|
|
11.12.2011, 22:05
|
|
Участник
|
мне нравится их деодорант (Styx), кристаллический, "энергия гор" называется, и масла уних ничего. у меня знакомый этим занимается - смешивает масла, маски делает разные, крема, шампуни на их сырье. Отзывается, что вообще супер. Всем рекомендует.
А вот Фреш Лайн в Ривгоше мне раньше нравилось тоже, пахнет супер, но думаю, что ароматизаторов напичкали много. Стараюсь более натуральное покупать, пусть и стоит в разы дороже, но так спокойнее, и эффект вижу.
Но это все индивидуально
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 22:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatiaKatia
Эх, жаль что испортились, я хочу как раз в Рив Гош покупать, по золотой карте дешевле чем в аптеке. А крем "Йогурт" как он? Тоже на него смотрела
|
Попробуйте в инете заказать, должно быть дешевле  , я вот всегда всю косметику заказываю. И ходить по Ривгошу не надо, время тратить, а то зайдешь за чем-то, а уходишь с пакетом всякого....  Все ведь хочется, а потом стоит и срок выходит.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 01:05
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за отзывы. Почитав вас, я купила бальзам для волос на козьем молоке и очень довольна. У меня кожа головы очень чувствительная, и очень реагирует на отдушки и некачественный состав. Этот бальзам мне подошел, теперь куплю и шампунь. Купила масло жожоба холодного отжима, чтобы использовать как базисное, но не знаю, натуральное ли оно. Что-то смущает. Как у них масла, кто-нибудь знает? Дезодорант кристаллический тоже понравился мне.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 01:08
|
|
Частый гость
|
В интернете никогда ничего не заказывала, если честно, думаю может попробовать масло styx в аптеке купить. Как думаете, есть разница?
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatiaKatia
В интернете никогда ничего не заказывала, если честно, думаю может попробовать масло styx в аптеке купить. Как думаете, есть разница?
|
Разница в чем? Если в качестве, то думаю вряд ли, если все запечатано. А в цене вполне вероятно.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatiaKatia
Спасибо всем за отзывы. Почитав вас, я купила бальзам для волос на козьем молоке и очень довольна. У меня кожа головы очень чувствительная, и очень реагирует на отдушки и некачественный состав. Этот бальзам мне подошел, теперь куплю и шампунь. Купила масло жожоба холодного отжима, чтобы использовать как базисное, но не знаю, натуральное ли оно. Что-то смущает. Как у них масла, кто-нибудь знает? Дезодорант кристаллический тоже понравился мне.
|
Аналогично. Рада, что нашли свое.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 18:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marnika
Попробуйте в инете заказать, должно быть дешевле  , я вот всегда всю косметику заказываю. И ходить по Ривгошу не надо, время тратить, а то зайдешь за чем-то, а уходишь с пакетом всякого....  Все ведь хочется, а потом стоит и срок выходит.
|
Подскажите в каком интернет магазине Вы стикс заказываете? я вот куда не загляну- везде дороже чем в рив гоше получается((((
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Подскажите в каком интернет магазине Вы стикс заказываете? я вот куда не загляну- везде дороже чем в рив гоше получается((((
|
Попробуйте на ecotov.ru посмотреть. У меня там скидка 5% уже. Не знаю, как в ривгоше, но многое дешевле, чем в аптеке
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:15
|
|
Участник
|
Если где дешевле найдете, то подскажите, пожалуйста. Может, я дорого покупаю
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 00:46
|
|
Гость
|
а кто -ниб пробовал их профессиональные обёртывания антицеллюлитные? слышала от многих восторженные отзывы,говорят что результативно!
|
|
Цитировать ·
|