| |
|
05.01.2012, 21:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ArishkaM
Я видела такую коляску в инете... Честно говоря, меня смущает то, что старшая должна будет сидеть на уровне колёс... Как-то, по-моему, это "не айс" совсем... Плюс я не очень понимаю, как сзади будет сидеть старшая, когда мелкий лежит на разложенном полностью "переднем" сидении...
|
Родственники пока пользуются наоборот - старший ребенок сидит сверху и смотрит вокруг, а младший (2 месяца) спит внизу, ему смотреть ни на что не надо пока)) Они его туда вместе с переноской вставляют.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Viorika
Родственники пока пользуются наоборот - старший ребенок сидит сверху и смотрит вокруг, а младший (2 месяца) спит внизу, ему смотреть ни на что не надо пока)) Они его туда вместе с переноской вставляют.
|
Ой, мамочки...  Нет, это - точно не для меня!... Мелкий, совсем мелкий... И внизу...
Знаю, какая грязь у нас внизу в сетке для покупок сейчас, это при учёте того, что прогулка у нас совсем не низкая (диаметр колёс 25 см)... А туда мелкого класть, пусть и в переноске...  Не смогу я так... Хотя, может, это и удобно...
|
05.01.2012, 22:24
|
|
|
Старожил
|
У нас во дворе гуляет мама с такой коляской, у детей разница года 2.5 примерно. Очень колясочку хвалила, особенно тем, что она влезает и в стандартный лифт, да и в любой магазин с ней въехать не проблема, так как она по размерам не больше обычной прогулки. Но у той мамочки младший уже сидит, так что в лежачем виде я их не видела.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic
У нас во дворе гуляет мама с такой коляской, у детей разница года 2.5 примерно. Очень колясочку хвалила, особенно тем, что она влезает и в стандартный лифт, да и в любой магазин с ней въехать не проблема, так как она по размерам не больше обычной прогулки. Но у той мамочки младший уже сидит, так что в лежачем виде я их не видела.
|
Вот-вот!... В этом-то и проблема: мне нужно, чтобы коляску можно было использовать с рождения...
|
05.01.2012, 23:32
|
|
|
Старожил
|
у моих друзей вот такая http://mama-online.spb.ru/category-34/product-505/ они очень довольны.Старшему 2,5 младшему 6 месяцв
Цитировать ·
|
05.01.2012, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viorika
|
В Финке, у кого двое, практически все с такими колясками, ну или такого типа. Мне очень понравилось. И в лифт войдет, и проедет по снегу...
|
05.01.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
|
ВОТ! Такую Граковскую я рассматривала, как вариант, и такую: http://au-kolyaska.ru/Graco/Quattro-Tour-Duo.html, тоже Граковскую... Ещё смотрела Бэбидил, ссылку на первой странице давала...
|
05.01.2012, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka
В Финке, у кого двое, практически все с такими колясками, ну или такого типа. Мне очень понравилось. И в лифт войдет, и проедет по снегу...
|
Про проходимость - не спорю, про лифт уже писала: для меня это - неактуально... А вот с посадкой ребёнка на уровне колёс смириться не могу как-то...
|
06.01.2012, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ArishkaM
|
Про другие не знаю,этой точно довольны.И дети в ней на одном уровне.Заднее место раскладывается до лежачего.Они её купили младшему было 2 месяца,так и ездят.Все довольны и дети и мама.
Цитировать ·
|
06.01.2012, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Про другие не знаю,этой точно довольны.И дети в ней на одном уровне.Заднее место раскладывается до лежачего.Они её купили младшему было 2 месяца,так и ездят.Все довольны и дети и мама.
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв!!!  
|