|
|
25.12.2011, 19:45
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Санкт - Петербург вообще на кладбище построен..
|
кстати. я об этом и не подумала
|
25.12.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Я спокойно. И как что переезжать недалеко
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
а чего вдруг....я напротив кладбища работаю. никаких процессий, веток и прочего ни разу не встретила, не поверите. и не угнетает меня никак сие знание. ну, может, это от человека зависит
|
Наверное от человека. Я впечатлительная, мнительная. Вот и думаю, я одна такая.
|
25.12.2011, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Югра ™
Я спокойно. И как что переезжать не далеко 
|
С этой точки зрезения да. И договориться на всяк случай с санитарами можно, что если че, все хорошо сделали там. Вы оптимист
|
25.12.2011, 19:48
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Так понятно, что рождаются- умирают, и у каждого свой срок, который только там выше известен  , но вот все равно как-то мне кажется не по себе,может люди конечно привыкают как многие к видам на помойку.
|
мне кажется, наоборот, на кладбищах очень тихо, безветренно (что странно для ВО, например) и никто никуда не бежит. я так воспринимаю. раньше, когда ходили в часовню, потом обратно шли не по троутару уличному, а по территории кладбища. там столько интересных могил, правда  не надо так остро воспринимать внешние атрибуты смерти. мы все умрем рано или поздно
|
25.12.2011, 19:48
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Наверное от человека. Я впечатлительная, мнительная. Вот и думаю, я одна такая.
|
нет, вы не одна. но и я далеко не исключение
|
25.12.2011, 19:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой и окна выходят именно на морг, там ведь каждый день "Специальные" машины приезжают - умерших привозят , автобусы, похоронная процессия. Т.е. встаёшь с утра раздвигаешь шторы потягиваешься улыбаясь солнечному утру или не улыбаясь , глядь в окошко, а там венки, гробы, машины похоронные, люди в черных платках, как-то бррр. Я понимаю, что мы все смертны и там будем, но вот такое напоминание каждый день как-то не очень. Причем дом красивый и я так понимаю, что те кто покупают в нем квартиры не знают об этом и не думаю, что ценник на квартиры как-то существенно ниже из-за этого факта.
|
1. Напротив больницы жить еще хуже- в морге и на кладбище уже отстрадавшие...Холодные синие замученные. но там уже нет боли...А вот напротив больницы, род дома , детской реанимации, там где очень много еще не потусторонней боли и горя...Чем лучше то?....
2. Но с энерг точки зрения - морг нехорошо канешн
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Так понятно, что рождаются- умирают, и у каждого свой срок, который только там выше известен  , но вот все равно как-то мне кажется не по себе,может люди конечно привыкают как многие к видам на помойку.
|
Ну можно не разглядывать,если ТДО.... подоходить к окну после 19-00, в это время никого из моргов уже не увозят.... окна больниц тоже много где выходят на морги,ну что ж теперь, не ложиться...а то лежишь себе,лечишься - к окну подошел,увидел морг-и все,ТДО сработало,лечиться не хочется
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
По мне лучше морг во дворе чем детский сад....тихо и спокойно. А кладбища я вообще люблю, они меня умиротворяют.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
У кого то подпись была миленькая - что то типа "будете жить напротив меня...")))
|
|
Цитировать ·
|