родственников будем!
|
Раз вы уже купили вопреки сомнениям, то значит вам оно однозначно нравится, и мнение тетушки, согласитесь, не испортит праздник.
|
|
|
01.12.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
с лимузином фуууууууу, а так мне нравится))) я за)))) если особенно есть что показать)
|
|
|
01.12.2011, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
болеро какое-нибудь красивое можно приобрести для прикрытия
|
|