| |
|
17.12.2011, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксенадия
У меня у сына с рождения была аллергия до 9 мес.,но на щечках,кашу надо давать безмолочную,из овощей кабачок,картофель,цвет.капуста.Мясо: кролик,индейка..Красное,желтое все исключить.И конечно сходите к аллергологу,на всякий случай,надо узнавать пищевая это аллергия или нет.Нам еще помог крем Скин-кап.
|
Спасибо, последнее время давала кабачек, брокколи (немного), картошку, морковь, цв. капусту, гречу, кукурузу, яблоко, банан, сейчас очень думаю на фрукты, яблоко очень любит сын и я его чуть не каждый день давала, тем более наша антоновка, но сейчас тоже отменила. Мясо пыталась ввести - кролика, но ноги краснели не знаю уже на что, так что его тоже убрала. Врачи говорят, что да, пищевая.
Цитировать ·
|
17.12.2011, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
А может это не пищевая аллергия, раз на Ваше питание не реагировал?
Дерматит бывает и на стир.порошок, и на новый ламинат, и на шерсть - да на что угодно! Вплоть до новых маминых духов и папиного дезодоранта.
|
Да, думала уже и на порошок, и на все остальное не пищевое, но ничего не меняли, животных нет, тем более каждое утро пятна светлее, а к вечеру краснеют, а ведь спит в той же одежде, что и днем, т.е. порошок отпадает.
Цитировать ·
|
17.12.2011, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Тоже подмазывала,когда уж очень доставали эти высыпания.Проходило быстро)))Аллергологи не помогли ничем.Кровь на аллергены сдали даже.
А потом пошли к гомеопату.
Через пару месяцев лечения все прошло,ттт 
А до этого ели тоже только кабачки и кукурузную кашу 
Сейчас даже апельсинчиком можем согрешить 
|
А к кому Вы ходили, сижу читаю уже топик про гомеопатов, не знаю к кому лучше: классику или кто по Фоллю продукты проверяет?
Цитировать ·
|
17.12.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от самамама
+ у нас сыпет на питерский воздух ( в тёплое время года, когда температура воздуха выше 0%)..... на чистящие средства в дет саду, на всякую химическую ерунду - выезжаем за город - и ничего нет, вообще
тоже когда кормила грудью ребёнка на мою еду не сыпало, а вот закончили - стало высыпать активно, но это думаю связано с адаптацией организма - мамину подпитку больше не получает, а сам справиться пока не может, мой ребёнок даже есть перестал - 4 месяца сам сидел на гречке с молоком, вот последние 2 недели стал интересоваться другой едой
|
Да, про экологию уже думала, муж даже предложил уехать на 2 недели загород пожить и посмотреть как будет, наверное на НГ праздники уедем, а то у меня уже скоро крыша съедет.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
у нас аллергия на все фрукты. уберите бананы и все яркие фрукты,посмотрите.
|
18.12.2011, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от emelena
Спасибо, последнее время давала кабачек, брокколи (немного), картошку, морковь, цв. капусту, гречу, кукурузу, яблоко, банан, сейчас очень думаю на фрукты, яблоко очень любит сын и я его чуть не каждый день давала, тем более наша антоновка, но сейчас тоже отменила. Мясо пыталась ввести - кролика, но ноги краснели не знаю уже на что, так что его тоже убрала. Врачи говорят, что да, пищевая.
|
банан убирайте,из мяса индейку попробуйте(наименее аллергична). советую ещё морковь в топку отправить.
мы более-менее переросли к 1,5 годам,но полностью от аллергии ещё не избавились.
вы к обычному аллергологу ходили???
|
18.12.2011, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от надин-номер1
банан убирайте,из мяса индейку попробуйте(наименее аллергична). советую ещё морковь в топку отправить.
мы более-менее переросли к 1,5 годам,но полностью от аллергии ещё не избавились.
вы к обычному аллергологу ходили???
|
Банан убрала, морковь тоже, ходили к гастроэнтерологам-аллергологам - к двум.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Всё прошло, когда увезли ребенка с Большевиков в Пушкин.
Неделю назад съездили туда в гости к бабушке, сразу щеки покраснели, до сих пор вся кожица шершавая. Проходит потихоньку....
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Еще да... у нас на банан ножки и ручки краснели,...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 16:43
|
|
|
Участник
|
Автор, расскажу про нас чтобы не думали что точно не из- за вашего молока. У нас щеки краснели месяца в 2 (полностью Гв) но думали на дисбактериоз ( была клебсиелла) потом на даче ВСЕ прошло. Как раз полечили живот, списали на это. В середине осени пришло время прикорма(6 мес) и тут началось... На 7ой день введения кабачка добавили морковь и ребенок по краснел. Естественно морковь убрали, 2 недели на кабачке сыпь не прошла усилилась. Чего только не делали... И я сама садилась на разные диеты и ребенку вообще прикорма отменяла, потом кушали только брокколи. Месяцев в 9 попали к хорошему Аллергологу.
Ее советы: убрать из моего рациона все молочное и говядину а также курицу и яйца (их я и так не ела правда)
А также красное.
Мясо индейка, свинина варить в 2ом бульоне, картошку вымачивать 10 часов.
Всякие булки оооочень внимательно т. К содержат часто маргарин. Вообщем почти не ела. Понятно никаких помидоров, копченостей, кетчупов майонезов И так далее.
Это все на 2 недели, если будет улучшение то до очищения ребенка. Потом резко съесть много много творога. Но т. К мы очистились ровно через 2 недели творог я не ела а скорее вводить продукты ребенку.
Ввели брокколи цв капусту кабачок гречу рис кукурузу , а на мясе я чуть не поседела, пока подобрали. У нас аллергия на кролика индейку свинину телятину понятно даже не пробовали прошел только ягненок/ баранина.
1 ложка вводим краснеем и 2 недели ждем пока очистимся. Вот так. Попробуйте сесть сами на диету.
|
|
Цитировать ·
|