| |
|
24.12.2011, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Если вы на ГВ стула может не быть несколько дней, и это норма! Не мучайте себя и ребенка. Ищите грамотного врача.
А у детенка точно запор? Или просто редко какает? Запор-это козьи шариками какашки.
Дисплазию очень многим ставят. Я своего показала ортопеду только в 5 месяцев. Педиатр сразу сказала, что разведение хорошее, и что не надо лишний раз таскать малыша, т.к. обязательно придирутся, так, на всякий случай. Сделайте узи и успокоитесь.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Так - без паники. Дисплазию под вопросом ставят всем - так, на всякий случай и чтоб узи сделать. Сделаете узи - скорее всего все нормально будет.
Про каки - к 3-м месяцам меняется состав молока - из него уходит это вещество, которое слабит и у детей меняется частота стула. У моей с 3-х месяцев то же так началось - ждала три дня, на четвертый помогала чем-нибудь. Если ребенка не беспокоит - значит все нормально. Я своему педиатру то же жаловалась - она меня успокаивала. Так у нас и были каки через день, два, а то и через три дня. Малую ничего не беспокоило. Как ввела прикорм, стала какать каждый день или через день.
И еще - если б моя дочь орала постоянно у конкретного врача - я б ее поменяла, чтоб не травмировать. А если б моя мне назначила непонятно что, я б к ней больше не ходила - тем более к платной.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikova
Хелп коллективных разум! 
Все было так славненько,но сходили мы тут в 3 месяца к ортопеду..под вопросов ставят дисплазию тбс,в понедельник идем вот узи делать. Это одна фигня..
Фигня вторая: у нас в 2 мес начались непонятки со стулом,ребенок по несколько дней не делает дела! На 3-й день начинает заметно капризничать из за живота и я либо микролакс делаю,иногда помогает настой чернослива,пару раз давала дюфалак и после него несколько дней сама,а потом опять ничего..так и живем 
Пожаловалась педиатру,она стала на клебсиеллу все сваливать(мы ее не лечили),прописала сейчас: зостерин и Энтерол,рени лайф и клебсиелезный бактериофаг в клизме и внутрь. Из всего вышеперечисленного я согласна давать лактобактерии рени лайф,на счет остального в сомнениях. На сколько понимаю первые два вообще от диареи которой у нас нету
К слову,еще ни разу мы с нашим педиатром полноценно не общались(наблюдаемся в частной клинике)-ребенок при ней постоянно ОРЕТ!! И она в последний наш визит откровенно взбесилась по этому поводу,выставила меня нерадивой мамашей,и свалила это все на больной невылеченный живот,на повышенный тонус в конечностях!! Но ребенок с другими врачами ведет себя как ангел!!  и дома она не орет так..и с животом мы помимо отсутствия стула(которое только на 3-й день начинает напрягать ребенка) не мучаемся ттт!! Вчера вообще вышла от нее со слезами я
А нам еще прививки как раз делать,а она сказала что пока не наладите стул,чтобы один раз в день какала сама-прививки делать нельзя!
А я ума не приложу,как наладить,неужели все что она выписала может помочь нам??
И чтобы вы делали,понаблюдали бы еще или сменили педиатра?
Извините если непонятно что-то изложила,мыслей много..тороплюсь..
|
про дисплазию ее можно выявить только по узи и рентгену, если узи будет плохое то к Волошину в Турнера
про стул..ребенка это беспокоит7 животик мягкий?
если сами на гв ешьте свеклу, чернослив, кефир обязательно
я ребенку стала давать фенхелевый чай десткий, все пошло на ура  причем тут же после чая
|
25.12.2011, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
мы тоже принимали рело лайф, а потом прописала Аципол, капсулы на 2 раза, так через 3 дня у нас такой стул был налаженный, и уже принимать закончили а какает хорошо до сих пор 2 раза стабильно, вот думаю может и мне попить
|
25.12.2011, 01:59
|
|
|
Участник
|
У нас была токая же проблема с животиком. Догло лечила, потом по совету свекрови, у моего мужа тоже были такие проблемы, стала довать по чайной ложки вазилинового масла, через 2 недели наладилось. Сейчас ттт все хорошо. И конечно сменить врача, ребенок чувствует отношения и видно она ему не нравится. Я если ребенок плачит у врача, задумываюсь что не так и меняю специалиста, пока только один раз было у ортапеда, он тоже нам столько наговарил, что 2 дня валерьянку пила, пошли к другому малыш смеялся, прогноз был не столь страшный.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:42
|
|
|
Ветеран
|
про непонятки со стулом: у нас примерно в 2-2,5 месяца было абсолютно тоже самое!
и вот уже прошло!
я делала глицериновую свечку на третий день.
1/2 или 1/3 как больше нравится, её надо аккуратненько руками обтереть чтобы не было острых краев.
выходит и свечка и какашки.
)
я думаю клибс. тут ни при чем, у нас тоже он есть, не вылечили мы её секстафагом, стафа вылечили а она осталась ну и пусть!
нам выписали виферон от неё кажется.
я не даю.
незачем ребенку давать лекарство интерферонового ряда, пусть даже 1/3..., которое людям дают у которых вирусные гепатиты...
оставьте только бактерии!!!
у нас метотвод от прививок по неврологии.
Кстати, мы недавно были у невролога, по этому поводу я писала в теме: перинатальное поражение цнс.
вышли , как абосраные
так что пока рано переживать, надо всё уточнить, а потом переживать.
я вот целый день была сама не своя после невролога. а оказалось все не так и страшно. от нервов у меня молочко уменьшилось в РАЗЫ! так что нельзя нервничать....
тем более из за врачей...
мне кажется врачи из поликлиники и учителя это самые большие гады на пути наших детей))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 02:43
|
|
|
Ветеран
|
а привки сделаете когда всё наладится, так как прививка это стресс для организма, пусть лучше все придет в норму, так и малышастику легче будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 09:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна_Дмитриевна
Если вы на ГВ стула может не быть несколько дней, и это норма! Не мучайте себя и ребенка. Ищите грамотного врача.
А у детенка точно запор? Или просто редко какает? Запор-это козьи шариками какашки.
Дисплазию очень многим ставят. Я своего показала ортопеду только в 5 месяцев. Педиатр сразу сказала, что разведение хорошее, и что не надо лишний раз таскать малыша, т.к. обязательно придирутся, так, на всякий случай. Сделайте узи и успокоитесь.
|
Да мы на ГВ,получается у нас не запор,хотя педиатр называет это запором. Какахи нормальные,ярко желтые и жидкие.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 09:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irina178
про непонятки со стулом: у нас примерно в 2-2,5 месяца было абсолютно тоже самое!
и вот уже прошло!
я делала глицериновую свечку на третий день.
1/2 или 1/3 как больше нравится, её надо аккуратненько руками обтереть чтобы не было острых краев.
выходит и свечка и какашки.
)
я думаю клибс. тут ни при чем, у нас тоже он есть, не вылечили мы её секстафагом, стафа вылечили а она осталась ну и пусть!
нам выписали виферон от неё кажется.
я не даю.
незачем ребенку давать лекарство интерферонового ряда, пусть даже 1/3..., которое людям дают у которых вирусные гепатиты...
оставьте только бактерии!!!
у нас метотвод от прививок по неврологии.
Кстати, мы недавно были у невролога, по этому поводу я писала в теме: перинатальное поражение цнс.
вышли , как абосраные
так что пока рано переживать, надо всё уточнить, а потом переживать.
я вот целый день была сама не своя после невролога. а оказалось все не так и страшно. от нервов у меня молочко уменьшилось в РАЗЫ! так что нельзя нервничать....
тем более из за врачей...
мне кажется врачи из поликлиники и учителя это самые большие гады на пути наших детей))))))
|
...к неврологоу мы в январе пойдем тоже,посылают нас к нему чтобы она дала добро на прививку.. В месяц мы ей полностью понравились,не смотря на гипоксию в родах и тугое обвитие и кесарево..и узи было идеальное. Сейчас я уже буду готовится ко всему возможному!!
Цитировать ·
|
25.12.2011, 09:52
|
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо всем за ответы,вы меня даже не представляете как успокоили!! И мозги вроде как мои на место встали. В понедельник буду разговаривать с заведущей и по возможности менять врача,хотя несколько в сомнениях что поменяют..мы наблюдаемся в небольшой клинике(немец.семейная)
Еще я спрашивала врача про прикормы(когда вводить и может стул наладится из за них) а она сказала что нам с нашей клибсееллой и запорами дай Бог в 5-6 мес вводить если не позже!! Вот как понимать такой ответ(((
Малышке даю и фенхелевый чай(от него только пукает хорошо) и настой чернослива(вот от него какается!!)-но хотелось бы чтобы сама..без попойки всякой.. И сама ем чернюослив,кефир.. Вот свеклу не пробовала еще,. Вообще мечтаю о Борще))))
|
|
Цитировать ·
|