| |
|
08.12.2011, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
у нас там кредитки две к одному счету.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:08
|
|
|
Небожитель
|
у меня дебетовая, закончилась в ноябре надо вот сходить новую сделать и 700р заплатить за обслуживание.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
у меня дебетовая, закончилась в ноябре надо вот сходить новую сделать и 700р заплатить за обслуживание.
|
она, небось, лежит в банке уже готовая и ждет вас
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от INSP
она, небось, лежит в банке уже готовая и ждет вас
|
может но 700р надо заплатить. на счету не было денег
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ого, впервые слышу 
у меня весной всё прекрасно работало за границей.
Возьму на заметку
|
У меня тоже всё прекрасно и долго работало. А в тот раз им показались подозрительными последовательные транзакции из СПб-Стокгольма-Цюриха. И на обратном пути домой карта оказалась заблокирована. В кармане у меня были только рубли, в результате ни перекусить ни купить приятностей в дьюти-фри.
Цитата:
Сообщение от INSP
По поводу информировать - впервые слышу. Никогда не информировала и пользовалась без проблем. У меня дебитовая карта, с кредитными, возможно, все иначе.
|
Я тоже с этим столкнулась единожды, но не в самый подходящий момент. Девушка по телефону мне сказала что гарантировано избежать этого в дальнейшем можно информируя их о своих передвижениях за пределы россии. Карта дебетовая, мастеркард
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
я за последние два дня на эту тему много разговоров имела...один был просто пестней...
некий айтишник покупал постоянно всякую фигню на ebay и прочих буржуйских сайтах...
все было хорошо...а потом он влюбился....купил 2 билета в мариинку...после чего карту и заблокировали.
Очень это подозрительно 2 билета в мариинку...
и в отзывах на банки-ру куча инфы что карты блокируют не предупреждая.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от digital
все проще , на каком то банкомате обнаружили скример, и все карты проходящие через этот банкомат заблокировали, на всякий случай
|
уж пусть лучше так...а то у нас 1000 фунтов по карте улетело, вот теперь бодаемся с Райфом, доказываем что это не мы в Англии два айфона купили...
А вообще бооольшая проблема кредиток Райфовских - плохая защита, чиповые карты у них только с этого года выдаются, хотя мы специально просили в прошлом году нам хотя б за деньги сделать такую кредитку..нифига...Так что радуйтесь те, кому карты блокируют и перевыпускают, новые хоть получше защищены будут...
А вообще испортился банк, очень за последние несколько лет, увы
Цитата:
Сообщение от Lashatka
У меня тоже всё прекрасно и долго работало. А в тот раз им показались подозрительными последовательные транзакции из СПб-Стокгольма-Цюриха. И на обратном пути домой карта оказалась заблокирована. В кармане у меня были только рубли, в результате ни перекусить ни купить приятностей в дьюти-фри.
|
так по звонку разблокируют мгновенно ведь...Тоже была в такой ситуации, правда заблокировали из-за покупки в интернете (моей), разблокировали после звонка сразу же. А когда мошенники платили нашей картой никакой географический блок не сработал к сожалению хотя утром покупка была в России, а через несколько часов в UK...  Я так и не пойму есть у Райфа какие-то правила на этот счет или нет, их службу поддержки спрашивать о чем-либо бесполезно...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
ну сами они ссылаются что это система Visa им такую инфу дает...но судя по интернету это чиста их эпидемия...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ма-Тильда
так по звонку разблокируют мгновенно ведь...Тоже была в такой ситуации, правда заблокировали из-за покупки в интернете (моей), разблокировали после звонка сразу же.
|
Да, разблокируют, но у меня банально не было возможности позвонить, звонила уже вернувшись в россию... разблокировали
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
ну сами они ссылаются что это система Visa им такую инфу дает...но судя по интернету это чиста их эпидемия...
|
да не только их...подруга у которой карта Альфа-банк говорит что уже привыкла - как приезжает в другую страну, сразу звонит в банк с просьбой не блокировать карту...а то после первой же транзакции оппа- и карта заблокирована...
|
|
Цитировать ·
|