|
|
14.01.2012, 02:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Михайловна
я бы на вашем месте жила на даче, у нас тоже ремонт, но нет дачи))), поэтому я просто стараюсь больше гулять или к родителям еду , чтобы гадостью поменьше дышать. Но на УЗИ я бы все-таки сходила, я нервная слегка, сожру себя, если не буду знать, что да как)).
|
На узи я была 10 января,там то мне и сказали про плаценту....
|
|
|
14.01.2012, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
|
Ну так что ж теперь делать...есть у вас какой-нибудь грамотный врач на примете? поинтересуйтесь у него. Если нет, то тогда наверное надо делать КТГ раз в недельку. Т.е живите на даче, а на прием к врачу выезжайте в город. Ну вот как-то так думаю. Не унывайте.
|
|
|
15.01.2012, 01:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ну так что ж теперь делать...есть у вас какой-нибудь грамотный врач на примете? поинтересуйтесь у него. Если нет, то тогда наверное надо делать КТГ раз в недельку. Т.е живите на даче, а на прием к врачу выезжайте в город. Ну вот как-то так думаю. Не унывайте.
|
Это то как раз и проблематично на таком сроке мотатся с Псковской области в город.
|
|
|
15.01.2012, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
Это то как раз и проблематично на таком сроке мотатся с Псковской области в город. 
|
ух ты))) ничего себе у Вас дачка))). Скажу тогда только от себя - я бы не поехала так далеко от города позже 30-ой недели. Но это я)) я уже старенькая и первые роды - поэтому перестраховываюсь.
|
|
|
15.01.2012, 22:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
|
Может проконсультироваться у др. УЗИ-ста?
Да и доплер сделайте
16.01.2012, 02:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ух ты))) ничего себе у Вас дачка))). Скажу тогда только от себя - я бы не поехала так далеко от города позже 30-ой недели. Но это я)) я уже старенькая и первые роды - поэтому перестраховываюсь.
|
Решила всё таки не рисковать здоровьем малыша....не приведи господь что нибудь случись потом всю жизнь корить себя буду....ттт
Тем более что давление скачи  т,и малышик как то уж очень буйно себя ведёт приняла решение возвращатся в город....
|
|
|
16.01.2012, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
Решила всё таки не рисковать здоровьем малыша....не приведи господь что нибудь случись потом всю жизнь корить себя буду....ттт
Тем более что давление скачи  т,и малышик как то уж очень буйно себя ведёт приняла решение возвращатся в город....
|
наверное все-таки правильное решение). И думаю, что у вас все хорошо, но бдительность никогда не помешает
|
|
|
18.01.2012, 00:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
наверное все-таки правильное решение). И думаю, что у вас все хорошо, но бдительность никогда не помешает
|
Ходила сегодня к своему врачу 
Пришла...она меня бегом на весы,замерила живот,посмотрела отёчность на ногах прям через вельветовые штаны(волшебница)....и потом спохватилась что я там ей говорю когда посмотрела в карточку и поняла что я пришла раньше визита))))
Выписала мне актовегин,дала направление на дневной стационар и прокричала....СЛЕДУЮЩИЙ)))))
|
|
|
18.01.2012, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
Ходила сегодня к своему врачу 
Пришла...она меня бегом на весы,замерила живот,посмотрела отёчность на ногах прям через вельветовые штаны(волшебница)....и потом спохватилась что я там ей говорю когда посмотрела в карточку и поняла что я пришла раньше визита))))
Выписала мне актовегин,дала направление на дневной стационар и прокричала....СЛЕДУЮЩИЙ))))) 
|
Вот ведь((((( хорошо одно - идите в стационар, там вас посмотрят и назначат, что нужно. Настаивайте на КТГ обязательно
|
|
|
18.01.2012, 13:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот ведь((((( хорошо одно - идите в стационар, там вас посмотрят и назначат, что нужно. Настаивайте на КТГ обязательно
|
Cегодня ходила записыватся на стационар,тётя-врач хотела записать на 1 марта,на что я сказала что могу к этому времени уже родить да и будет ли смысол делать капельницы перед родами? 
Выслушав меня перезаписала на 1 февраля.
И на вопросы доктор что мне будут капать и что мне это даст,она мне ответила,-да откужа ж я знаю!)))
|
|
|