| |
|
16.01.2012, 02:43
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от RunDMC
Так и задумано. Это принцип работы контекстной рекламы, которая является побочным бизнесом поисковиков. Ваша история поисковых запросов сохраняется, и рекламу вам показывают на её основе.
|
Вау!!!!!
Это самое страшное открытие после того, что как я узнала - в ёгуртах нет живых бактерий.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 02:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Это самое страшное открытие после того, что как я узнала - в ёгуртах нет живых бактерий.
|
да? то-то я смотрю, эти ёгурты на вкус дохлыми бактериями отдают...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 02:59
|
|
|
Наш человек
|
Даже бактерии не выживают в йогуртах.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 03:03
|
|
|
Активный участник
|
Как мне объяснил один компьютерщик, который чинил мой комп после того, как я ходила по ссылкам, которые "случайно" появлялись по интересующей меня теме после того, как я искала то или иное.
Мне сказано было, ни в коем случае не ходить по этим ссылкам. Заходить только по Вашему запросу в поисковике.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
Ну ладно, раз про контекстную рекламу уже написали, осталось напомнить, что панамки из фольги помогают и от этого!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 03:15
|
|
|
Элита
|
Заходить по ссылкам контекстной рекламы поисковиков совершенно безопасно.
Во-первых, за каждый ваш клик поисковик снимает с рекламодателя деньги. Соответственно, рекламодателю совершенно неинтересно тратить свои деньги впустую.
Во-вторых, все объявления контекстной рекламы модерируются и проверяются самим поисковиком. Ибо никто не будет тратить свои бюджеты на контекстную рекламу, если она будет скомпрометирована и ей никто не будет доверять.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 03:39
|
|
|
Небожитель
|
давно уже не секрет что поисковики анализируют запросы и подставляют требуемую рекламу
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 10:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Некоторое время назад обратила внимание, и теперь постоянно это замечаю..
Т.к. я в инете постоянно, на разных ресурсах, то особо на баннеры и ссылки внимания не обращаю, если что надо, то гуглю целенаправленно. Однако уверена, что информация все-таки на задней стенке черепа откладывалась: что ничего нужного-интересного.
1. Зарегистрировалась в твиттере. Ну.. смотрю интерфейс, изучаю.. И справа инфа, кто еще недавно зарегился. Я бы внимания особо не обратила, да как раз мой знакомый. Из моего же БЦ. Вот так бум, и его рожа. Ну, ладно, думаю, совпадение.
2. Искала я тут на дысь тренажер для пресса, один, совершенно конкретный, нов поисковике набирала "... для пресса..." И вот теперь я постоянно выпадают баннеры этого товара. В рамблеровской почте - активная ссылка - тренажеры.
3. В третий раз искала я курточки - Том Тейлор, впервые с такой маркой столкнулась, стыдно сказать, не с первого раза и название-то написала правильно, так вот - сегодня заметила на разных ресурсах баннеры - именно "одежда Том Тейлор". А раньше - не было такого. Я бы заметила.
Это что вообще? Совпадение? Или мои подозрения верны?
|
Совершенно верно.
Они анализируют запросы пользователей. И индивидуализируют свою рекламу под запросы.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Уже давным-давно так происходит. Года три точно.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Некоторое время назад обратила внимание, и теперь постоянно это замечаю..
Т.к. я в инете постоянно, на разных ресурсах, то особо на баннеры и ссылки внимания не обращаю, если что надо, то гуглю целенаправленно. Однако уверена, что информация все-таки на задней стенке черепа откладывалась: что ничего нужного-интересного.
1. Зарегистрировалась в твиттере. Ну.. смотрю интерфейс, изучаю.. И справа инфа, кто еще недавно зарегился. Я бы внимания особо не обратила, да как раз мой знакомый. Из моего же БЦ. Вот так бум, и его рожа. Ну, ладно, думаю, совпадение.
2. Искала я тут на дысь тренажер для пресса, один, совершенно конкретный, нов поисковике набирала "... для пресса..." И вот теперь я постоянно выпадают баннеры этого товара. В рамблеровской почте - активная ссылка - тренажеры.
3. В третий раз искала я курточки - Том Тейлор, впервые с такой маркой столкнулась, стыдно сказать, не с первого раза и название-то написала правильно, так вот - сегодня заметила на разных ресурсах баннеры - именно "одежда Том Тейлор". А раньше - не было такого. Я бы заметила.
Это что вообще? Совпадение? Или мои подозрения верны?
|
У меня также, что ищу, то и рекламируют.
|
|
Цитировать ·
|