| |
|
03.12.2011, 12:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
сегодня Я решила, что хочу опять быть блондинкой  Сейчас цвет волос у меня светлый, но с оттенком рыженького, вообщем вопрос, тем, кто красит волосы. Ваше душевное состояние как-то отражается на желании перекрасить волосы?  У меня , например, наступает момент, когда я начинаю видеть себя в другом цвете, и начинают чесаться руки на тему перекраситься побыстрее.  Причем когда я начинаю видеть себя в цвете, темнее своего натурального, то это не оч хороший знак  ..ну и наоборот 
|
Я так жалею, что ушла от огненного цвета.  Хоть все и говорят, что с каштановым лучше, мне не нравится. Вот жду момента, когда смогу вернуться. Думаю, общественность меня поймёт. Вот не комфортно мне! Вижу себы только с красными волосами. Обоснования этому никакого нет у меня. Просто очучения.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
сегодня Я решила, что хочу опять быть блондинкой  Сейчас цвет волос у меня светлый, но с оттенком рыженького, вообщем вопрос, тем, кто красит волосы. Ваше душевное состояние как-то отражается на желании перекрасить волосы?  У меня , например, наступает момент, когда я начинаю видеть себя в другом цвете, и начинают чесаться руки на тему перекраситься побыстрее.  Причем когда я начинаю видеть себя в цвете, темнее своего натурального, то это не оч хороший знак  ..ну и наоборот 
|
А я бы глянул твой натуральный! 
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
естественная
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:10
|
|
|
Небожитель
|
я брюнетка по краске и по ощущениям
Но это точно я, я по ошибке родилась рыжей
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:19
|
|
|
Элита
|
нет. Я блондинка, крашенная естессно.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
Я не крашусь, блондинка
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
А я кажется сегодня перестану быть блондинкой. Но как-то еще не уверена. Еще подумаю пару часов! )))
Ну почему бы не попробовать? Как-то поднадоела блондинистая собственная физиономия. Раздражает зеркало. Пошл как-то.
Ну а так... Делов-то! Сегодня блондинка, завтра брюнетка, а послезавтра опять блондинка. )))) Короткие трижки я люблю. Но длинных кудрей захотелось вдруг.
Но даже и это дело пары часов. Сегодня короткая - завтра коса до пояса. Сегодня - это разплюнуть заплатить.
Вот рыжесть- не мое совсем по духу.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Ну почему бы не попробовать? Сегодня блондинка, завтра брюнетка, а послезавтра опять уйду в блондинку. Делов-то!
|
Никогда не пробовала брюнетку.... 
Я наверное консерватор ...рука не поднимается так кардинально цвет волос менять
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
я брюнетка, уже давно
почти всю жизнь была рыже-каштановой, блондинкой тоже была несколько раз
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Никогда не пробовала брюнетку.... 
Я наверное консерватор ...рука не поднимается так кардинально цвет волос менять 
|
я кардинально меняла цвет, когда были не менее кардинальные перемены в жизни
как то на автомате это шло...
|
|
Цитировать ·
|