|
|
25.12.2011, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ночная кошка
Огромное спасибо  . Завтра позвоним, узнаем 
|
Завтра Рождество, закрыто
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 03:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиорана
Завтра Рождество, закрыто 
|
Ой, забыла совсем. А в понедельник работают, не знаете?
Цитировать ·
|
25.12.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тиорана
Телефон магазина +358 54530945, продавец Лариса.
|
Цитата:
Огромное спасибо  . Завтра позвоним, узнаем 
|
это магазин Тенаваписте. в данный момент они не являются официальной точкой продаж молл. соответственно там есть только какие то остатки. в следующем году вроде планируют снова стать дилером. мы кстати именно там в своё время и покупали. сделали заказ по телефону. где то через месяц пришла мебель.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
а на каком сайте заказывали? вышло бюджетнее, чем купить тут? 
|
Цитата:
Расскажите поподробнее, пожалуйста 
На каком сайте, как оплачивали, долго ли ждали, кто в Финляндии принимал?
|
Сразу прошу прощения, что поздно отвечаю, давно не заходила, болел ребенок((
В общем, заказывали на сайте Скандик.де. Оплачивала карточкой как обычно через интернет. Возникла небольшая сложность с оплатой доставки, но ее мжно оплатить в Сбарбанке точно, может и в любом другом банке. В Финляндии заказывала на склад финский (у меня на работе с ними контактируют), но я думаю, что можно с ними созвониться (там и по-русски говорят девушки) и договориться на счет доставки к ним. Склад называется Eurohualinta. Поищите в инете, должны быть их контакты, если нет, пишите в личку, найду. Находятся они в Лапеенранте недалеко от К-Рауты, там где магазины для автолюбителей. Могу привести пример, лампа Moll у нас летом (на сайтах московских) стоила в районе 11000 руб., мы ее заказывали за 150 евро.
Ждали относительно долго, но если бы не затупили фины и немцы (одни груз не могли найти у себя, а вторые поздно предоставили доставочные документы), то получилось бы в районе 1 месяца с момента оплаты с учетом того, что ждали доставки из самого Mollа, стола не было в наличии.
Надеюсь, написала подробно. Если что - спрашивайте.
|
27.12.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkin_77
Сразу прошу прощения, что поздно отвечаю, давно не заходила, болел ребенок((
В общем, заказывали на сайте Скандик.де. Оплачивала карточкой как обычно через интернет. Возникла небольшая сложность с оплатой доставки, но ее мжно оплатить в Сбарбанке точно, может и в любом другом банке. В Финляндии заказывала на склад финский (у меня на работе с ними контактируют), но я думаю, что можно с ними созвониться (там и по-русски говорят девушки) и договориться на счет доставки к ним. Склад называется Eurohualinta. Поищите в инете, должны быть их контакты, если нет, пишите в личку, найду. Находятся они в Лапеенранте недалеко от К-Рауты, там где магазины для автолюбителей. Могу привести пример, лампа Moll у нас летом (на сайтах московских) стоила в районе 11000 руб., мы ее заказывали за 150 евро.
Ждали относительно долго, но если бы не затупили фины и немцы (одни груз не могли найти у себя, а вторые поздно предоставили доставочные документы), то получилось бы в районе 1 месяца с момента оплаты с учетом того, что ждали доставки из самого Mollа, стола не было в наличии.
Надеюсь, написала подробно. Если что - спрашивайте.
|
Спасибо большое!
А вы не знаете, можно заказать на конкретный адрес в Финляндии (у нас там знакомые живут)? А оплачивать из России? Ведь если на склад заказывать, то склад еще денег берет? Или нет?
Цитировать ·
|
27.12.2011, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Спасибо большое!
А вы не знаете, можно заказать на конкретный адрес в Финляндии (у нас там знакомые живут)? А оплачивать из России? Ведь если на склад заказывать, то склад еще денег берет? Или нет?
|
Почему же нельзя. Можно. Склад взял 40 евро дополнительно.
|
13.02.2012, 16:18
|
|
Ветеран
|
Cегодня звонила в Тенавеписте и мне сказали что по Моллу только остатки,и что с августа они уже заявки не принимают((( В альтернативу накопала вот такие столы.Говорят что они из массива и тоже немецкие http://mirdm.ru/regulate-table.php?id=4&pid=46
|
|
Цитировать ·
|