|
|
19.01.2012, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
авто не по статусу,
|
Как же его определить?Статус то этот.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
как это в духе россиянского народа: купить "на последние" или в кредит авто не по статусу, а потом экономить на КАСКО, платной стоянке и обслуживать машину у не официалов
|
вы еще забыли про транзитки

ждем еще одного малыша
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
. Сделала пока на зиму, весной подумаю...
|
на лето вообще не делайте, можно на даче в сарае ставить

ждем еще одного малыша
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Martina+Lana
на лето вообще не делайте, можно на даче в сарае ставить
|
А на дороге тоже в сарае ездить?  у меня гетц – он не рисковый, но на дорогах всякое бывает...
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А на дороге тоже в сарае ездить?  у меня гетц – он не рисковый, но на дорогах всякое бывает...
|
аа ну тогда логично от угона не страховать, а вот от ущерба советую, обидно потом за кем то ремонт оплачивать

ждем еще одного малыша
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Как же его определить?Статус то этот. 
|
ну обычно оценивают по стоимости авто в количествах ежемесячного дохода. если получается в районе полгода-год, например новый логан за 360тыс при доходе 30-40тыс, - авто абсолютно по статусу, а когда при том же доходе покупается в кредит новый ниссан кашкай за 900тыс, то человек явно прыгает выше головы
но понятно, что эта оценка условна и существуют разные нюнсы
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 19:42
|
|
Элита
|
КАСКО делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя бы от угона. Или с франшизой(на тотал практически). Если нет денег сейчас - занять. Но делать обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 22:12
|
|
Гость
|
Если денег впритык - сначала можно только угон, недорого стоит. Тем более если сейчас машина не на ходу - ущерб позже сделаете. СТО лучше поспрашивайте знакомых, и лучше бы, чтобы туда машину отогнал муж, очень часто, ремонтники когда видят женщину, хотят ее нагреть, при мужчине это хотя бы не так явно будет.
У меня тоже так было - но я была застрахована по КАСКО - попал камень в лобовуху, моя чудесная страховая компания направила меня на сто в тьму-таракань, какую-то промзону, еле нашла, где-то на задворках Стачек, страшные гаражные помещения. Там осмотрщик осмотрел, и что-то разговорились, он смотрит пробег (а он небольшой) хотя машинка уже не новая, и бросил фразу "Повезет тому, кто ее покупать будет". А мне потом так жутко стало, я же ни слова не сказала, что вообще когда-то соберусь ее продавать. Дома муж поржал надо мной, говорит, надо было сказать, что она зарихтована после страшнейшего дтп, вытягивали ходовую и т.п., чтоб не повадно было.
В общем, не связывайтесь с кем попало, а поспрашивайте надежный сервис у знакомых.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
ну обычно оценивают по стоимости авто в количествах ежемесячного дохода. если получается в районе полгода-год, например новый логан за 360тыс при доходе 30-40тыс, - авто абсолютно по статусу, а когда при том же доходе покупается в кредит новый ниссан кашкай за 900тыс, то человек явно прыгает выше головы
|
а почему бы не прыгнуть выше головы? может хочется авто, как Вы пишете , не по статусу.
Я против всяких кредитов в принципе, но если человеку хочется купить хорошую машину в кредит на 3 года, пусть покупает.
надо будет посмотреть какие статусы кругом ездят 
автор, простите что не по теме
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 01:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
как это в духе россиянского народа: купить "на последние" или в кредит авто не по статусу, а потом экономить на КАСКО, платной стоянке и обслуживать машину у не официалов
|
Ога. Официалы это прям панацея)))) понты ненужные. Мою машину официалы по каталогам ищут и вечно в праворульные записывают )))))
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
но понятно, что эта оценка условна и существуют разные нюнсы
|
Но есть нюанс (с) ))
Не завидуйте.
|
|
Цитировать ·
|