Боли в спине - результат эпидуралки? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 02:59
ответ для Malmala , на сообщение « Боли в спине - результат эпидуралки? »
Лалли
Наш человек

подождите, болит голова - мигрени и тд, спина, не спустя год, и не спустя 7 когда сын школьник.....
Писали же тут на ЛВ- неудачный укол- протыкают полость и вытекает ликвор, и вот пока все востанавливается болит спина и мигрени убивают- месяц, два, ну три...
нет?

мне бы в голову не пришло через 7 лет думать на эпидуралку- уже б давно МРТ сделала как минимум...
может н месте укола что то выросло...ттт...
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 10:28
ответ для Cherries , на сообщение « стандартное осложнение(((( 99 %... »
Librarius
Элита

Цитата:
Сообщение от Malmala Посмотреть сообщение
Где-то через год после родов с применением эпидуральной анестезии появились боли в пояснице.
Подумала, что из-за того, что много ребенка ношу на руках.
Сейчас ребенок уже школьник, а боли стали нарастать - не могу спать на животе (немеет нижняя часть тела!), не могу долго стоять (болит поясница).
Доктор разводит руками - говорит, побочный эффект эпидуралки.
Почитала в интернете. Много где пишут, как, например, тут, что и правда головные боли и боли в спине отмечают многие женщины.

У кого такое было?
Какие исследования проходили?
Как лечили?
Куда обращались?

Заранее спасибо!
Написала в личку.

Цитата:
Сообщение от Atanika Посмотреть сообщение
У меня у подруги после эпидуралки очень сильные боли в спине, хотя ребенку уже почти 5 лет. Боли усиливаются, иногда она вообще не разгибается. Врачи ей тоже говорят, что типа, зачем вам эта эпидуралка нужна была и боли в спине -это очень частый побочный эффект. Но еще ей сказали, что она не вовремя обратилась к врачу. У Вас еще не очень много времени прошло-бегите по врачам, на начальной стадии это легче поправить. Только идите в какую нибудь хорошую гос. клинику, а не частные мед. центры, которые,на своем опыте убедилась, только деньги вытягивают. Попробуйте сходить еще в городской ревматологический центр. Там они конечно больше суставами занимаются, но врачи очень грамотные и очень многое могут посоветовать. Выздоравливайте!
Не стоит обобщать, пожалуй.

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
стандартное осложнение(((( 99 % знакомых дам, которые это делали, жалуются на боли в спине...
+ 100 Моей подруге остеопат вылечил это осложнение. У меня осложнений не было (эпидуралка не при родах)
Librarius is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 12:25
ответ для Malmala , на сообщение « Боли в спине - результат эпидуралки? »
MUXAUJl
Ветеран

МРТ пояснично-крестцовой области и по результатам к мануалу или остеопату....по этой части - первый предпочтительней=)
MUXAUJl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение