|
|
13.01.2012, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ira123
может быть...но уже больше года их двое, может ревность вот так неожиданно вспыхнуть?? а кстати, с болезнью это связано быть не может? а то они приболевши 
|
Сыну во время болезни очень часто снятся кошмары, он постоянно стонет и плачет, особенно если нос заложен, то каждый час просыпается и ревет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ira123
а пустырник в какой дозировке?
|
моему 5 лет, сказали 7 капель, но капать в кипяток, т.к. он спиртовой, а в кипятке спирт выветрится. Я давала глицин утром и вечером (после ужина),а на ночь уже пустырник.
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ira123
а как же резко не будить, если он визжит ультрозвуком, трясется и ничего не слышит?
|
э... это не знаю, нам на родительском собрании психолог в садике рассказывала про ночные кошмары и про вот такою тактику поведения родителей. сама не пробовала. слава богу ребёнок, не страдает кошмарами.
вот, кстати, еще вспомнилось как я в детстве перебралась спать на старый жёсткий диван, потому что моя кровать была "усыпана кошмарами". родители сначала удивились, потом обрадовались, т.к. кошмары я стала видеть значительно реже. у вас есть возможность переложить ребёнка спать на какое-нибудь другое место хотя бы ради эксперимента? или торжественно купить "добрую подушку" (ортопедическую)?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:07
|
|
Ветеран
|
Я давала капли Морфей от ТМ Мерцана, там и пустырник и пион и мята и душица и ещё что-то. Можно просто перед сном выпить и всё.Детям можно. Нам невролог рекомендовал.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mangust
переложить ребёнка спать на какое-нибудь другое место хотя бы ради эксперимента? или торжественно купить "добрую подушку" (ортопедическую)?
|
да, уже попробовали и на кресло и с мамой, и с мамой на кресле и с папой в его кровати....а про подушку-спасибо! попробую..и пустырник прикуплю обязательно!! спасибо девочки!!
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vedusha
Я давала капли Морфей от ТМ Мерцана, там и пустырник и пион и мята и душица и ещё что-то. Можно просто перед сном выпить и всё.Детям можно. Нам невролог рекомендовал.
|
а по сколько капель? или там инструкция? невролога у нас нет, дадут направление в КДЦ, так что это не быстро..а спать ложиться уже и мне страшно..
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:37
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от ira123
может быть...но уже больше года их двое, может ревность вот так неожиданно вспыхнуть?? а кстати, с болезнью это связано быть не может? а то они приболевши 
|
может, правда у дочки 3 дня температура была 39 и она всю ночь прыгала и рассказывала про какие-то страсти, что ей приснились
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Ох, автор, поддержу! и посочувствую, и пожалуюсь!
Где-то год назад ( в 2,5) был период (несколько месяцев, хотя казалось, что бесконечно!), когда ребенок кричал от кошмаров каждую ночь! То волки кусачие, то жуки под подушкой, то еще кто... Доходило до того, что "бдительная" соседка сверху начала к нам приходить и грозить, мол, мы над ребенком издеваемся, раз он так кричит (никак не верила, что он сам во сне!). Водили по неврологам, сделали даже электроэнцефалограмму (кажется так) головного мозга - все в норме. Просто "впечатлительный очень". Со временем все сошло практически на нет. Хотя бывают ночи, когда опять что-то снится, но не так часто и не так "ужасно". Просто успокаиваю, иногда к себе беру, обнимаю - все проходит.
Да, еще с тех пор каждый (КАЖДЫЙ!) вечер спрашивает: "Никто страшный не придет?" Отвечаем: "Нет, мы все двери закрыли, окошки заперли, никто не придет!" Как пароль-ответ :-))
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:10
|
|
Активный участник
|
ОО девочки как я рада что увидела эту темку)))Вторую ночь просыпаюсь от визга во сне...Дочке 3,4 и ей сняться пауки.Я уже сегодня ночью и гладила ее и спали мы с включенным светом...просто ужас какой-то(((Да еще и валерьянки дали несколько капель...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ira123
|
У нас через 8 месяцев прявилась ревность,начал косить глаз.Лечим уже два года,пока безрезультатно...
|
|
Цитировать ·
|