| |
|
05.01.2012, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
А я вот такая же дура была, сама бы себе первая по башке настучала  пошла на кондрашку за продуктами, вернулась со щенком. Тоже больной был энтеритом, но слава богу вытащили. Щас большая уже вымахала  не раздумывая натравила бы псу на эту тетку-изверга, чтоб глотку ей твари такой перегрызла, только и след ее уже давно простыл. И управы на них никакой! Надеюсь, что вернется все им бумерангом и сдохнут сами под забором.
Автор, а вы держитесь, очень вам сочувствую
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 19:17
|
|
|
Участник
|
Столько пишут про покупку щенков и котят на рынках, а народ все равно туда идет. Ничего не помогает, только горький опыт и только собственный, учит людей.
Все думают, что это другим не повезло, а они купят здорового и породистого и главное дешево.
Нет там здоровых! Там сидит одна перекупка! Не ходят туда нормальные продавцы, боятся заразить своих деток.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Connie
Все думают, что это другим не повезло, а они купят здорового и породистого и главное дешево.
|
Угу-угу.... Все вы тут ......, а я граф Монте Кристо......
Могу понять внезапный порыв жалости и сострадания к замученному зверёнышу, описанный выше Toot Braunstein, когда хватаешь и бежишь, понимая что шансов на выживание почти нет, но так жалко.....
Но плановое приобретение животного чёрт-знает-у кого - это, в наш век интернета и доступной информации, более чем странно......
Щена и ТС безусловно жаль.....
Цитировать ·
|
05.01.2012, 22:13
|
|
|
Старожил
|
У нас кошка оттуда. В первые полгода ветеринары оч. советовали усыпить, но скрипит до сих пор. Последний год ковыляет едва и писает где придется, но счастлива.
Сегодня там были, краем глаза посмотрел на щенков хаски и чихуа, на котят. Выбор меховых шапок там потрясающий.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 22:34
|
|
|
Элита
|
А я, когда по аквариумным делам на Кондратий езжу, всегда мимо котят-щенят с закрытыми глазами прохожу. Так жалко их всех (((
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
А я, когда по аквариумным делам на Кондратий езжу, всегда мимо котят-щенят с закрытыми глазами прохожу. Так жалко их всех (((
|
Аналогично.Чувствую,больше туда не поеду-двух раз мне вполне достаточно.Лучше в ЖВ то что надо закажу.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
А меня там вообще скоро прибьют  я когда мимо прохожу и дети (мои) пытаются подойти я тут же ору "Стоять, там инфекции" продавцы косо смотрят  тетка с йорками уже видя меня издалека глаза опускает
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, сочувствую, жалко щенка, ваших детей и средств.
На рынке и правда животных покупать опасно. И тут не знаешь где сэкономишь, а где потеряешь. Мне как-то с котёнком повезло я его купила за полтинник с рук у бабульки, не смогла пройти мимо этого рыжего большеглазого чуда, и кот вырос шикарный и абсолютно здоровый. А десять лет назад взяла месячного котофея у знакомых, от здоровой красавицы-коши, а болел он у меня постоянно, начиная с пневмонии в полутаромесячном возрасте, потом рецидив, бронхиты, аллергии, дерматиты, при кастрации ещё обнаружилась несвёртываемость крови и прочее, этот кот жив и счастлив до сих пор, но он уже прям-таки платиновый, хоть и досталяся мне абсолютно бесплатно.
|
05.01.2012, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Ох,эта мерзкая тетка с йорками,я была дважды в разные дни в 12 и в 16-30 и она сидит с трясущимися собачками,первый раз вообще со щенком была-мне туда нельзя категорически,давно я не испытывала такой ярости,обычно уровень эмоций выше раздражения у меня не поднимается.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
Пока там покупают- конвейер смертников не кончится
Цитировать ·