| |
|
13.12.2011, 03:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
я сначала думала что это просто совпадения,но не 4 раза за 1.5 мес же?
|
Мне кажется, когда ребенок болеет 4 раза за полтора месяца - есть смысл задуматься о его иммунитете.
Мы вот тоже что-то зачастили, каждые полтора месяца с соплями и температурой. Я считаю, что это очень часто, подумываю начать закаливающие процедуры.
По теме: энто как же надо над ребенком издеваться, чтобы сопли прошли через поролон и довольно длинную трубку и "заразили"! Моя орет совершенно дико, хотя я очень-очень осторожненько тяну в себя воздух, ни о каком "пробое" поролоновой прокладки даже речи не идет. Один раз чуть-чуть перестаралась - так у детки кровь пошла!!!!
Зы. Отсосом пользуюсь регулярно (увы), еще ни разу сама не заболела.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:24
|
|
|
Ветеран
|
у нас японский. Вроде ничего. Только ребенка зафиксировать тяжело )))
Слава Богу, "благодаря" соплям за осень три раза, ребенок научился сморкаться!!!! теперь всем щастье ))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 10:53
|
|
|
Старожил
|
Ни разу не заболевала после применения аспиратора! Хотя болели раза 3, аспиратором пользовались очень часто!Все сопельки остаются на поролоновой прокладке.
|
13.12.2011, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Isterika
Ни разу не заболевала после применения аспиратора! Хотя болели раза 3, аспиратором пользовались очень часто!Все сопельки остаются на поролоновой прокладке.
|
Тоже ни разу не болела. Бывали сопельки дальше паралона уходили, но до рта не доставали.
|
13.12.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Сколько дочка болела до садика, столько раз пользовались аспиратором, я не заболевала ни разу. Сейчас она научилась сморкаться сама, аспиратором пользуюсь очень редко, когда она ни в какую сморкаться сама не хочет. Аспиратор как купила в 1,5 месяца дочкиных так до сих пор им и пользуюсь...
|
13.12.2011, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okvari
Мне кажется, когда ребенок болеет 4 раза за полтора месяца - есть смысл задуматься о его иммунитете.
Мы вот тоже что-то зачастили, каждые полтора месяца с соплями и температурой. Я считаю, что это очень часто, подумываю начать закаливающие процедуры.
По теме: энто как же надо над ребенком издеваться, чтобы сопли прошли через поролон и довольно длинную трубку и "заразили"! Моя орет совершенно дико, хотя я очень-очень осторожненько тяну в себя воздух, ни о каком "пробое" поролоновой прокладки даже речи не идет. Один раз чуть-чуть перестаралась - так у детки кровь пошла!!!!
Зы. Отсосом пользуюсь регулярно (увы), еще ни разу сама не заболела.
|
нет я закаляю.мы обливаемся водой!ну как болеет у него сопли вылезают сначала прсото сопли были,потом 2 раза с кашлем и все проходило за неделю ,а вот последние с температурой...мы на развивалки ходим подозреваю оттуда болеть начинаем !
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от родитель
А где вы электрический раздобыли? Мы только в больнице электрическим пользовались и то еле выпросили..
|
В аптеках продается, в нете. Мы в первой помощи покупали. У нас B.Well
|
14.12.2011, 00:31
|
|
|
Участник
|
Поменяйте аспиратор и повышайте иммунитет! У нас аспиратор Бэби-вак(Работает от обычного пылесоса) просто супер вещь! Это пока лучшее, что придумали)) Мы не знаем с ним проблем, с Месяца использовали
|
14.12.2011, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tato4ka81
Поменяйте аспиратор и повышайте иммунитет! У нас аспиратор Бэби-вак(Работает от обычного пылесоса) просто супер вещь! Это пока лучшее, что придумали)) Мы не знаем с ним проблем, с Месяца использовали
|
ГОСПОДИ ДА ПОВЫШАЮ Я ИММУНИТЕТ!!!
интересно,а ночью если сопли то вы тоже пылесос включаете?)))
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
тоже замечала, что когда отсасывала с помощью этого аспиратора чувствовала заложенность носа через часа 2 буквально, но до реальной болезни дело не доходило.
|
|
Цитировать ·
|