| |
|
27.01.2012, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Раздельный комплект ветровочный без подкладки с поддевой. А про обувь еще пока не думала, но резиновые сапоги точно понадобятся.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НатаСПБ
Да, про короткую весну соглашусь. Но в нашем возрасте уже на весну-осень можно купить одежду, а то и весну-осень-весну.
Я буду обязательно покупать легкий комбез сейчас, хотя весну может удастся отходить в оставшемся с осени. Но дело в том, что в сентябре будет очень трудно купить "осень", будут только остатки с весны-лета и новые зимние. Я с этой проблемой столкнулась прошлой осенью, вообще ничего не могла подобрать на плюс 7-15.
|
Это да. У нас был комбез на осень, и ветровочный купила удачно, а подружка комбез на осень долго искала. В этом году думаю обойтись штанами мембранными без утеплителя, если что их на флиску, а курточка у нас есть, так что может она и на осень останется
Цитировать ·
|
27.01.2012, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мари1903
Девы, какую одежду вы покупаете ребенку на сезон весна (может и осень), т.е. следующая после зимнего комбеза. И какую обувь?
Хочется узнать именно, после комбеза и до лета?
|
после зимы на холодную весну комбез кетч альпин (нам на холодную осень он идеально а зимой почему-то мерзнем), после него перелезем в комплект (куртка Ленне с утеплителем 40гр и полукобез без утеплителя, это на межсезонье), еще есть кожаная куртка без утеплителя С&A но ее уже непосредственно перед летом одевать будем ...... на лето пока ничего нет, касаемо обуви выбирать не приходится, т.к. нам только ортопедическую можно, будем брать мегаортопедик
|
27.01.2012, 21:49
|
|
|
Мега-элита
|
для меня на это время главное - прорезиненный полукомбез, а остальное - не имеет значения
под ветровку флис или свитер одеваю = та же куртка на флисе получается)))
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 22:34
|
|
|
Старожил
|
Ооо! Актуальной вопрос! Я осенью вот так как здесь пишут пролетела с осенней одеждой. Приехали из отпуска в сер сентября, и я уже ничего не могла купить доче. Уже зимнее шло, ничего осеннего, все к этому вр уде разобрали.
Так что Буду готовиться заранее к весне. Возьму наверное Рейму ветровочную, уже видела такие из новой коллекции, флиска к ней есть. Обувь наверное ближе к делу, боюсь прогадать с размером, не люблю с запасом брать
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
ветровочные комплекты тек( джонатан рейма,дидрик) что понравится по цветам и обувь демисезон экко и викинг т.е без байки..резину не носим нам с ней не везет вечно текут сапоги. комбезы носим с 0 гр на шерстяную поддеву и далее убераю лишнее так и ходим до ноября декабря. фактически у нас по 2 комплекта на год ,меняются только поддевы и те беру у бабушек на рынке по 450 рэ
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Куртка (или комбез) с небольшим утеплителем, на ноги мембрана либо резиновые сапоги (но очень редко и мало)
+Есть прорезиненый комплект который в самое таяние снега надеваю на зимний или весенний комбез
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 00:25
|
|
|
Элита
|
Рейма Тек или Дидрик с небольшим утеплителем,Викинги гортекс на ноги и вперед!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
весной, после зимнего комбеза, пару недель ходим в осеннем комбезе, потом джинсы-куртки с непромокайками сверху+резиновые сапоги. грязно, мокро
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 01:05
|
|
|
Космонавт
|
резиновые сапоги викинг на меху потом просто резиновые , комбез лесси супрафил потом тонкий плюс резиновый комплект уже купила плащик и штаны

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|