Квашенная капуста и соленые огурцы как в детстве. Где? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 02:41
ответ для Enni , на сообщение « Квашенная капуста и соленые огурцы как... »
викуська
Наш человек

Слушайте, вы с таким гонором все советы людей откидываете, вообще то вам тут никто ничем не обязан. У каждого свой вкус. А чтоб найти то что именно вам напоминает те давние времена- так это только вы сами должны обойти немало мест и найти для себя ту самую
викуська is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 02:43
ответ для Enni , на сообщение « Квашенная капуста и соленые огурцы как... »
ВикаСтар
Мега-элита

Дорогой автор топика! Я вот сейчас живу пока в г. Пушкине и здесь есть магазины от совхоза Детскосельского, я такую капусту квашеную и огурцы соленые и еще они делают маринованые, не пробовала с детства, вкуснота неописуемая, по цене, дешевле только даром, 1 кг капусты квашеной стоит вроде около 30 рублей. Огурцы тоже не дорого. Ради такой капусты ради мамы я бы даже с Ветеранов приехала.
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 02:45   #13
Карсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикаСтар Посмотреть сообщение
Дорогой автор топика! Я вот сейчас живу пока в г. Пушкине и здесь есть магазины от совхоза Детскосельского, я такую капусту квашеную и огурцы соленые и еще они делают маринованые, не пробовала с детства, вкуснота неописуемая, по цене, дешевле только даром, 1 кг капусты квашеной стоит вроде около 30 рублей. Огурцы тоже не дорого. Ради такой капусты ради мамы я бы даже с Ветеранов приехала.
Я тоже согласна приехать)))) Напишите пожалуйста, где именно в Пушкине магазин.
Карсон is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 02:46   #14
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
Слушайте, вы с таким гонором все советы людей откидываете, вообще то вам тут никто ничем не обязан. У каждого свой вкус. А чтоб найти то что именно вам напоминает те давние времена- так это только вы сами должны обойти немало мест и найти для себя ту самую
Уважаемая, если меня не устраивает качество продукта, которое устраивает вас, это не значит что у меня много гонора, это значит что у нас с вами разные представления о том, что такое качественно и вкусно.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 02:49   #15
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВикаСтар Посмотреть сообщение
О! у меня у дома тоже есть такой магазин я правда думала там только картошку-морковку и прочие овощи продают. Схожу ознакомлюсь с ассортиментом, вы вкусно пишите, чувствую и правда неплохая капустка

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Старый 29.12.2011, 02:51
ответ для Enni , на сообщение « О! у меня у дома тоже есть такой... »
Карсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
О! у меня у дома тоже есть такой магазин я правда думала там только картошку-морковку и прочие овощи продают. Схожу ознакомлюсь с ассортиментом, вы вкусно пишите, чувствую и правда неплохая капустка
А где такой магазин на Ветеранов?
Карсон is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 02:53   #17
ВикаСтар
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Карсон Посмотреть сообщение
Я тоже согласна приехать)))) Напишите пожалуйста, где именно в Пушкине магазин.
Ох, их по Пушкину несколько, сейчас гляну на их сайте . Грузится долго, оказывается в Питере есть магазины. Вот, пожалуйста, пользуйтесь. Их сайт.
http://www.detskoselsky.ru/gde_kupit/
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 02:55
ответ для Enni , на сообщение « А она точно не похожа на... »
A priori
Элита

Цитата:
А она точно не похожа на окей-карусель-русское застолье и иже с ними?
я не знаю, что есть русское застолье, 7 шагов - маленькие, не маркеты - весьма и весьма невзрачные магазины, но мы ведь не об интерьере, правда?
Захожу туда исключительно за квашенной капустой.
A priori is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 03:03   #19
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
я не знаю, что есть русское застолье, 7 шагов - маленькие, не маркеты - весьма и весьма невзрачные магазины, но мы ведь не об интерьере, правда?
Захожу туда исключительно за квашенной капустой.
Нет, мы не об интерьере, мы о капусте Русское застолье выпускает в таре такую же капусту как продают в гиперах на развес такое сероватое мягкое и не хрустящее. ВАш вариант я тоже рассмотрю, спасибо. Но сперва схожу в магазин детскосельский мне тут 10 минут от дома.

Цитата:
Сообщение от Карсон Посмотреть сообщение
А где такой магазин на Ветеранов?
угол Голикова и Ветеранов

Старый 29.12.2011, 03:18
ответ для Enni , на сообщение « Нет, мы не об интерьере, мы о капусте... »
A priori
Элита

Цитата:
Нет, мы не об интерьере, мы о капусте Русское застолье выпускает в таре такую же капусту как продают в гиперах на развес такое сероватое мягкое и не хрустящее. ВАш вариант я тоже рассмотрю, спасибо. Но сперва схожу в магазин детскосельский мне тут 10 минут от дома.
угол Голикова и Ветеранов
я о капусте, расфасованной в мешочки, не в таре
A priori is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение