Стиральная машина на кухне - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 11:25
ответ для koldunja , на сообщение « Стиральная машина на кухне »
Naslund
Космонавт

пусть ЖЭК трубы меняет, трубам стол лет, все засорено уже.
Naslund is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 13:36
U-dav
Активный участник

как тогда у неё из раковины пена идёт,если от неё вниз новая фанина? по идее у неё должно хорошо уходить, а пена у вас лезть(если старая чугунина забита)
U-dav is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 14:06
koldunja
Старожил

Дык, в том то и дело... Она ходит в УК как на работу и продолжает говорить, что пена у неё идёт(вот, буквально, в это воскресенье шла пена). А я уже 2 недели запускаю машинку (она это слышит), но НЕ СЛИВАЮ В РАКОВИНУ! Бегаю с кухни до туалета с вёдрами, как шальная
А менять на 50-ку она не будет, отговариваясь, что в 3-х этажном доме нужен стояк 100. Знает, курва, что сосед снизу , не договорившись с ней о замене стояка поменял-таки у себя на 50-ку. Да и не мог сделать иначе, потому что немецкие коммуникации имеют вход в домовой лежак для 50-ки. Можно было бы отрезать часть лежака и расширить вход в него, но нужно долбить фундамент и копать вглубь. И нижний сосед встанет на дыбы, что у него там уже стоит встроенная мебель и всё заделано.....
koldunja is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 20:04
myveil
Активный участник

koldunja, у Вас слив от стиральной машины входит в отвод сифона раковины? У Вас такая конструкция подсоединения?
?

Просто у меня именно так и сделано, что НЕ есть хорошо! Т.к. у соседки снизу этажом подпрыгивает сеточка в раковине и слышно "хрюкание". Если слив сделать в отвод стояка фановой трубы - картинка прилагается:

( вариант А и вариант В), то всё будет нормально.
myveil is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 20:18
ответ для myveil , на сообщение « koldunja, у Вас слив от стиральной... »
0803
Хранитель

Так вызывайте (в смысле, соседка) водопроводчика, пусть чистит канализационную трубу. Фиг управляющую компанию удастся сподвигнуть на замену из-за таких функциональных штук.
И еще непонятно, почему идет пена, машина-то не автоматическая, что ли? У меня под мойкой иногда бывает сифон немного засорен, и тогда при сливе (организованном в сифон) из стиральной машины часть сливных вод поднимается в мойку. Особо нет пены, только слегка.

Цитата:
Сообщение от myveil Посмотреть сообщение
Просто у меня именно так и сделано, что НЕ есть хорошо! Т.к. у соседки снизу этажом подпрыгивает сеточка в раковине и слышно "хрюкание".
А как это связано? Слив в сифон и ... какие-то изменения давления в канализационном стояке, что ли?
А в показанных на нижних картинках вариантах гидрозатвор от канализации как обеспечивается? Стоящей в шланге машины водой?
0803 is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 21:07
myveil
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
при работе нашей стиралки, у них в раковине появляется пена
Я про то, что именно не нравится (или пугает) соседям снизу. А не про затор канализации, гидрозатвор и пр. думаю, что именно в этом причина их недовольства. если делать слив по уму, ничто не их не будет беспокоить. По крайней мере, мои соседи спокойно терпят. Можно почитать тут или поискать на том форуме решение проблемы http://www.mastercity.ru/showthread....EE%E2%E8%ED%F3, http://www.mastercity.ru/showthread....EE%E2%E8%ED%F3 и тп.
Старый 22.12.2011, 22:03
ответ для myveil , на сообщение « Я про то, что именно не нравится (или... »
koldunja
Старожил

Цитата:
Сообщение от myveil Посмотреть сообщение
Я про то, что именно не нравится (или пугает) соседям снизу. А не про затор канализации, гидрозатвор и пр. думаю, что именно в этом причина их недовольства. если делать слив по уму, ничто не их не будет беспокоить. По крайней мере, мои соседи спокойно терпят. Можно почитать тут или поискать на том форуме решение проблемы http://www.mastercity.ru/showthread....EE%E2%E8%ED%F3, http://www.mastercity.ru/showthread....EE%E2%E8%ED%F3 и тп.
Да, нет, у меня гибкий шланг и он сливает в раковину, то бишь в мойку, а потом самотёком стекает в зауженную от времени чугунную 50-ку. А у неё слив из раковины идёт через новую, недавно поставленную ей нижним соседом трубу. Я так думаю, что ей хочется просто убрать машинку из моей кухни из "принципа", чтоб у неё над головой в кухне не жужжало. Вот не положено быть стиралке на кухне! А кем положено?.. Это уже для неё не важно.
koldunja is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 00:08
ответ для koldunja , на сообщение « Да, нет, у меня гибкий шланг и он... »
myveil
Активный участник

Ну вобщем, всё и понятно. Не берите в голову! Жаль, что нельзя поставить машинку над спальней.
Старый 23.12.2011, 01:17
graffiti
Наш человек

подарите ей затычку для раковины...
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 10:29
Фабрегас
Активный участник

а если слив машины подключить к канализации напрямую? без всяких фановых труб