|
|
15.01.2012, 21:23
|
|
Участник
|
вчера купили в ОКЕЕ надувные санки со спинкой. Стоят 449 руб. Доча в восторге.
Продаютя в отделе спортовары.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katyava
девочки, поняла, ватрушку исключаю. А что скажете про это или что-то типа этого? Не завалится ли ребенок назад?
|
Я думаю, что будет с таких сваливаться
У нас двое ледянок. Мне больше нравятся такие, с них не сваливается, держится за ручку, если ручку от санок в ручку ребенка вложить

Есть такие, с них вот как раз заваливается, но они едут дальше, на них дочке больше нравится кататься
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 22:14
|
|
Старожил
|
спасибо девочки,
Oooops да, я тоже подозреваю, что с зеленых свалится, а вот с синих... вдруг ручку отпустит, тоже свалится
pudova777 сегодня видела в парке двоих малышей (годика по полтора) в надувных санках с высокой спинкой. Если Вы имеете в виду такие, то возможно - это будет наш вариант. Завтра как раз мимо окея буду проходить. Зайду, посмотрю. Спасибо за идею
|
15.01.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katyava
спасибо девочки,
Oooops да, я тоже подозреваю, что с зеленых свалится, а вот с синих... вдруг ручку отпустит, тоже свалится
|
А у вас когда просто на попе едет заваливается на спину? У меня заваливается, а даже если в процессе скатывания не завалилась, то внизу горки уж точно уляжется. Но на синих санках заваливаться на так больно, как на зеленых, я на себе сначала тестила  Мне кажется, что в данном возрасте чем ближе санки к земле, тем лучше, потому что падать в любом случае будут, а менее больно падать с низкой высоты
Девочки, а не могли бы скинуть фотку посмотреть на надувные со спинкой?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 23:23
|
|
Старожил
|
Видела ледянки типа зеленых на фото выше- они ремешками пристегиваются к попе  В продаже правда не видела, только на детях. Но даже такие моему двухлетке не помогли бы, поскольку надо не только сами ледянки держать, но и ноги приподнимать, что бы пятками не тормозить, моему это точно пока не под силу
|