Есть ли санатории в Белоруссии куда можно заехать с годовалым ребенком? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 15:21
ответ для MAGEY , на сообщение « И как вам там?? Как ребенку? Есть где... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
И как вам там?? Как ребенку? Есть где погулять, куда сходить? Как с питанием там?
http://www.forum-psor.ru/index.php?/...8%d0%bd%d0%b0/
почитайте...наиболее полный и полезный форум по этому санаторию в инете(ИМХО!)
Старый 01.02.2012, 15:48
ответ для MAGEY , на сообщение « И как вам там?? Как ребенку? Есть где... »
Хельга Патаки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
И как вам там?? Как ребенку? Есть где погулять, куда сходить? Как с питанием там?
едем с ребенком первый раз, пока не знаю. в прошлом голу муж без нас на лечение ездил, остался доволен. ну по моим представлениям, конечно совок полный, но радует природа и питание. с учетом того, что ребенок жуткий аллергик нам обещали все сделать, как мы попросим.
Старый 01.02.2012, 16:15   #13
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
едем с ребенком первый раз, пока не знаю. в прошлом голу муж без нас на лечение ездил, остался доволен. ну по моим представлениям, конечно совок полный, но радует природа и питание. с учетом того, что ребенок жуткий аллергик нам обещали все сделать, как мы попросим.
"...а как выглядит номер? в каком смысле "никакие"?... "

Все номера 2хместные маленькие приблизительно 3х4. Не везде есть балконы. На окнах стеклопакеты, но от сырости все пороги в плесени((((. Обои веселеньких розовых и зелененьких оттенков, но все выпачканы убиенными комарами В некоторых местах еще и порваны)))). Кровати обычные, деревянные, с матрацем - спать можно. Подушки и одеяла - синтепоновые, все сбитые и жутко не уютные (пожалела, что не взяла с собой свою подушку). В номере 2 тумбочки и шкаф. Всё в состоянии разлома. Телевизор с 19 каналами, небольшое зеркало, бра над каждой кроватью. На полу ковер. По 2 чашки, блюдца, стакана, ложки. " пуфика или стула. Удобства на блок (2+2). Отдельно туалет с умывальником и отдельно душевая кабинка с умывальником. Душ.кабинки тоже в состоянии разлома и плесени. Напор воды был очень маленьким и создавал сложности с принятием душа (но не у всех. Может это только на 3м этаже???) Мы нашли выход. Ходили мыться в сауну.

Вобщем, сам санаторий мне очень напоминает пионерский лагерь времен моей юности

Ели лежать в номере весь заезд, то можно будет сойти с ума. А если найдете себе развлечение и компанию, то будет очень хорошо. Не забывайте, что главное ЛЕЧЕНИЕ!!!!

Лечиться...,наверное хорошо,но РЕБЕНКУ!,на мой взгляд не очень...Но это,только мое мнение и вполне возможно ошибочное.Пишу,лишь для того,чтобы предупредить

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:14
Ребятушки, я только оттуда. Санаторий забит "под завязку". Людей расселяют даже по трое в двухместные номера, процедур хватает не всем и не всегда, очереди на процедуры - как в Советские времена за миксером "Вихрь". Первые несколько дней не было в наличии ихтиоловой мази с дегтем, потом пропал ланолиновый крем, короче мазались все одной салицилкой и тем, что привезли с собой. А ведь это еще не май... и даже не август... Хотя, эффект, несомненно, есть. Правда, жила я одна, без всяких ворчаще-храпящих рядом бабулек, и мази у меня были свои
(благо, я там уже давно обитаю, и есть кому предупредить об опасности остаться без надлежащего лечения).

Больше того,что написано,ничего не добавляю - я предупредил...,а вам решать!
Старый 01.02.2012, 16:37
ответ для Кирюха , на сообщение « "...а как выглядит номер? в каком... »
Хельга Патаки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
"...а как выглядит номер? в каком смысле "никакие"?... "

Все номера 2хместные маленькие приблизительно 3х4. Не везде есть балконы. На окнах стеклопакеты, но от сырости все пороги в плесени((((. Обои веселеньких розовых и зелененьких оттенков, но все выпачканы убиенными комарами В некоторых местах еще и порваны)))). Кровати обычные, деревянные, с матрацем - спать можно. Подушки и одеяла - синтепоновые, все сбитые и жутко не уютные (пожалела, что не взяла с собой свою подушку). В номере 2 тумбочки и шкаф. Всё в состоянии разлома. Телевизор с 19 каналами, небольшое зеркало, бра над каждой кроватью. На полу ковер. По 2 чашки, блюдца, стакана, ложки. " пуфика или стула. Удобства на блок (2+2). Отдельно туалет с умывальником и отдельно душевая кабинка с умывальником. Душ.кабинки тоже в состоянии разлома и плесени. Напор воды был очень маленьким и создавал сложности с принятием душа (но не у всех. Может это только на 3м этаже???) Мы нашли выход. Ходили мыться в сауну.

Вобщем, сам санаторий мне очень напоминает пионерский лагерь времен моей юности

Ели лежать в номере весь заезд, то можно будет сойти с ума. А если найдете себе развлечение и компанию, то будет очень хорошо. Не забывайте, что главное ЛЕЧЕНИЕ!!!!

Лечиться...,наверное хорошо,но РЕБЕНКУ!,на мой взгляд не очень...Но это,только мое мнение и вполне возможно ошибочное.Пишу,лишь для того,чтобы предупредить

Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:14
Ребятушки, я только оттуда. Санаторий забит "под завязку". Людей расселяют даже по трое в двухместные номера, процедур хватает не всем и не всегда, очереди на процедуры - как в Советские времена за миксером "Вихрь". Первые несколько дней не было в наличии ихтиоловой мази с дегтем, потом пропал ланолиновый крем, короче мазались все одной салицилкой и тем, что привезли с собой. А ведь это еще не май... и даже не август... Хотя, эффект, несомненно, есть. Правда, жила я одна, без всяких ворчаще-храпящих рядом бабулек, и мази у меня были свои
(благо, я там уже давно обитаю, и есть кому предупредить об опасности остаться без надлежащего лечения).

Больше того,что написано,ничего не добавляю - я предупредил...,а вам решать!
Кирюха, спасибо за активность, я прочитала всю ветку форума про Березину по ссылке, которую Вы давали раньше.
мы взяли двухкомнатный люкс, так что проблем с плесенью и пр быть не должно. ну и про питание-поскольку муж был там раньше, питание уже "разведанное", так что едем не просто так.
Старый 01.02.2012, 16:48   #15
Кирюха
Banned

Цитата:
Кирюха, спасибо за активность, я прочитала всю ветку форума про Березину по ссылке, которую Вы давали раньше.
мы взяли двухкомнатный люкс, так что проблем с плесенью и пр быть не должно. ну и про питание-поскольку муж был там раньше, питание уже "разведанное", так что едем не просто так.
Пожалуйста...,я лишь предупредил!
З.Ы.там кстати,обратили внимание на новый форум.Я его быстренько "пробежал" - непонятно,пока ничего интересного,зачем его сделали?
Старый 02.02.2012, 13:49
ответ для Кирюха , на сообщение « http://www.forum-psor.ru/index.php?/topi... »
MAGEY
Элита

Цитата:
http://www.forum-psor.ru/index.php?/...8%d0%bd%d0%b0/
почитайте...наиболее полный и полезный форум по этому санаторию в инете(ИМХО!)
Спасибо!
Старый 02.02.2012, 13:51   #17
MAGEY
Элита

Цитата:
Там готовят отдельно для аллергиков??
Старый 02.02.2012, 14:01   #18
Хельга Патаки
Активный участник

там заказное меню на 3 дня вперед, есть отдельно для вегетарианцев, безмолочная диета и пр. поскольку санаторий профильный (лечение кожных заболеваний), питание диетическое.
Хельга Патаки is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 16:09   #19
Carelka
Активный участник

Цитата:
там заказное меню на 3 дня вперед, есть отдельно для вегетарианцев, безмолочная диета и пр. поскольку санаторий профильный (лечение кожных заболеваний), питание диетическое.
Подскажите, а Вы на троих брали 3 путевки? Каждому в полную стоимость? Или т.к. Вы с ребенком без лечения вышло дешевле?
Carelka is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 17:34
ответ для Кирюха , на сообщение « Пожалуйста...,я лишь предупредил!... »
ТАНАИС
Ветеран

Цитата:
Пожалуйста...,я лишь предупредил!
Кирюха, вы же спец. по санаториям Белоруси, читала ваши отзывы, захотелось в Сосны Гомельской обл., без детей, но на сайте АТТ нет бронирования туда вообще на 2012 год... Не знаете с чем это связано и когда оно будет, если будет вообще? Хотела на май на 14 дней. Спасибо! (не в той темке немного вопрос задала, надо бы в отзывах....)

Добавить сообщение