Похудеть-что бы родить! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 20:51
ответ для Киринка17 , на сообщение « Похудеть-что бы родить! »
Девочка Весна
Элита

Присоединяйтесь к нам)))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585
На системе правильного питания - 60 вес уходит хорошо и без голодовок.
Всем удачи)))
Девочка Весна is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 18:59
katialisa
Активный участник

Девочки знакомая тема...Вес был большой не могла забеременнить 1,6 года, только когда скинула до 86 забеременнила.(.и то даже удивилась ).уже правда вторым ребенком..на системе сидела -60 мне она помогла и еще конечно ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ ТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!пошла рожать 97 кг...вышла 84...С дочей шла рожать 94 а вышла 80...С ней тоже около 2-х лет не могла ,Хотя все и сомной и смужем было в порядке..А так смешно что вот ,пришла к Гинекологу _эндокринологу она сразу давайте сделайте узи и вот,будем делать ГСГ...я думаю давай..пошла к врачу на узи благо врач оказался в себе и благо что его я знала с первой беременностти..ходила и наблюдалась у него...он посмотрелл говорит ни чего делать не надо скоро забеременниешь,вот так после 2 месяцев я узнала что ,нас уже двое прям под новый год подарок и мне и папе...Врач ХАчкурузов в 22 консультации Выборгский район..не реклама хожу только к нему..Так что запишитесь и сходите может чего посоветует...УДАЧИ!!!!
katialisa is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 20:46   #13
Киринка17
Гость

Я с Оренбурга,мне далеко...К врачам ходила к многим,в целом проблемма то известна -поликистоз яичников,кто то говорит худей,кто то предлагает сделать лапароскопию,но я решила сначала похудеть.Сейчас вес встал)))но я продолжаю свой стиль питания(не хочу называть диетой)и уверена что всё должно получиться,ну наверное нельзя думать по другому))Ещё у меня диабет,т.е.куча болячек,и совсем на строгой диете я тоже не могу быть,я на инсулине,ох,пишу и сама не верю что столько накопила к 27 годам,ну вот как то так.Я просто стараюсь придерживаться здорового питания,и ещё считаю калории 1000 в среднем в день.хотя конечно идеально правильно их не посчитаешь,но в любом случае это дисциплинирует
Киринка17 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 15:08   #14
Машулик
Ветеран

автор, а чего вам больше всего хочется пожрать или родить долгожданного ребёнка?
Старый 16.12.2011, 00:00
Милгалина
Активный участник

Ох, девочки, и у меня та же проблема. Вешу 86 кг при росте 160. Мне 34 года. 4 года пытаемся забеременнить. Уже делала 2 ЭКО. Сейчас пыталась подать документы на квоту на ЭКО, так меня завернули, сказали что с такими эндокринными проблемами и лишним весом даже ЭКО не поможет. Выход один - худеть! Я, конечно, записалась к эндокринологу, но прием только на следующей неделе. Сейчас пытаюсь что-то сделать с лишним весом. Купила в аптеке "чемоданчик" "Худеем за неделю", 2 недели уже на нем, результат +1 кг!!!! Не мое это видимо. Пыталась пить Редуксин, продержалась 1,5 недели, плохо очень, тошнит, голова болит, кружится. Аппетита вроде нет, ем очень мало, а вес не уходит! В общем полная ..опа! Одна только надежда, что врач чем-то поможет.
Летом ходила на фитнес, 3-4 раза в неделю. Не ела после 16 часов (получается в 16 часов последний прием пищи, в 18 - фитнес, далее в 21 час пила стакан кефира). Результат за 3 месяца - минус 2 кг. Потом была неудачная попытка ЭКО, результат - плюс 4 кг.
В зеркало уже смотреть не могу, джинсы не застегиваются! В общем ужас, ужас!
Милгалина is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 01:31   #16
Дарьялыч
Активный участник

Если есть гормональный сбой, Вам прямая дорога к диетологу-эндокринологу!!!! он Вам индивидуально подберет диету!!! Даже не диету, а образ жизни!!!
Умоляю, без самодейтельности! Может быть только хуже((( Подорвать и так не вполне здоровый организм раз плюнуть!!
Удачи Вам, буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@
Дарьялыч is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 12:22   #17
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
Ох, девочки, и у меня та же проблема. Вешу 86 кг при росте 160. Мне 34 года. 4 года пытаемся забеременнить. Уже делала 2 ЭКО. Сейчас пыталась подать документы на квоту на ЭКО, так меня завернули, сказали что с такими эндокринными проблемами и лишним весом даже ЭКО не поможет. Выход один - худеть! Я, конечно, записалась к эндокринологу, но прием только на следующей неделе. Сейчас пытаюсь что-то сделать с лишним весом. Купила в аптеке "чемоданчик" "Худеем за неделю", 2 недели уже на нем, результат +1 кг!!!! Не мое это видимо. Пыталась пить Редуксин, продержалась 1,5 недели, плохо очень, тошнит, голова болит, кружится. Аппетита вроде нет, ем очень мало, а вес не уходит! В общем полная ..опа! Одна только надежда, что врач чем-то поможет.
Летом ходила на фитнес, 3-4 раза в неделю. Не ела после 16 часов (получается в 16 часов последний прием пищи, в 18 - фитнес, далее в 21 час пила стакан кефира). Результат за 3 месяца - минус 2 кг. Потом была неудачная попытка ЭКО, результат - плюс 4 кг.
ну что за идиотизм, извините!!!!! Что за чемоданчики!? как это не есть после 16!?!? да вы ещё хуже делаете организму. Ещё на грече посидете пару недель, это будет полный букет. На счёт эндокринолога согласна, но в первую очередь нужно менять стиль жизни и привычки в питании. Сейчас так много информации про правильное питание, это не диеты, это образ жизни. Главное, хотеть достичь цели поставленной.
Старый 16.12.2011, 14:35   #18
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Милгалина Посмотреть сообщение
надо гормональный фон нормализовать....

Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ

Шоколад не едим...любим фрукты
smile_ik is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 16:39   #19
Милгалина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
ну что за идиотизм, извините!!!!! Что за чемоданчики!? как это не есть после 16!?!? да вы ещё хуже делаете организму. Ещё на грече посидете пару недель, это будет полный букет. На счёт эндокринолога согласна, но в первую очередь нужно менять стиль жизни и привычки в питании. Сейчас так много информации про правильное питание, это не диеты, это образ жизни. Главное, хотеть достичь цели поставленной.
Про чемоданчики согласна, идиотизм.
Ну а как совместить фитнес и правильное питание? Там нельзя есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Вот и получается, ем в 16 часов. 2 часа после тренировки - это получается 21 час. Я пью стакан кефира. В этом есть что-то неправильное?
И про правильное питание действительно очень много информации, но она вся очень противоречивая. Понятно, что ограничить употребление сахара, жиров, мучного, всяких колбас, крахмалосодержащих, типа картошки. Побольше овощей, сырых и вареных, постное мясо, рыба, кисло-молочные продукты, фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и вроде бы хурмы). Под правильным питанием вы подразумеваете это?
Милгалина is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 17:10   #20
Киринка17
Гость

Понятно, что ограничить употребление сахара, жиров, мучного, всяких колбас, крахмалосодержащих, типа картошки. Побольше овощей, сырых и вареных, постное мясо, рыба, кисло-молочные продукты, фрукты (за исключением бананов, винограда, дыни и вроде бы хурмы). Под правильным питанием вы подразумеваете это? Вот я так и питаюсь))Результат есть,но мне ещё много нужно сбросить,и ещё 4 раза в день,в одинак.время,а так я тебя очень понимаю,мне тоже каждый кг,с боем даётся,это наверное у кого ни каких горманальных нарушений нет,думают что стоит есть меньше и сразу постройнеешь!но не всё так просто
Киринка17 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение